中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 超能力龍珠學院

超能力龍珠學院 “CHA-LA~~HEAD~~CHA-LA~~~”偌大的龍珠學院内又想起了熟悉的旋律。如往常一般,眾學員們擡起頭凝望一秒……然後,繼續干自己的事。 不過,這只是對大部分的學員來説而已。這個龍珠超能力學院中有一群被稱爲“救世主”的人,他們是這個學院的保護者!爲了世界的正義的而戰鬥的熱血少年們!………是不可能的。 =================阿列?怎麽這麽快就有分割綫出來了======================= “啊啊啊啊啊~~~~要遲到了!”伴随着杀猪般的声音,一名长得貌似和清秀有点搭边的少年鳥水急匆匆的從這個學院外圍的某個隱蔽的貌似比狗洞大一點的窟窿裏鑽了進去,只見他一邊扭動身軀,一邊用手護住自己那無比性感(自认为,其实很猥琐)的双唇,一边三肢并用的沿着窟窿缓慢的爬行,在外人眼里,就好像一只巨肥无比的绿色大蛤蟆。不过,庆幸的是,也就一个人看到罢了。 “哈哈哈哈哈哈!鸟水!你这样子实在太搞笑了!哈哈哈~~绿蛤蟆!哈哈哈~~~”当鸟水爬到窟窿尽头的时候,迎接他的便是那笔直的双腿(低人一等嘛)以及张扬的笑声。 “哈哈哈~~~”samurai笑的差点没回过气来。“鸟……鸟水!你实在很有当搞笑艺人的天份!” “原来是女王大人啊……”鸟水一边擦着汗,一边急急从窟窿里爬出来。“女王大人怎么会在这里?难道也是迟到了?” “切~~~老娘就不能迟到么?”samurai撇了撇嘴。“门口有DK那个无聊的风纪委员守着,害的我不能使用能力,只能委屈点来这里跳墙咯!” “原来是这样~~女王英明!”不愧是鸟水,抓到机会利马就拍马。 “倒是你……鸟水”samurai皱着眉“你的轻功怎么还是这么烂?好歹你也算个编外成员吧。快点给我练熟练!起码能给我跳过一米的墙!不然马上踢你走!” “5555~~不要阿~~女王~~”鸟水一听,嘴一裂就哭开了。“我上有80老母,下有2岁小儿,你就体谅体谅我吧~~我想为地球作贡献啊!”他扑上前紧紧抱住S的大腿。眼泪鼻涕眼见就要往上面搽。 “住嘴!” “砰!”世界清静了…… 场景转换,学生会室 samurai拖着哭得泪人儿似的鸟水站在学生会的大厅里,正面对着的便是那无比巨大的等离子视频。 “妈的!17那傻子怎么还没来~老娘腿都酸了!”S不耐烦地说。 “呵呵呵呵~~小S还是这么心急啊” 随着一声轻笑,“吱”的一声,视频骤然打开,出现的是学生会副会长不知舞温柔的笑脸。 “哼!”S轻哼了声。“今天本来打算逃课的,没想到却被这东西钓牢了,你不知道我昨天收了个新玩具,玩到早上5点,本来想好好睡一觉得,却被你们叫到这里来!老娘现在心情极度不爽啊啊啊啊!17你个死不了的再不来,今天我就虐死你!” “不要啊~~~~”伴随着惨叫声,17破墙而入。 于是乎,这个龙珠学院的“救世主”常驻成员中预算是集齐了(其实就是今天的值班人员) “17号君~~”小舞还是那温柔到滴出水的笑容。“扣你三个月工资,年终奖扣一半XDD” “不是吧~~”17惨叫!“我是有原因的!小舞SAMA~其实我在路上被流氓大叔X骚扰了,所以才迟到的……” “哎哟~~咋又是这个原因啊?” “那……今天我捡到一分钱,然后去找警察叔叔了……?” “问答无用!” “砰!” 5分钟后 S拖着哭得泪人儿似的鸟水和17前往作战现场。 “555~~~不要赶我走……不要赶我走……要赶我走……不要赶我走……”鸟水泪水盈盈的拿着朵小菊花在那里扯着花瓣数,神情及其哀怨。 “555~~不要扣我工资~我的bl同人志~我的loli女仆装~我的sd娃娃~555~~”17号郁闷的坐在角落里画圈圈。 “你们……………………”S觉得自己也快疯了!再和这两个一起值班的话,她恐怕会控制不住自己,将那两人直接抹杀! 哼哼……你们给我等着!今天晚上,哼哼……我要SM你们一遍又一遍阿~~S在心里恶狠狠的想着,感觉终于舒爽些了。 终于到了战斗现场,站在广场中间的两位美貌的不耐烦的衔着草剃牙缝的少女——似乎已经等了不少时间的样子。 “哟~~~s君~~好久不见了~”其中一个少女看见s后马上兴奋的打起招呼来。“没想到今天是你值班啊?lucky!我们趁机联络下感情吧!” “哈?龙君?……”s又觉得累了……估计在战斗前还得陪她聊会儿4p什么的。 “废话少说!开打吧!我呆会儿还得去赶场子呢!”另一位倒是不怎么含糊。架势一摆,冲上前对着鸟水就是一巴掌。 喂喂……怎么是这种没什么技术含量的攻击?这不是讲超能力的故事吗?S突然觉得自己好像变成吐槽角色了,怎么这么多心理活动啊! “呵呵~~~其实小色的能力是诅咒”龙仿佛看穿S心中的疑惑似的,“通常她靠自己的手去诅咒他人,通常被她打到的那个地方就会被诅咒了” “那鸟水被打到的地方……”S凝神望去。“没什么改变呀!” “呵呵呵~~~”龙继续轻笑。“其实小色还有另外种能力,她能知道对手用的是何种能力,一旦被她诅咒,只要对手再次动用被诅咒部位的能力的时候,诅咒就会发动,到时候会怎样我们也不知道。” “噢~~~原来如此!那万一对手不用身体部位,而是运用精神能力,那该怎么办啊?” “没怎么办咯~~“龙一摊手“那就只好歇菜去了” “原来啊……话说你为什么告诉我?我们不是敌人么?” “啊呀~~不知不觉就说多了= =||S君别告诉我家BOSS哟~~” “我尽量……” 另一方面,鸟水和小色的战斗已经到了白热化的地步了(单方面) “你……你!”鸟水气的鲜艳的唇都发白了。 “看我的终极绝招!!超级无敌烈焰电唇!!!” 一瞬间,鸟水的嘴唇散发出无比闪亮的光芒。然后…… “啊啊啊啊啊啊……痛死我了!嘴唇烂掉了呀!!啊啊啊啊~~~~”下一秒,就看见某人捂着嘴在地上打滚。 “切~~~没办法了~~”S一打响指,“17!给我上!”

W評 未完待续

[此贴子已经被kotenka_于2007-4-15 23:42:50编辑过]

果然……是很短的文涅~^^偶要下文~~~~

鸟水君的出场果然很特别那~~只用想的就知道那场景有多么的……委琐~^^(说起来,为什么你捂的是嘴?一般人会捂脸的吧??)

还有17莲哥哥哈~~你的迟到理由……打死我都不信捏~~~~~~你说你半路遇到一个可爱正太于是尾随其后忘记时间这可信度还高些喵~~(还有,哥哥你居然有那么奇怪的嗜好……再扣你半年奖金哦~^^)

想看下文想看下文~~~~小S加油喵~~~~~~~~~

怎么感觉我好象召唤兽似的= =小S你败坏我形象嘛……

原来是未完成文啊~小S继续努力~同时注意身体哦~

TAT,我剛打的東西在按錯鍵後通通不見了.................

妹妹的文很搞笑啊~一開頭就在笑了XD 你們救人保衛地球是要收錢的吧!要不然預算怎麼來的呢~

蓮兒啊!你的形象沒了!到底是怎麼樣破牆而入,沒形象~~~XD而且是要去買神奇的物品,宅男腐男混合體?

三號我就不多說了,反正都是神奇的惡搞形象,和本人一樣,啊哈哈~有去見過他日記得就知我在說什麼了~

反派角色還會乖乖的坐在那等你們出現在打?這是哪門子的反派角色,比較像是例行公事一樣呢,哈哈

我記的我也是反派角色的樣子~大概也會惡搞作收場...........

加油寫啊啊~~~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不愧是S桑.....笑死俺了.....

MS 3楼的17好象很关心S啊~~就想今天群里一说到小S...17就激动的出现啦~~~(- -+对对...就是跟S桑学的~瞎起哄哈~~)

期待下1篇..俺已经不在乎故事的走向了..只要能笑死俺就够了.....肚子差点笑到抽筋~

……因为小S那天走前说她头疼么……你们这群人啊……

话说器官妹妹……虐人也是要注意形象的嘛……我的形象至少要比鸟同志高大点才对嘛……

原来17这么关心我啊~~XDD

昨天是写文写到头疼,话说俺好久没在这么短时间内憋出一篇MS恶搞的小白文了。

下篇我会更加努力的!

话说小色在群里相当不厚道么……呵呵呵呵……这样吧~其实我不介意GB的,对象是谁你就有点心理准备吧XDD!

姐姐啊~~~这篇文本来就是恶搞来着。

恩……下次你就出现了(其实剧情没想好XDD)

哇哇哇!得空也把我加进去吧

我虽然和楼主你不熟

但当一当路过的也不错

S!!!!这么久了一回来就能看到你的文实在太好了!哈哈~不知你现在过的如何?这好像是篇热血搞笑格斗文呢~好期待后续,这次又是大长篇么?

老實說,我覺得s將這文給坑了...............

不说我还真忘了有这坑呢……那个放心。。。一个月前写了一半= =然后,居然忘了,貌似还未坑

下文……下文……

华丽丽的催稿……期待哦……

這個.......坑定了吧?(我好像每次來都這樣說

都寒假到暑假了............

今天……天气……不错……

所以,请你们……自由的……

以下是引用samurai在2007-6-21 10:59:20的发言:

今天……天气……不错……

所以,请你们……自由的……

小S你…… 以为有更新,兴冲冲跑来看,结果…… PS:其实我很想把这几楼华丽丽的和谐掉,可惜我没权限~~~

悟空682 该用户已被删除

我继续写啊

一天,

学院来了一个转学生

HIS NAME 是饭迷

刚来的时候,不知道校规{版规}

结果和不屈,午夜干上了,一直在制造水源

,可是在这几天里,不屈当上了男生会主席(斑竹),不去灌水了

结果现在交流班,差不多就只有午夜和饭迷了

悟空682 该用户已被删除
悟空331 该用户已被删除