中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]新年到了,發紅包活動唷~(因文區文被刪光了,活動被迫暫停)

新年到了,先向大家說新年快樂吧~

不過大家進來這帖的重點都是想要回帖拿紅包吧?嗯?我這是自己拿錢出來發的論壇龍珠幣紅包,所以嘛~只要到文區或圖區我的作品那回上50字有意義的回帖,(不論哪個都行,耽區你要也行),然後再在這帖回帖和我說一下,我覺得可以就會發8888元的紅包,每人限三次~(不是說在這裡回三次我就給你,是說你可以選任三件不同作品回各五十字以上的有義回帖,我就會發)很簡單吧?

不過,回帖請不要回不太重要的東西.......不要看完整篇文回了和主旨完全沒關的= =||||,那樣我會54的~引用我的話到五十字也不算...........

嗯?打廣告?沒錯!我就是在替我的作品打廣告,啊哈哈哈~~~~

想要快速賺錢的新會員們可以趁機賺點小錢唷~

從今日起到2.23為止吧!準備百萬紅包來發,就看你們達不達的到這簡單的條件囉~

要兩邊回帖我才會主動的發~~

文區林子的號被盜,近年的文都被刪,活動無以繼續,暫停...........

以上參與者雖未見到回帖,但我還是會發的..........

啊啊啊~~~W用钱来诱惑我们看你的文。。。真是。。。

好,豁出去了,去看看。。。

这个总算可以吧。。。红包啊~~~~~
361 l l

全都看过了。。。。如果今天没有发新的话。。。。

50字?挑错误也算?如果有的话。。。

ⅳ ⅳ

wendy姐知道我看不進去文還在那裏拿錢來誘惑

而且囬3個,每個50字,一共150字,好像在寫作文

201 ǐ ǐ

挑錯字或是小錯誤可以,不過假如是和文劇情沒關係的話.....汗一個先

圖也可以啊~我圖區文區耽區通通都有作品~~~

啊哈哈~我就是用錢來買回帖!

ヨ ヨ

其實我這真的很好賺啊~三帖就有兩萬多耶~比在江湖打工賺多了呢

我還是看不進去呀,字太多,眼暈~ 227 └ └

065 ⒀ ⒀

我圖區的也有作品啊~那字不多的~反正賺不了我也沒辦法唷~就當作省錢了XD

那我再去發最好人最後一次的XD

你……你……你竟然用钱来引诱我

看我是看不进去啊。。。不过一定给你捧场哦

292 б б

真的有這麼困難麼@@我以為很簡單呢~有圖區啊啊啊啊~~~~~

等到明後天再發社團紅包

其实只要是你的东西我都看过了。。。。我评论完了。。。

等下编辑的时候把地址写上。。。。

稍等

文: 文:,要先看過生化危機~ 文;(这个可能不合格。。。) 图:2007新年快樂和情人節快樂!(2.14新增意味不明賀圖)
519 ス ス

WENDY姐真是好人,每逢过节都发红包 950 ≧ ≧

最爱七龙珠 的紅包剛剛發囉~查收下~新年快樂XD

哎~钱我倒就随便,但wendy姐的文我肯定会回复的 呵呵呵 201 # #

367 _ _

2007新年快樂和情人節快樂!(2.14新增意味不明賀圖)

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32662

大風吹阿吹 吃菜挑食~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32663

<情人节巧克力>

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32688

回復完了哦 看了蠻長時間案的呢 準備到時洗錢咯 說實話還是紅包比較有魅力

終極和龍的紅包發了唷~

所以要拿錢做誘因.......哼哼哼XD

不過這很好賺呀呀呀

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32688

巧克力的

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32828

诅咒的

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32665

不恨=喜欢

都是不错的三篇贺岁文

我好久没去了,这个领红包的机会~