中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]很难忘记

贝吉塔:赛亚王子。科妮:贝吉塔和贝吉罗的表妹。
                                      第一幕
早上,贝吉塔星球被红色笼罩着。可能是昨天下了大雨吧,贝吉塔星球的人不敢随便出门。
“表哥,舅舅和我爸爸出粗怎么长时间,怎么还不回来?”
“我们赛亚人生来就是战斗的,这是我们的使命。他们去和弗利赛战斗去了!我真希望我也能和爸爸他们一起去战斗!”
“那我也可以一起和你们战斗吗?”依依哈奇的吻着贝吉塔。(依依时科妮的小名)
“你不可以,因为你还小,我现在也不能。。。。。。。。。。”贝吉塔有些难过得说。但他心里在想:我已经15岁了,再过两年我也可以和爸爸们一起战斗了!

请多多指教,我这次是第一次写!后面还有呢....................

<P>又來個貝吉塔的表妹??</P><P>等下那巴的堂妹和拉帝茲的遠房表姐也來了</P>

汗~~~~~那悟空的小舅妈也来凑热闹了。

怎么啦?本来想写他表姐啦,可是写表姐就不好玩啦。。。。。。。。。。。。。

赛亚人不是全死了吗?只剩下这几个了。虾米时候又多了贝吉塔和贝吉罗的表妹?

<P>抱歉!!!</P><P>没看懂!!</P>

<P>这就是现在同人的发展趋势啊~~~小贝VS某女</P><P>偶还是闪去耽美了~~</P>

<P>快乐冰雪女孩姐姐你好过分!!!</P><P>塔明明是兰的!!!
但,我是兰的话,塔决不会是王,知道我多爱他(不是王),吗?</P>

赛亚人不是死光了,只剩下贝空了啊!

<P>是啊</P><P>呵呵.姐姐你好过分</P>[em21]

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-14 16:48:43的发言:</B>

<P>快乐冰雪女孩姐姐你好过分!!!</P>
<P>塔明明是兰的!!!
但,我是兰的话,塔决不会是王,知道我多爱他(不是王),吗?</P>

<P>亲爱地我爱悟饭妹妹:</P>
<P>请你不要这样好不好!!!!!!!偶还年轻,偶不想英年早逝................</P>

能说他是把同人和原作搞混乱了吗?狂汗~~~~~~

<P>说实话</P><P>不喜欢虚构的人物啊!!!</P><P>先闪了!!!</P>

<P>呵呵</P><P>是嘛,没关系,不过很有创意.</P>