中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于时光机器

如题。神殿的那个什么房间不就可以回到过去吗?为什么一定要用时光机器呢?如果没有时光机器就不会有西鲁了……

是没有这样的拉,时光机传送的

一星,有啥好笑的,在里面只是很省时间而已!

对啊,比如时间紧的情况下,抓紧时间练功啊,就到那个地方去

<P>都不知道我为什么笑么?</P><P>是外面一天,里面一年</P><P>好好看看漫画.</P>

那个房子是用来修炼的,并不可以回到过去,你仔细看就会知道。

<P>那个房间是精神与时间的房子吧。。。</P><P>只可以看见过去和未来,但不能改变历史吧(我是这样想的拉)</P>

呵呵,那是不同的,,,,,,,,时间屋里一天等于外边的一年,6分等于外边的6个星期还是一个星期了!!!!

那个房间回了过去还是在房子里的,特兰克斯那个时代天神殿会不会被炸了

<P>那个房子是用来修炼的,不可以回到过去.</P>

那个房子理只是作心灵旅行,动画中(Dragonball Z 17集中),天津饭他们虽被赛亚人打死,但仍活着,就可证明这点,况且神仙也有说是心灵旅行。正如仪迷所说,并不是精神与时间之屋。至于是不是只出现在动画中,我就不知了。

时间机器那里我看了很久,很乱

<P>心灵旅行?/是什么??</P>

<P>那个房间是精神与时间的房子吧。。。</P><P>它好象不能回到过去呢。。。在里面1天=外面的1年。。。只是练功用的吧。。。</P>

那个房子修练的话不是有时间限制么~再怎么用时光机也没用?我想大概是这样吧...

有时间限制吗?可是小贝,小特,悟空,悟饭在里面呆了1年啊

樓主應該是是說動畫中悟空用神殿中某一間房來回到過去跟武泰斗對戰及修練吧~~這個只是房間動畫加上去的,鳥山明沒有想過,就算有,杜拉格斯都不會知道,因為當時悟空,阿樂,絛限,天津飯,餃子,魔童這些知道的人都死了....所以必需另外製造時間機才可以~~

<P>上面回答的2位都误以为楼主是在指精神与时间屋了,其实他是在说悟空在神仙那里修炼时回到过去的事,就是见到年轻时代的龟仙人和鹤仙人那里,只有动画才有的情节,漫画里没有。</P><P>简单的说那只是神仙的能力而已,并不是真的回到古代,后来天津饭等人修炼时去打赛亚人也是一个道理……</P><P>况且就算真能回到过去又怎样?时光机一样会被发明,因为未来特兰克斯那个年代神仙早死了……</P>

精神时间的房屋是里面一天外面一年?!笑喷.

<P>呵呵...就那个时光机把我都转迷糊了...一开始没看懂..</P><P>我没看过那段的动画版,所以不太了解情况,但是,漫画里没有那种房间...</P>