中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zxd1999

[原创]龙珠z里最搞笑镜头

<P>其实还有很多!悟天和特兰克斯合体成功时去找魔人普乌挑战时被打得鼻青脸肿</P>

<P>1。悟空的新试练里,悟空学开车那一点,教练让他切方向盘(就是转弯),然后悟空就傻乎乎的问“真的可以吗”,得到肯定回答后就运气“嘭”的一声把方向盘给切断了,然后笑着说“我切好了”(我看的时候真的是笑死了,差点喷饭)

我觉得这个搞笑点</P>

<P>楼住。悟空的新试练里,悟空学开车那一点,教练让他切方向盘(就是转弯),然后悟空就傻乎乎的问“真的可以吗”,得到肯定回答后就运气“嘭”的一声把方向盘给切断了,然后笑着说“我切好了”(我看的时候真的是笑死了,差点喷饭)
</P><P>        这里在第几集?</P>

具体第几集不记得了,就是要打人造人之前一点点

<b>我也说一段吧:就是比迪丽到悟饭家找悟饭学舞空术,开始琪琪对比迪丽态度特恶劣,以为他是来勾引悟饭的,后来在吃饭的时候闲聊,发现比迪丽家非常有钱,就突然转变态度问他们什么时候结婚!悟饭当时把饭喷出十米!!!</b>

<P>还有地府的那个小个子</P><P>参加武道大会,一上场就开始跑</P><P>还没打比赛就认输,说自己跑得没力气的</P><P>好晕哦</P>

《悟空的新试炼》琪琪对悟空说全世界没有驾驶执照的人就只有他一个,悟空说短笛也没有啊,短笛的表情……说我考那种东西干什么!

可惜偶只看过漫画

真好笑