中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]孩子们~~红包来了!快来伸爪吧~

新的一年即将到来。先恭祝大家猪年吉祥、身体健康、学业进步、事业有成!(话说这话我今天说了实在太多遍了……)
  总之,大家辛苦了~希望你们在新的一年一如既往的能够支持龙论,使之更上一层楼~
会员8888 斑竹18888
同志们~~总得说些什么吧?(不说就不给钱哟~别想拿马甲忽悠我~)要回帖才有红包哟!哪位同学说的感人肺腑,S君我自掏腰包多加18888~ 另外,为防止邪恶人士的邪恶用心,未满20贴的会员那就对不起不能给你咯~~加油在7天里发个20贴吧!
时间截止至年初五
总之,回帖吧!孩子们!

强个沙发先!晕!还要20帖,郁闷1 S:这位同学态度相当不好~~XDD~红包减半给4444吧XDD[/COLOR]
[此贴子已经被samurai于2007-2-18 0:12:45编辑过]
106 ─ ─

小S~~OH~~你自己掏腰包?~~~太感动了~~~~~偶可是一直是穷鬼哦!!

真开心~~~有钱了有钱了,嘿嘿!!!

祝小S在猪年里天天开心,处处顺心~~~后面一打帅哥跟着~~~(PS:再加18888吧)

S:红包以发~~新年快乐哟~
[此贴子已经被samurai于2007-2-18 0:38:54编辑过]
076 W W

祝福大家在新的一年里开心快乐,在有限的生命里,活出无限的风采。少计较一分,多宽容一分,换取多一分的幸福。

过去的日子,就让他们化作记忆沉淀在脑海深处,偶尔回忆,偶尔感动;未来的日子,我们努力,不后悔,期待着,憧憬着,未来会更美好。

我个人的观点是,一切快乐就好,不需要太在意过多繁杂的世事。大家都开心吧……

(伸手~~~~红包——[笑])

S:红包以发~~新年快乐哟~
[此贴子已经被samurai于2007-2-18 0:39:24编辑过]
563 ょ ょ

祝大家新年有个新气象啊,身体健康,事业,学业有成..

有个问题,重复的算不算啊

S:当然不算!红包以发~新年快乐[/COLOR]

[此贴子已经被samurai于2007-2-18 0:37:55编辑过]
213 ( (

以下是引用8848在2007-2-17 23:45:36的发言: 强个沙发先!晕!还要20帖,郁闷1 S:这位同学态度相当不好~~XDD~红包减半给4444吧XDD[/COLOR]
别减钱啊!我知“错”了! 祝大家新年快乐!

S:乖~这才对!红包以发~~新年快乐哟~

[此贴子已经被samurai于2007-2-18 0:40:13编辑过]
253 А А

恩 S自己掏腰包啊 果然和W姐一样都素有钱人

在新的一年里 希望大家都一切顺利~不管学习爱情亲情友情都有丰收 猪年养的像猪一样可爱 最后还要祝龙坛越办越好~越来越火~人气旺旺吧

091 〩 〩

大家都新年快樂!我只是來回好玩的XD

大家一起來發揚布羅卡卡!!!!讓大家一起愛上布羅卡卡啊啊啊~~~新年的新目標!

來看文啊啊~~~~~~~~~~~~

話說這些和新年一點關係也無,啊哈哈~~

其他想賺錢的新人可到我那帖去看看~~~

..一年还过的真快呢..发觉这一年都没干什么..

不过还是希望在新的一年里世界和平..大家幸福平安..我爱的人和爱我的人都健健康康..

平平安安的过个好年..

109 卐 卐

祝龙坛的各位在新的一年里,学生的,学习进步, 工作的,步步高升,希望大家以后在龙坛能够找到快乐~ 587 ︴ ︴

株大家新年新气象,身体健康,天天像悟空一样快乐

063 í í

祝论坛日益兴旺

大家都身体健康,大家即在这里玩的开心又不耽误学习~

身体健康,心想事成~!

195 卩 卩

祝论坛蒸蒸日上~

祝大家在新的一年里身体健康,事业/学业有成,最重要的是快快乐乐过好每一天~

213 ] ]

只希望龙坛里的每一个人在猪年快快乐乐,健健康康,幸福永远~~~~

呵呵,祝龙坛的大家新春快乐,心想事成!合家平安!最重要的是愿天下有情人终成眷属

恭喜发财!红包拿来!18888

新年快乐

万事如意

希望大家都很猪一样强壮的说~

哈哈……新年快乐!祝大家天天都开开心心……

18以前的红包以全部发放完毕(没收到的话请M我,人老了,记忆力衰退鸟~)

同学们~快点来回帖吧!龙论需要你的祝福~

祝大家在心的一年里:

身体健康,万事如意,合家欢乐,幸福美满(感觉好象很老套诶)

samurai的活动好好哦,我也参加一个

新年新气象,祝福所有的龙迷:春新猪似象;世盛国腾龙!

走过岁月的踔驼,想想过去的回忆,展望未来的前景!