中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠与名人] 科拉迪发冲击波,孙继海应声击中

文章来源:2007-02-12 07:57:33 新华报业网

原链接:9个月后,孙继海归来

晨报讯 在昨天凌晨进行的英超曼城客场对阵朴茨茅斯的比赛中,已经因伤缺席了9个月比赛的孙继海重新回到了首发位置,虽然曼城最终遗憾地以1 2告负,但孙继海一次关键的中场抢断帮助队友打进了扳平比分的进球。从去年7月受伤后,孙继海就一直没有打比赛,但不上场并不意味着下了英超战场。相反,在看不见的战线上,孙继海一直默默地保持着自己的状态,从来没有放松对自己的要求。经过近半年的训练,他的状态竟然没有太大的退步,这显然跟他的职业素养有很大关系。随着在训练中有良好的表现,主教练皮尔斯将主力位置重新还给了“中国太阳”。

昨天的比赛,孙继海打了87分钟,最终因为体力不支被提前换下。但这并不能掩盖孙继海在比赛中的出色表现,特别是曼城扳平比分的进球完全得益于他在中场的一次关键抢断。第62分钟,孙继海右侧断球后直接传给了巴顿,后者直塞给瓦塞尔,瓦塞尔传中,科拉迪头球破门,曼城的这次进攻源头就来自孙继海的抢断。有趣的是,进球后科拉迪做出一个七龙珠里冲击波的动作,而孙继海也很应景,做出被击中的动作。虽然曼城最终还是输掉了比赛,但孙继海伤愈复出后的首场比赛就能表现出如此的状态,相信主教练皮尔斯今后还会给他更多的机会。

???

你说什么在

这样都可以当新闻,的确厉害啊

难道连孙继海也喜欢看龙珠,不过在那么多人面前装倒下总觉得怪怪的.

个人有个想法,不知道下次他们进球了会不会一起做个基纽特种部队的姿势呢?到时候肯定是大新闻啊!!

科拉迪以前是拉齐奥的球员是前锋后来跑到瓦伦了,之后意甲前锋不适合西家所以辗转到了曼城,(中间ms还转了一个俱乐部忘记了哈哈 )

想不到啊……不过继海应该没看过db

凡事皆有可能啊!哈哈,超比你也开始受不住了?

這很正常吧,繼海爲什麽就沒看過龍珠?

據説現在世界上有一半人都知道龍珠阿……

以下是引用カカロット在2007-3-11 14:15:20的发言:

這很正常吧,繼海爲什麽就沒看過龍珠?

據説現在世界上有一半人都知道龍珠阿……

真的?这个出处在哪里呢!要拿来做新闻哦!!!

以下是引用午夜格古洛在2007-3-12 1:41:56的发言: >

真的?这个出处在哪里呢!要拿来做新闻哦!!!

是我春節期間在漫遊論壇的動漫討論區裏看到的。 起因是討論日本按個人資產排名的前十名漫畫傢,當然老鳥是第一名400億日元= =||| 第二名好像才幾十億……然後下面的回帖有人摘了很長的一段日文……大致看了看好像 是對某个著名漫畫傢的採訪,那個漫畫傢不停地感謝老鳥和龍珠……最後好像說了一句 世界上有一半的人都是知道龍珠的= = 其實並不是從哪裏得到的統計拉……那個帖子實在是找不到了,那天我翻了好久也沒找到。

其实很多人都有看过龙珠的...只是他们都没说出来吧

就好像我的朋友....他看见我的电脑桌面后就默默的念出七龙珠这三个字

但后来就没有出声了......谁不知道龙珠呢?

是有人知道的,这不代表没人看过龙珠,就不知道龙珠的饿.....

楼上哪个的统计我也有看过~貌似有看过~有点印象,(灌水区没人,偶尔在每一个区冒个泡&逛逛)