中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

时空隧道真的存在吗

时光流逝,很多人都后悔以前有很多事没做,每个人都在想:假如时光可以倒流!该多好, 不少资料说明时空隧道是存在,时空隧道是真的存在吗? 363 h h

理論是存在的,不過要碰到很難吧~可能就是一瞬間的小裂縫,然後就關了。

因為進去後幾乎沒人能出來= =

时空隧道相信如果有的话,在不久的将来会被利用的,去完成一些以前的事,那样的话,世界上就有后悔药吃了! 850 ㎏ ㎏

我有一本书,里面专门是讲关于时空隧道的还有别的空间的事情~~~貌似应该有 062 ┍ ┍

很多事例都证明有,哆啦A梦那里的22世纪就有了

076 灬 灬

或许以后科学家有可能发明出时空隧道,不过现在应该也有。大千世界,无奇不有嘛~~~ 105 ˇ ˇ

不是把 也有可能存在啊 不过进去了就出不来了~~~! ┿ ┿

现在还不敢确定,但是值得期待. 950 ぺ ぺ

我认为不存在

但是我希望有,可是如果真有人类一定会穿梭,那样会造成世界的混乱!

950 ∠ ∠

那这样说的话,百幕大三角可能就是有很多裂缝的地方呢...

553 Ν Ν

我相信平行宇宙是存在的

所以既是回到过去也不会改变自己的历史

就像特兰特斯一样....

632 Y Y

呵呵~个人认为不存在~物质世界嘛~要回到过去~嘿嘿~难 236 モ モ

以下是引用SONGYIYANG在2007-2-18 17:39:34的发言: 不是把 也有可能存在啊 不过进去了就出不来了~~~!
是出得来的吧!很多事例都证明!不过进去的人很久才出来,而他却不知道时间!

好吧,我看了很多科学文章,那些科学家都说有,我想,即使有,我也不会去的

要时光倒流,是否可能,理论上的争议颇多,至于时光隧道,既然名之曰隧道,自然是要能自由通行,要达到此种地步,估计即使能实现,也是很久以后的事情了,简单说就是你活着看不到。。。。。。。。。。。

现实上应该有的~~~美国科学家的很多例子都证明了!只是迫于科学的准确性,还没正式承认而已!

曾经有科学家推测过时空隧道是客观存在于另一个时间体系里的 在另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止

这世界上很多用不能用科学来说明的..可是并不能否定这些事情~~~~~~

反正一定會有,可是卻不是被人可利用的一種........事物吧?因為不可能性太多了,無法確認何時開何時關,裡面的空間到底為何,是和我們所能生存的嗎?合適嗎?經過後又會不會有什麼奇怪的副作用呢?假如真的回到過去或未來,會不會到那個世界造成難以彌補的改變?去了後肉體會不會無法習慣而爆裂異變?

太多太多未知因素,有誰要去?自願者去了很可能回不來呢~

這些都還是建立在知道確切時光遂道的理論上.........時空的話,像異次元空間吧?那又怎麼知道另一個空間的生物或能量體是和善的呢?會不會他們就是我們所謂的神或是惡魔?假如他們能夠大量且便利到我們的空間世界,那應該會世界末日吧~

,貌似象钢炼里一样~~~用炼成阵~~~~去门的另一边