中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] no subject

昨天和竜在群中不知怎的聊天聊到三號做巧克力,然後就越聊越高興,變成想要寫一篇論壇文了...........XDD

怪異的文一篇~

--------------------

<鸟水的黑色情人节>

在午夜格古洛的眼裡,只要是节日,不管是东方西方传统或商业化节日,通通都是他用来大肆庆祝宣扬自己帅样的好日子。因此,在今年的西洋情人节,他也照往例地四处大发邀请函,將所有的亲朋好友通通邀过来,人数往往成百上千,其中八成连他自己也都不记得,可能只是路过碰到夸讚他面貌的路人甲乙丙,或是某个长相俊美看得顺眼的店小二。

当庄主午夜格古洛穿着新製的华丽紫红长到拖地的披风到人挤人的会场和客人们见面时,他那六位討厌陌生人的女儿们则是和一些好友私自在家人聚会用的大厅內聊天说笑,比起和一些看了会忍不住衝上前狂扁的小白过节,他们更喜欢虐待熟人…呃…是更喜欢和熟人聊天。

“哇!他是谁啊?”Samurai很兴奋的大叫,指着站在褐髮少女身旁的龙型生物问道。“是抓来给我们虐待的新宠物吗??我就知道姐姐最好了~~~~” “嗯?不是啦,她是我在异国路上遇—”大姐Wnedy正想解释这位新面孔为谁时,却被硬生生的打断。 “我是W姐在路上新收的宠物小精灵竜!”脸红害羞的以龙爪抚面说道,背后一对翅膀也隨着说话上下拍动,银光闪闪。“以后请多多指教!”

俺栉镄【?椋吭谀淖サ模?乙惨? 逼渌?逦幻妹锰?鸥o所说话语,通通蜂拥而上,想近距离见见这位新鲜客。 “啊,别听他乱说,不是宠物小精灵,是…喂!你们别搔他痒!啊啊啊!住手啊!”发现眾妹妹们全然不听自己所说,自顾自的抓着竜搔痒乱摸,彷彿是对待珍奇生物一样。“唔…我不管你们了…”

“啊哈哈…吼!”被五位姐妹五人十爪同时进行搔痒攻击的竜因受不了过度的刺激,对眾人喷出高温火燄,免费替大家来个復古风,超级爆炸头。“啊…对不起…因为太痒了所以就…哈哈…”抓抓头不好意思笑道。 “……” “所以我叫你们不要搔嘛…只要情绪过度激动就会喷火…哈哈哈哈!你们的头!哈哈哈!XD”本来还想要正经解释的Wendy在看到妹妹们那夸张髮型后,差点就要抱着肚子在地上狂笑,要不是被那十目杀死人的眼神给照过来,早就忘了自己原先所要说的话。

路上所收服的宠物小精灵这一说根本是胡扯之谈,真正的事实是这半年Wendy在异国旅游时,遇到龙族旁支身形偏小和寻常人类差不多身材的竜后,相聊甚欢,兴趣也差不多。听闻连日来所讲述之眾多午夜山庄的趣事异闻,便对此產生浓烈兴趣,因此便跟着Wendy一起回到午夜山庄,想要亲眼看看到底有多夸张。

“所以就是这…啊啊啊啊!为什么都没人在听我说话…TAT…”发现自己刚刚一直是在对空气说话,他们早就已经玩成一团,好不高兴。

Rall想试看看自己的法术对龙族有无效用,不停轮流在竜身上施展各种魔法;Samura虽然在知道竜是女的后大嘆失望,少了虐待对象而不满,不过还是很高兴的东摸摸西抓抓,像在玩宠物一样…||||;阿布则是高兴的跑去做了很多好吃的料理,拼命往竜的嘴中塞去;不知舞將自己的可爱宠物魷鱼频频拿在旁边比较,像是在看看是魷鱼可爱还是龙族可爱;而么女特兰克斯恐怕是所有人中最正经正常的,唯一一位在那认真的问着竜各种过去在书上无法得到解答的龙族相关问题。不过嘛…

“竜你几岁呢?”小特拿着笔记本和笔认真问答,对於难得有此机会可亲自向龙族询问问题,她当然是不会放过的。 “20岁吧。”咬着爪子思考道。 “但龙族到成熟期岁数不是和人类不一样吗?”记的书上所说的好像是这样,难不成自己记错了? “啊…那可能是两百岁吧…还是五百岁?我记不住了呢…”竜歪头想道,从来就不会特别去记着这类的事,一时问起倒是想不起来。

“…汗……那换个问题…”擦擦汗,小特继续问“那…龙族一般是吃什么呢?肉吗?” “最喜欢吃人肉,特别是美男的肉…”双爪捧脸道,却发现Rall、小S、阿布和小舞通通在听闻此话连连往后退到墙上,而小特则是满头冷汗却又碍於礼貌上不敢轻举乱动,仍旧坐在原位。“TvT哎?怎么通通往后退了?我在吃美女肉时会特别小心,不会痛弄你们的啦~~~”

“你们别听他乱说啦!”Wendy站在一旁摀嘴偷笑道“他才不吃人肉,和我们吃的一样,不过假如拿巧克力给他吃他会更高兴XD”说完便和竜击掌,他们这次的恶搞又成功了。 “啊哈哈!被骗了吗!!果然和W姐说的一样,这裡有很多人可以恶搞,大家真是太有爱了~~~TvT“竜摀爪跟着偷笑说。

“………你们…”

原来在龙族中,也是有着和Wnedy一样爱恶搞的龙…看样子午夜山庄以后会更加不得安寧,特别是当这一人一龙联手起来,更是威力加倍,所向无敌,无疑是眾人这辈子的最大恶梦之一。

------------------传说中的分隔线--------------

当眾人在大厅聊得不亦乐乎时,某位午夜家所请的保安人员也在厨房那进行着他的秘密计划,那为了情人节到来筹划已久的计划。

他,正是鸟水,因崇拜午夜格古洛那傲视群雄的自恋功力而自愿进入普通人不敢进来的午夜山庄工作,应徵保安人员一职,希望能缩短他和心目中那位无论何时何地都能维持最佳形象的偶像。

不过他似乎忘了一些很重要的事。其一,就算进来工作不代表就有机会有幸见到庄主尊容,庄主天天因眾多事务而四处奔波,实际上待在庄內的时间屈指可数,更何况鸟水只是区区一个小保安,何德何能有机会被召见入厅?其二,午夜山庄面积广大,除了主庄以及六位女儿的个别城堡外,还有许多座功用不明的城堡四处分散着,就连午夜格古洛本人都不知道等下到底会到哪一处歇脚,甭说是鸟水了。其三,他的六位女儿个个本高强,有着奇异古怪的可怕兴趣嗜好,能不能活到见到庄主那日都还是个问题。其四,山庄內除了范围大以外,四处还放养着午夜格古洛和女儿们因喜好所抓补或採购回来的珍奇猛兽,时时得提心吊胆,难保下一刻成为牠们嘴上肉,见不到明天。除此之外,庄內还有不定区的陷阱或是女儿们的训练场,一不小心误闯,可是叫天不灵叫地不灵,活活死在那。

因此,在进入山庄半小时后,鸟水终於放弃了他心中的伟大愿望,对於见到午夜本人这事他是已经不抱希望,所以,他转移目標,改为追求午夜格古洛的二女儿Rall。至於理由,则是因为有一次无意经过正在练琴的Rall所在房间,被那琴声给当场嚇晕,发现自己其实有着被虐的嗜好,因此发愤一定要找到他的女神,让他每天用各种不同的方式虐待自己。

而今日,为了要送给他心目中的Rall女神,鸟水费尽千辛万苦透过他的情人DK拿到世间极密的巧克力製作秘方,准备要亲手做巧克力来表达他的心意。

经过数次大爆炸和吸入各种怪异呛鼻浓烟的数小时后,鸟水终於完成了这世间绝无仅有的巧克力,现在就只差拿给女神和表白了。

可是…他却发现,他其实不知道Rall的长相和所在,到底该如何亲自交给她呢?

“啊,有了!我就直接將巧克力放在所有人的盘中让大家吃,这样她就一定会吃到,然后我再大声的表白就行了!哦哦哦!!!鸟水你怎么能这样的聪明呢~~~”为自己的办法感到自豪。

心动不如马上行动,鸟水抱着一大堆亲手做外表惨不忍睹像地上泥块一般的玩意,兴冲冲地快步跑到眾人等会预备用餐的厅堂去,將那些称不上为食物的黑砖给分送到长桌的盘子上,等待佳人吃下自己那充满爱意的巧克力。

-------------传说中的分隔线----------

既然已经决定要暗自將巧克力给分送到眾人盘中,想要趁大家吃下再给个出奇的惊喜,那么人就应该躲在暗处或至少是不显眼处等待,但是鸟水却不是如此。

“喂!少在这挡路了!”一脚踹开,小S语气不满道“你谁啊?为什么可以进入我们午夜家的厅內??” “啊??为什么会被发现?我明明就躲得很好啊!?”鸟水不解叫道。 “你是白痴还是发傻了啊?將我当成瞎子还是什么,你屁股对着外面站在门口正中央,我就算是想要忽视都难!滚!”这次不是用脚踹,改为以隨身携带的爱刀村正往鸟水屁股用力一戳,痛得他哇哇大叫。

进入厅堂后,大伙个自往事前已安排好的座位坐下,准备享用午夜格古洛为此次节日所准备的各种美食甜点,欢度佳节。

“啊啊,抱歉我迟到了…||||b刚刚不小心误闯客人专用的厅,被午夜给抓过去大谈保养之道…”17號神色紧张的从门口跑过来,为自己的晚到感到过意不去。“真是饿死我了…那我就先吃了!”饿到发昏,逕自拿起面前盘中的食物囫圇吞,连带鸟水偷偷放进去的奇妙物体。

“哥哥这样饿…?不过人造人不是不会饿的吗?”小S第一次见到17號以如此不雅观的狼吞虎嚥之姿吃东西,无数黑线。 “…上次被绿月说这样太不有趣,就私自趁我睡时替我改造,加上了会感觉到飢饿的系统…”虽然这个功能在生活上好像一点帮助也没有…“唔!”

脸上表情骤变,长相清秀的黑髮少年痛苦的掩面,头往旁边一转,就地稀哩哗啦的吐了起来,將刚刚所吃的东西尽数吐出。

“17號你果然变成不良品了…”小特以毫无起伏的语气说着。 “呃…明明是这东西有毒!”指着邻座桌上盘中的巧克力道“要不是我是人造人,早就上西天了…”

“…这个根本不是巧克力,只是空有其外表实际內容为剧毒老鼠药的毒物…”Rall以杖对鸟水所做的巧克力施以探测组成物的魔法分析道“而这裡最有嫌疑的就是…”

不约而同將目光通通转向还蹲在一旁找机会告白的鸟水身上。

“我?我这样的单纯少年怎么会是凶手?不信你们看!”为了证明自身清白,鸟水衝到女神Rall將那巧克力大口大口往嘴中塞去“你看!我这天才所做的巧克力是多么的漂亮好吃!每个人看了都想要吃一口………唔!”才说完,便从嘴中吐出大口大口鲜血,將向来喜好穿素白衣物的Rall身上喷的斑斑血跡。 “………”双眉紧蹙,略显怒容,杖上冒出五顏六色的元素光芒,似乎是正在考虑要用哪一种法术来攻击。 “不,女神你要…噗!(又喷)相信我是清白的啊!(再喷)我是因为爱你才做这…(狂喷)”鸟水拉着Rall的衣角边说边喷血,一边说着深藏心中多时的爱意。

“你给我去死!”阿布狠狠地往鸟水腹部踢去,一脚踢到墙边怒吼“若若是我的,别想和我抢!” “呜…女神你要相信我…呃?”未说完,又被刚刚吃了不乾净之物的17號给抓起来。 “去死吧!”头號受害者17號开扁。 “呜啊啊啊!不要啊!”鸟水发出惨叫声。 “竟然敢我和抢若若!”吃醋者拿起银针连连扎下。 “啊啊啊!!!” “我也来打吧!我来替哥哥报仇!”没事找事做,小S硬是找藉口来虐人。

其余几人则是好整以暇的当旁观者看好戏,若无其事。

“幸好我没吃捏,魷鱼对不对…啊!你怎么了!”本来带着微笑的小舞在看到口吐白沫的宠物后,笑得更加灿烂,眼中闪着怪异精光。“你完了!!!”暴走笑面虎蓝髮少女加入虐人行列。

“反正只要不吃到那巧克力就行了嘛~”Wendy悠哉道,有一口没一口的吃着点心看戏。 “嗯嗯…好吃…”一旁的竜也在那吃着巧克力,从容自在。

“啊啊啊啊!鸟水我对不起你啊!”DK急急忙忙的跑过来大叫“我上次给你的食谱是错的,那是我家专门用来杀老鼠的老鼠药…呃…大家怎么了?” “他们吃了你说的老鼠药成为直接或间接的受害者了…”最冷静的特兰克斯指着打成一团的人们解释道。

“哦…”少年抓抓头乾笑“那…姐姐和这位…” “竜。” “嗯…姐姐和竜为什么嘴角都是血啊…”DK流汗指着Wendy和竜道。 “血??”对视,然后再看看早已净空的盘中…一人一龙虽然一直说不要吃到那巧克力就好,却因聊天看戏没注意盘中,不知不觉地也將鸟水所做的老鼠药巧克力给吃完。

“可恶的鸟水啊啊啊!”擦掉嘴中血渍,Wendy拔出背上之剑,加入虐人战局。 “……啊哈哈…竟然也吃了…”竜苦笑后,也跟着过去对被打到乱七八糟的鸟水狂吐烈燄去。

“……那好像是姐姐们自己没注意啊…”唯一没加入混战的么女喝口茶嘆道,不过却不担心他们会因此而受到毒伤而死。龙族本身对於这些小毒物就有抗体,流一点血也就没事,而Wendy长期吃着自己和姐妹们的失败实验品或药物,体质也改变了…

而凶手鸟水则是以所吐之血写下“祝女神Rall情人节快乐”后,被虐至死。

真是可喜可贺…(?)

<The End>

竜她自己所畫的人設圖~~~很可愛的龍啊~

可爱的文捏>__<..可怜的鸟水..

怀疑DK是故意给错,破坏鸟水在RALL心目中的形象,然后趁虚而入....

这。。。就是所谓的血洗情人节吗。。。

虽然其实和各位还是不大熟,不过W姐把我写的混得很好。真是谢谢。。。

索,3号,你这个保安。太弱小了。。。

這一篇純粹是為了虐而虐的文,基本沒啥情節XDD以後鳥水會再復活的........XD

因為鳥水是DK的情人啊啊~所以故意的........XDD

久了就熟了呢~~啊哈哈~~一起惡搞很有趣啊~~其半是背景設定 後半才是正文~

三號,你還要多訓練!我們吃了都沒事只是流血罷了!

啊啊文后面那个插图真是太可爱了喵~~我也想拣到这么一个宠物小精灵那~(众:都说了不是了……)

很喜欢文里自己生气时笑的愈发灿烂的样子啊~~~我就是只笑面虎~~嘿嘿~^^

若姐姐很受欢迎的样子~阿布你要小心哦~~~有时间就多回来几次嘛~~

姐姐写文还是一样赞~~期待下以文~~~

哈哈哈~~超可爱的文,原来鸟水是因为爱被虐而爱上若若的呀!

狂喷血那段笑的我肚子好抽= =||

鸟水~~高兴吧~这么多人虐你!你肯定很爽撒~

好有趣的情结哦~这个故事教导我们不要随便找别人给你的食谱作食物,否则会有杀身之祸.........

如果是发展到后来,已经喷到血量极少,要向下按一下头,才会从嘴里喷出血液,然后被人当作油漆喷桶带走去喷房间...............(众:好残忍.........)

为什么。。。每次都要拿我和RALL姐开涮。。。。我对RALL姐只有仰慕的,哼!胡说,情人节还拿我开涮。。。没天理啊

哈哈哈~追着贞子在跑的鸟~~~(同时被两人暴打)还有会喷火的甲鱼姐……(滚来滚去)

话说为什么头号倒霉的人是我捏……不过能够暴打鸟山还是很爽哉的一件事呢~~~bb

誰叫三號你最近都不怎麼出現~而且太搞笑了,不寫我的心中會過意不去啊~ 一定要惡整你我才會感到痛快呢!嘻嘻

哈,所以那時我在群中有說你有受害唷~不過到最後幾乎是大家抓著鳥水狂扁!

龙潭的文哟

很难得见wendy姐写龙潭文呢

评文结果

傻T评,共4264字,每字1.8元,总共7675元

俺栉镄【?椋吭谀淖サ模?乙惨? 逼渌?逦幻妹锰?鸥o所说话

乱码!!乱码阿!!

.........话说为什么称呼鸟水作3号呢....?

......发觉现在越来越能看长文章了....龙君的画功还是一样的好...

那么为鸟水默哀0.1秒......还有...为什么DK能全身而退呢?

话说鸟水是因为喜欢被虐才制作巧克力的么....那他最后也达到目的了呢....

话说也许17也喜欢被虐呢....把那样的签名评价为"超萌"...

汗水...

小马果然是恶搞达人...

话说好像一不小心就有了50字呢.....我果然是个勤快的人.....奖金我来了...

不怎么出现和太搞笑就要被恶搞。。。。。歪理。。。

不过很荣幸啊

龙潭的文哟

很难得见wendy姐写龙潭文呢

因為現在都在寫龍珠同人,沒時間寫龍論文了

话说为什么称呼鸟水作3号呢....?

因為他是布羅卡卡向上同盟會的三號成員啊~~

不怎么出现和太搞笑就要被恶搞。。。。。歪理。。。

不过很荣幸啊

你是得感到榮幸呢,因為我本來以為自己不會再寫龍論同人文了..........

每次我有机会来到龙论就都会到处寻找论坛文并期待的寻找自己的身影,当发现大家依然没有忘记我并看到自己依然和大家笑闹在一起就觉得好幸福,并且知道了即使离开了那么久大家还是记得并喜爱着我的,WENDY姐姐,谢谢你让我体会到了姐妹之间过去玩闹时的快乐,即使这次上网我没有遇见你们中的任何一人,我爱你们

另:胆敢趁我不在就打若若主意的家伙统统去死去死去死偶要把你们都轰杀致渣呀呀呀呀呀~~~~~~~~

妹妹不要講得這樣感傷嘛..........看了會很難過呢

話說什麼時候才有可寄信的地址TAT,信都寄不出去~嗚~~~想你啊