中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]收集七龙珠里常用的口头语。

西西~不知什么时候喜欢上龙珠`!现在都一发不可收拾呢,!以前在14--15岁的时候看
过龙珠第一部``我觉的龙珠的不同之处在于他带着中日文化的结晶,嘿嘿~日本的传统文化
本来就是从中国古代传过去``带着中国浓浓的中国味不知道的人肯定会以为是偶们中国的
动漫;``当然喜欢的不紧紧这些``喜欢的简直是太多呢`我想我已经入迷呢``迷的不能自拔呢!
  这让我无论走到马路上还是在干什么``好像这些都能成为现实,当然这是不可能的事呢。
关紧让我找到呢~童年的感觉``找到呢那个永远爱幻想``充满着希望的心`一颗永远认为自已
是个于众不同的人。
  最近一时兴起把龙珠291集一口气全看完呢,``好我多话不说!  我想大家
能来这里一定是龙迷呢,  现在偶收集龙珠里面的人物常用的口头语`。
  这里我收集呢一点``是看完后一时兴起想来的,不全``我想有大家的力量一定能有不
小的收获``所以偶是第一次来这里发帖`希望龙迷们支持哦。

大家往下面跟帖偶会抽空来整理,然后再发到论坛上给更多的龙迷们了解七龙珠吧```
  加油哦```把七龙珠带进我们的生活中去。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不可原谅
太可误呢
纳命来吧
伤脑筋我没办法赢你
真伤脑筋

不堪一击
讨厌呢
真是受不了  (你)
压倒性的力量
苟延残喘的活着
-----------------------------------------------------------------------------
加油龙迷们````````

所有人经常说的一句:畜生~~~~

<P>贝吉塔常说:我才是赛亚人的王子啊~~!!</P>

布罗利的口头禅:KAKAROTTO

<P>最常說的口頭蟬當然是:好強的氣!!!!!</P>

<P>应该是那句:“这股气太强了,简直超乎我(我们)的想象”</P><P>还有观战的Z战士们,特别是西鲁游戏中,悟饭在战斗,其他人几乎过一会儿就说一句:“悟饭`````”</P>

<P>贝吉塔看到女人(后来布玛除外)总说:好低级的女人.</P><P>还有他喜欢说:kakarotto.切.笨蛋.不可能.......总之贝吉塔的语言最单调 仔细观察不难发现</P>