中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

外星人抢钱抢得实在太凶了>__

今天灌了一天,被外星人劫了怎么也有五六千了,圣光又特别不好发,娜美克星人又特别少....被外星人劫钱的机遇能不能减少点?

PS,丢钱的机遇真的要比赚钱的多 = = ,像什么风兰的自行车,捣蛋的后宫什么的,既然都不来龙论了就撤掉吧...

我想去掉负的机遇。。。我门赚钱不容易啊,而且也打击发贴的积极性。。。

● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去667龙珠币!

我是幾乎沒貼必搶啊!平時少說也有1w吧!現在。。。。-500多。。。。

外星人特別多啊!水區就8個暸

恩..能不能把那些机遇的比例搞成4比6...自从没了那个啥存点的,俺都在吃老本..

要是失掉的钱比来的钱还多恐怕多少会打击掉一些很在乎龙珠币的人的发帖热情~

负机遇去掉是不太可能...

也许丢钱机遇和赚钱机遇是一样多的,但是丢钱丢得特别多,一次几百,赚钱的机遇一次几十,很少遇到1000和1888还有25%的.

像什么风兰的自行车,捣蛋的后宫什么的,既然都不来龙论了就撤掉吧...

是啊,客人越多搶的越多,撤掉就撤掉吧,有點希望我的名字也能上去哇哈哈

或者把奖励钱的机遇的钱数提高也行...终级想上的话可以自己编然后让管理员加?一定要设计成给钱的喔~

★ 精灵 灵魂主宰者,你的战斗力增加了13点并且获得105龙珠币的财富
● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去794龙珠币!

看吧.. = =

=============================================

★ 精灵 灵魂主宰者,你的战斗力增加了13点并且获得105龙珠币的财富
● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去998龙珠币!

这是真实数据...

有个人要告诉你一件重要的事情但是需要30龙珠币,你很想知道就给了他 30 龙珠币。他告诉你说香蕉皮比西瓜皮大!

这种无聊的机遇可不可以撤掉啊

可是,每发一帖,固定的奖励,即使是一级的种族,也有80罢?倘若为了龙珠币而发帖,发出的帖质量亦不会高的罢?当然,这个机遇的频率似乎是太高了,见多了确实有点腻。

PS:回圣玲月,我倒蛮喜欢这种无聊的机遇哩,一笑,心情却开朗了~~~~~~

● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)

这个啊。。。。-8元而已。。。。因为现金不多。。。。有一天遇到2次,一次少了1000多。。。。

昨天,情人节,客人特别多!一扣就500~1000!

千万不要删掉我们龙潭的历史啊~~~~~~

有些前辈,虽然现在不来了,但他们对我们龙潭的贡献却不可抹杀,值得我们景仰的吖~~~~~

PS:每发一帖的固定奖励,应该至少是88,因为系统会另外奖励2元,3战斗力。

楼主说的这机遇,被抢的钱是不确定的,我有时被连抢去1300多

说得也是啊,现在这个机遇在交流区可是大家憎恨的机遇啊,所以,能不能弄掉这个机遇啊

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-15 9:39:08的发言:

可是,每发一帖,固定的奖励,即使是一级的种族,也有80罢?倘若为了龙珠币而发帖,发出的帖质量亦不会高的罢?当然,这个机遇的频率似乎是太高了,见多了确实有点腻。

PS:回圣玲月,我倒蛮喜欢这种无聊的机遇哩,一笑,心情却开朗了~~~~~~

如果你一连碰到好几次呢

今早我一共发7个回帖,被抢了5次~~~!!!郁闷死...

再被不合格的帖子一弄,起码负4000左右吧

回复:(午夜白笑)外星人抢钱抢得实在太凶了>__

不能删,这是龙坛特有地一部分,则么能删,对否?

● “说!你是哪里来的!”“不说...”“拿竹签字来!!”“啊---!!我说我说..我是晓月旅团派来的卧底....” 你卧底被发现...花掉 30 龙珠币保身 !

● 半兽人遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去21龙珠币!

不是很有趣么

哎,际遇就是这样的嘛,我也试过多次了,养的家禽本半兽人抢走了,损失了100元,,,,,,,,,,,,,大概的,因为我米记它,,,