中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠z里最搞笑镜头

<P>最近一段时间一直在重温龙珠z,突然想归纳一下里面的经典搞笑镜头(其实我发现很少啦)

1。悟空的新试练里,悟空学开车那一点,教练让他切方向盘(就是转弯),然后悟空就傻乎乎的问“真的可以吗”,得到肯定回答后就运气“嘭”的一声把方向盘给切断了,然后笑着说“我切好了”(我看的时候真的是笑死了,差点喷饭)

2。就是老界王神把自己的生命让改悟空的地方,老界王神把生命让给了悟空之后就倒下了响起了悲凉的音乐,悟空说:老界王神你不会百死了,我一定会。。。。  界王神多么伟大阿,笼罩着悲伤的气氛,突然,界王神坐了起来,“是阿,快点去阿,不然我就百死了”(受不了了,反差这么大,突然从悲剧变成喜剧了,当时我足足笑了3、4分钟,有时想起来就会笑)

3。第二十六届天下武术大赛里,初赛里打拳击机,别人都使出全力才打出100多,而他们那些战士反而为了如何打的少而犯愁,打拳击机就象敲门一样,特别是比克,轻轻一敲就200多了,最后达尔还把拳击机给打碎了,其他人的眼睛珠都要掉下来了(后来想到的)</P>
<P>
4.我觉得在布欧的肚子里面,有两条路,贝吉塔问悟空:“卡卡罗特,你觉得该走哪条路?”悟空想想,说“我觉得应该是左边的吧。”然后贝吉塔说:“那好,我走右边。”这个也满好笑的~~(不知舞补充^^)

想了半天才想了几个,我会继续温习,然后发现更多暴笑镜头,各位大大想到其他的了吗,来帮我补充吧
</P>

动画里面的情节更丰富吧,没看过

还是小悟空和龟仙人学艺的时候比较搞笑

<P>是啊~~~</P><P>动画好多情节都是漫画里没有的呢!</P>

看龍珠基本上都是邊看邊爆笑

其实还有很多 是你太孤陋寡闻了

好笑的地方的确很多,但要找那些最搞笑的地方阿

不对 最搞笑的不是你那些 有个最经典的你都没说

最搞笑的就是龍珠系列的前幾話,後來大都是些打鬥場面了

还有好多暴笑镜头呢[em01]哈哈哈哈[em01]

天下第一武道会的看台很搞笑 总有N多动物

比较搞笑的就是龙珠。到Z后主要就是打杀了,偶而也有些搞笑镜头。

和布欧之战那时的搞笑镜头也特特特特特特特特特特特特特特(省略10000000个特字)爆笑呢!

<P>还有,悟空想用美色诱惑老界王神的时候说“如果不年轻但是身材很好哪?”</P><P>贝吉塔很快反映:卡卡洛特◎你说的是布尔玛◎!!!</P><P>觉得好好玩哦</P>

<P>还有,特兰克斯和悟天融合时的两次失败更加经典啊!</P>

还有悟空吃饭的时候,海量啊!其他人都看傻了!小悟空一开始见布尔玛时打汽车时也很好笑啊!界王让悟空说笑话时明明不好笑,他却笑得前仰后合,以及悟空在界王那里修炼的事情,打巴布鲁斯,还打那个叫什么的昆虫,也好笑,短笛一等人死后去界王那里去修炼,也好笑!还有悟空在天庭里学习的时候,布欧篇里,贝吉塔要死时突然要抱抱小特的场面,布欧也很好玩、、、、、、龙珠也算是个喜剧吧,搞笑镜头多得数不胜数![em115][em123]

GT里恶搞的镜头更多

<P>悟空和菲利打時忽然咬他的尾巴,那時菲利的表情很好笑!好像很好吃呢!</P>

<P>[em01]对对悟天克斯!!</P><P>还有饺子和小林初次见面时也蛮搞笑啊!</P>

單是小林的樣子已經夠搞笑了!那雙粒粒眼……[em01]