中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 第一次画龙珠..

第一次画...感觉不是很像...老鸟的画风好难学啊 悟空...(也许看不出来...)我实在改不像了...

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-2-21 2:19:51编辑过]

嗯,不错,那个拿枪的布玛就是酷!希望你继续努力!

第一次画都这样,不要放弃哦!

画的挺不错的,就是悟空的脸不怎么象

谢谢楼上两位的鼓励...我会继续加油的...

P.S:老鸟的画风真的好奇特...

画的很不错啊,可以考虑上色啊,很有创意啊,衣服都变了,希望楼主加油,画多一点吧

是照什么临摹的我在书上怎么没见过这副图,是照贴纸画的吗?

是照一本叫<龙珠世界全书>的书上临摹的

P.S:我是`楚ぶい`,号好像丢了...尚未找回...

很不错捏~~第一次就画的这么好,佩服啊~~~~不过这个还不是龙珠吧。。。我看&lt;龙珠世界全书&gt;上写的是龙珠的第2版,这个悟空还没尾巴呢~~然后再进化就是龙珠了~~~~

和卓月說的一樣~這是龍珠前期的人設呢~不過我還是比較喜歡現在的悟空和布瑪~有尾巴大萌啊!而且可以做很多事.........

畫得滿像的啊~像我到現在都還畫不出一樣的畫風~"~

小悟空画的不错,抱这手的样子可爱死了~~~~

搂主继续努力啊

好漂亮的画啊!楼主辛苦了。。。。虽然。。。。卡卡罗特好像矮了点哦。。。还是肥了点?

但是楼主你画的很好啊!布玛很可爱!

像8楼和9楼说的...这个是&lt;龙珠&gt;的草稿之一...(我之前只看图,不看文字...不好意思~...)我可以保证那个男孩应该是后来的孙悟空,那个女孩嘛...虽然和布玛很像,但不清楚是谁......

第一次画都这样,不要放弃哦!

画的挺不错的

第一次画都这样,加油哦LZ.很不错

真的是第一次的吗,比我好多了

偶米看见耶!!

偶怎么没看见图片

………………主主教我画 我不会!!

画得不错啊!!!!

继续加油!!!!

看来楼主的观察能立很强,记得我第一次画,..........................................不过我画过了,现在画的还可以