中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪第四幕

<P>      清晨,贝吉塔拉开了窗帘,他望了望在床上熟睡的布玛,他笑了笑,他准备去找兰,他穿着兰送给他那漂亮的西服,帅的简直不能再帅了,在那条小路上,贝吉塔看见了兰,兰没有注意到了他,他也没有的打招呼,她不小心碰到了他的肩膀,"先生,对不起,....."兰歉意地的啊了个招呼"兰..."兰猛然抬头,是贝吉塔!"你?"兰不相信自己回无缘无故地和他碰到一起,是缘分?"你好..."兰无力地打招呼"昨天的事情我很抱歉..."贝吉塔内疚地说"没关系."兰虽然这么说,但心理一阵刺痛,"那,你可不可以答应我...""不,我拒绝,我们已经分手了,我不要在回头!"兰大声拒绝,说着,她转身要走"兰!为什么这么无情?"贝吉塔抓住了兰的手问"我无情..."兰沉思"那,看到悟饭哥哥被弗利沙打成重伤尔无动于衷的人不无情吗??"兰没有想到自己回这么说,但是,他还是甩开了贝吉塔的 手...
   她哭着跑掉了,贝吉塔并没有去追,他只是望着自己手中那送给兰的结婚戒指,他感到眼前模糊了,一他从来没有掉过的液体从他那冷酷无情的眼中掉了出来,他感到脸上那滴泪冰冷,他从没有哭过,但是今天,他的眼角闪着那透明的,美丽的液体,冰冷的东西,为兰---那个她一生中极其重要的人他悄悄的把戒指放回盒子里,他继续等待.因为,情人节---这个另人伤心又快乐的日子即将来临......
                  (sad  finash)</P>

<P>舍泪天使评:每字1元,共556字,共计556元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-14 14:23:58编辑过]

我以为第三幕就没了呢!

<P>~~~~~~~~~~~~</P><P>(呼換中)貝吉塔阿~你在哪~~有人盜用你的名..............</P>

@$#$%^&amp;^&amp;&amp;&amp;**我再也没有想法了...............这绝对不是塔塔!!!!!!!!

<P>哎呀!</P><P>我还以为第四幕能............</P><P>性格还是那样.........汗哪~~~~~~~</P>

<P>我爱悟饭,你便是我的偶像呀!</P><P>前无古人……后无来者……的……</P>

第四幕不写了还好,可是它她写了。。。。。。。。。。。。。。。

<P>結果那個"貝吉塔"走到一半,將臉上的皮給撕了下來,出現一個長相奇怪的BT'哇哈哈~~果然用貝吉塔的名和長相~是可以隨便騙到mm~我真是天----------"語未畢,final flash瞬間將那人給吞噬</P><P>貝吉塔"我***,你這愚蠢的人類竟然敢盜用我的名和外貌!!"接下來地球在度的陷入塔塔不滿的發洩中.........</P>

如果他們結婚的話........在那瞬間就有n多的fans衝上前跟你沒完.........

<P>呵呵</P><P>我不经意写的</P><P>结局更精彩啊</P>

结局更肉麻啊

<P>不是了啊</P><P>结婚怎么样???</P>

<P>谁和谁结婚?</P>

<P>兰和塔啊</P><P>呵呵</P>

很不错啊~不过人称的用法注意一下比较好~

<P>对,换掉主角人名。</P><P>要是让贝吉塔知道,他一定会.............</P><P>哎不说了........</P>

<P>不一定哦~~~~~~</P><P>因为他们都想争当兰啊</P>

那么肉麻的贝吉塔,只有你去当兰吧~

越来越觉得“咦??我找错人了??”

我无语了~~~~~这绝对不是贝吉塔.............................[em03][em03][em03][em03]