中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] GBA好玩的龙珠游戏!

GBA的龙珠Z舞空斗剧很好玩!强力推荐!
人物:孙悟空(普通Lv1  超级赛亚人Lv2 Lv3),
          孙悟饭(超级赛亚人Lv1 Lv2  长大后Lv3),
          短笛(普通Lv1  与神融合后Lv2  超级型Lv3),
          小林(Lv1 Lv2 Lv3),
          特兰克斯(超级赛亚人Lv1 Lv2 Lv3),
          贝吉塔(普通Lv1  超级赛亚人Lv2 Lv3),
          基纽(普通Lv1 Lv2  特种队复活Lv3),
          弗利萨(普通Lv1  机械型Lv2  超级Lv3),
          格罗博士(Lv1 Lv2 Lv3),
          18号(Lv1 Lv2 Lv3),
          沙鲁(普通Lv1 Lv2  吸收了17号和18号,完整型Lv3),
          魔人布欧(好的Lv1 Lv2  邪恶的Lv3),
          悟天克斯(普通Lv1 Lv2 超级型Lv3)。

虽说好玩,但想全打通关也不容易啊。

我全不都玩过,真的不错啊.

玩过PSP上的武道会2在玩这个怎觉

同楼上的说法,虽然我只看过视频……

空舞斗剧的确是不错,都完过了……

GBA上其实还有很多经典龙珠游戏的喔~~像悟空的遗产,布欧之怒,要收集满全道具还是很难的,这些都是比较奈玩的游戏,推荐.

边度有得下载啊????

以下是引用wuluoyi在2007-6-10 18:46:32的发言: 边度有得下载啊????
这个不是很清楚了,我有SP,都是买卡来玩的,不过你可以去http://db.ga-la.com/Article/Index.asp这里找找看,应该会有下载的吧.

唉~~~~很古老的游戏,我不止通关了,还可以用任何一个LV1的人物干掉超级塞亚人队

PS:虽然如此,但里面很多人的无限连我都还没练出,键盘不争气呀,悟饭(LV3)的无限连真的好难

SS5GOKU 该用户已被删除
攻防一体,打斗爽快(很有龙珠特色),广阔的作战空间为不同战术的使用提供了条件,大招忠于原著,遗憾的是不少人物的三个级别在外貌上面一点都没有变化。。。

早就通了,教你一个好方法:用小波打(推荐短笛)

我早通了~~~~另外那个展览馆没什么用~~白用4000啊

都玩通了,不错的游戏

人物全都买了~

其实很简单,舞空剧斗也不是很难玩,花点时间了解一下人物就可以全过关

这游戏的确满简单的~~~~~~就是在悟天格斯的战役中难点.............

很好玩吗?在什么网下载!!!告诉我!!!!!还有!是中文的吗????你们有打龙珠大冒险吗?也很好玩!!!

本人毅然觉得这个游戏不好玩

很不错的游戏,通关了,但是本人最近觉得布欧之怒好玩