中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] DB拜年贺!大家新年快乐啊~(总算有大图了~)

下了火车就奔来画的~ 好久不用PS画画了~好歹这次是春节~不用涂鸦板了~ 大家春节快乐哈~

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-2-21 2:02:49编辑过]

可愛的賽亞人們啊~兩隻小朋有可愛的在上面晃啊晃~天真無邪的孩子們~~

這是以Z後為背景的人設~不過悟飯卻像是GT的呢,因為戴一個很大的眼鏡!我會有想要衝上去摘的衝動!

大家都很喜氣啊!都是紅色的~紅包紅包!

貝,你真的很小隻!啊哈哈哈哈~悟空和羅利眼睛顏色一樣呢~兩人有問題~~!!啊哈哈哈~

雖然今年是豬年,不過我怎覺得那字像在罵人呢,哈哈哈哈~~~

大特特清純了,我文中的已經是半傻狀態~

都新年快樂啊~~~~

很可爱的贺年图啊~~

左下角那个白头发的是谁来着...想不起来了...

以下是引用ally在2007-2-20 6:42:36的发言:

很可爱的贺年图啊~~

左下角那个白头发的是谁来着...想不起来了...

你當然不知道,因為那不是龍珠中的人物,是狐的自畫象啊~~他的人物設定角色嘛XDDD

画的不错了哈,画面整体很有年味儿啊。。。红色的

上排是悟天,小特。。。中间是悟反和17号???

下排是罗利和悟空

最下排是大特和搂主吧~~~

……那啥……个人兴趣原因……

请忽略左下角的那玩意……

哈哈哈~~~

实在是太赞了,很喜欢卡卡洛特穿唐装的样子,怎么菠萝穿的像个农民呢!?

哈哈如果是在NGA,左下角应该是X男吧

华丽的顶一下~~

悟饭和特兰克斯好可爱哦!

挺喜欢的收藏了

呵呵,其实我最中意的是你画的眼睛

好华丽的图啊!

但是。。。。特南克斯、悟天的下半身。。。。好像没了?就算在毯子下面好像也不对。。。

以下是引用达列斯在2007-2-20 19:25:00的发言:

好华丽的图啊!

但是。。。。特南克斯、悟天的下半身。。。。好像没了?就算在毯子下面好像也不对。。。

我想歪了,看到達列斯說下半身,以為是.........嘻嘻嘻(完了,和自我文中角色設定個性弄混XDD)

可能是特天他們斜飛XD?

画的真好,色彩感觉真到位啊,眼看狐兄一天比一天厉害了,真是有潜力,加油!

色彩很暖意洋洋!呵呵,各位的脸型还是烤狐爱画的那个猴子样哈!眯眼笑的样子真的很奸

依旧是X男的风格呢……粉稀饭这种感觉的。构图也很好,色彩也有浓浓的春节的感觉。手写字的感觉很有味道,比机械的东西有人情味多了~~~

好吧~~我承认,我确实萌X男了……嫩孩子、嫩孩子(回声无限)

不错饿.....虽然我不会评论

但我觉得很美很可爱就是了...

前两句是我真正的评语

但现在我开始胡言乱语了,无视我的后半段八....>

猪年竟然没画乌龙,楼主逆天啊……应该画个神龙和乌龙才和谐应景啊……

哇,真的很有新年氣氛,居然話有我不認識的

帶眼鏡的那個是……

啊啊啊!!!!总算是能登陆上来了……OTL
那个……其实那个戴眼镜的是午饭……因为个人习惯……

楼上的狐狸俄~貌似终极是问你那个白头发带眼镜那个白痴饿........= =+

他应该是在问你的自画像是谁吧~没有可能认不出悟饭的...........

好漂亮饿...请问楼主是不是有在贪婪大陆涂鸦饿?

有个名字和你一样的饿