中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我对讨论版的意见

我很久没来论坛了,因为高三中!但是今天上来,突然发现讨论版变样了,里面充斥着很多无意义的主题,貌似灌水。患有一些求助帖我记得龙论讨论版版规是很严的,怎么现在这样真怀念当年的龙论讨论版,N多高手,人声鼎沸!我认为版主应该加大管理力度,对那些无意义的帖子不应该手软,这样龙论回重返巅峰的!

嗯,说的对!现在的新人灌水的确很严重,我会尽力的,希望各位版主也是!

哎~~的确如此。

身为讨论版的斑竹,我。。。。

,

我已经删了一些,可是新手难免会犯错,想想当年的我就是应为灌水而被杨夜姐封号1个月了。想到这里,心就软了,好几次就没有投诉法庭,而是直接删了......真不知道怎么办啊??

不止讨论区,就连求助区这样的事务专区也被灌得厉害!还有展览区,这两个区都害我忙死了

想把关严,但是如果这样,恐怕会把很多帖子一锅端了.再者主要是前段时间论坛希望在管理上放松点,使新人更大胆的发挥.因为这样,让我觉得有些方面和不好办,删,还是不删,不便取舍.当然,我也希望把关严格,曾经,有过去讨论的斑竹也希望我能如从前那样严格执法,不过,或许龙坛在转型,需要以新的方式来面对更多的龙珠爱好者,新的方法来挽留他们吧.也希望过去的老前辈们能够谅解我们,谅解新人.我们会努力完善讨论版的.

要改善的不止是讨论版,还有很多版区,求助区前阵子好水啊,可那时求助区的斑斑又不在,那时,我的心好痛……

那你为什么要辞了求助区的斑斑之位啊?你应该多为龙坛作贡献呀!

自从一大批以前管理帖子的斑竹走后,某一段时间论坛到处见水,所以一直帖子质量严格的论坛也松懈了下来,在此时进入的新人,容易产生误区,认为除了纯表情和纯字符和一些实在是无任何意义的话外都不算水...这也不怪他们...而且那时近来的一批人中就有现在的斑竹等,加上严管帖子质量的人现在已经少了,所以也是间接导致现在的版区有水的缘故吧...

有時間刪帖管理的版主少了,掛名的多了= =

我是最近開始多看看各區刪帖了~不過主題帖還是不好處理,因為很多是我們認為討論到爛的東西,新人們卻沒討論過~只有刪那些純水帖之類的~

我会帮各位大人监督的(不知我这个小菜鸟可以不