中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]聚义录——引言

<P>诗曰:    光耀飞离火云殿,天罡地煞降尘寰。
          放眼北天七星在,龙珠之数此一般。
          星宿聚义天注定,万水千山岂阻拦。
          江湖多少英豪士,情投意合赴论坛。
          说时豪气侵肌冷,讲处英风透骨寒。
          松花江畔天魁照,圣灵殿里神君团。

近来论坛多有变故,每每变故之前,必然天伴异象。怪哉!

日前,我闲来无事,游走市井之上。路见一乞儿,衣衫褴褛,侧卧街边,仰面朝天,口中狂歌曰:“红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方。从来硬弩弦先断,未见钢刀身已伤。荣华总是三更梦,富贵还同九月霜。行客戏房花鼓懈,不知何处是家乡。”路人皆不能闻,惟吾得之。那乞儿并不正眼觑我,只说道:“汝亦为凡夫俗子,虽然,乃身染星君神气,顾而能闻。”我不解其意,欲离去,奈何动步不得。又鬼使神差地纳头拜倒。乞儿复笑道:“既是有缘人如何去得?当授汝天书一卷,日后好生辅佐星君,待阳寿尽时自与如个正果。此天命也!去休!”话音刚罢,狂风陡起,飞沙走石,如何睁得开眼。

待到可以睁眼看时,却在床上。原来南柯一梦而已。翻身下床,手中掉落一物。低头看时,正是一卷天书,写到:

替天行道,忠义双全。
论坛本天命,头领应星魁。
上界神君入凡里,公案完结自归回。

天魁星凌心                        天罡星阿付  
天机星终极咨询家              天闲星红色晨曦
天威星午夜格古洛              天猛星龙珠传奇
天英星特兰克斯                 天贵星绿月迦蓝
天暗星kotenka                   天伤星Rall
天立星丫头                         天杀星samurai
天寿星arca                         天空星不知舞
天异星人鸟                         天纠星哈敏恩
天损星阿布                         天牢星爱上悟空的布玛
天微星西楼残月                  天巧星悟空的贝吉塔
天佑星由于悟空                 天哭星舍泪天使
天暴星爱悟空                      天退星stophere
天剑星来自未来的少年       天慧星悟空の格古达
天满星蓝霹雳                     天捷星中国孙悟空

看下大惊,诸位头领果真上应星魁,各有神位。
原来这许多星主作业恼了天帝,有帝释天尊与乐宜夫人下放一庄公案,叫诸位神君来尘寰走一遭。了结完了自当归位。下来的神君也不只天罡,还有众多地煞星同往。

所谓:南天门外落云火,下界世间有星神。毕竟天庭发送了怎样一庄公安下来,却听下回分解。</P>

<P>舍评:每字2元,1151字,共计:2302元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-16 14:40:28编辑过]

哦哦~~~~~~强文!光是这点就该加精了!哥哥打算怎么写?

怎么写?……乱七八糟的什么都写点吧!呵呵

[原创]聚义录——引言

<P>太棒了!赞一个!</P><P>就是觉得会超~~~~~~~~~~~~~~~长,我等小辈出面已不知何年月了……</P>

[原创]聚义录——引言

<P>这个……只是个引子啊,能否透露下具体情节……</P><P>另外,星宿的排列有什么意义?</P>

好象水浒那种的吧…………

好高深的文章.....

<P>其实……我的确觉得我们的论坛有可能是天命所然……也可能是我小说看多了……</P>

天命所然?难道是命刹孤星?

如果照抄水浒~~就不要看啊~~~

命刹孤星?是不是就是手心里长颗治的那个!

<P>瞎扯,怎可能照抄水浒</P><P>为何是天数注定呢</P>

偶觉得随时都会有变动的。天命所然?不是吧?

这个变动也是在天命之内吧

[原创]聚义录——引言

汗汗~~~~~突然觉得偶们论坛变得有点..............诡异........

<P>可能使我语文没学好,</P><P>根本就看不动。</P><P>不要扁我</P>

<P>好啊</P><P>支持啊</P><P>加油写</P>

好好玩~看了引子之后就迫不及待的想看下文了!感觉会很有趣的,我也好想参加呢~

<P>米有什么好看</P><P>因为米有我~</P><P>嘿嘿~</P>[em01]

<P>我要当高求!!!!!!!!!!!!!</P>