中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]香港TVB《龙珠GT》来了!实物图独家公布!!!!

香港TVB《龙珠GT》VCD/DVD BOX海报全球首次公布!!!

我都说了吧,会出吧:)

这个海报设计稿12月初就已经做好,只是由于保密问题直到今天才方便公开!简要概括两点:

1。海报中灰色部分,将实际以金属光泽呈现。 2。盒装封面的设计基本风格将与海报吻合,预计采用全金属色卡纸(极有可能银色)工艺,绝对豪华!

ps. 挑1根刺,设计师似乎不太分得清“造”字和“做”字~

注:海报涉及商业约定,未经批准,不得在中国龙珠论坛以外任何论坛进行转载。

++++++++++++++++++++++++

实物图:

相关报道请点击: →午夜香港游 -《龙珠》购物日记(2007.03,惊喜满载)

啊,终于坐到传说中的沙发了

对了,请问是香港出的龙珠GT吗(好苯哦)好期待哦,不知道那里可以看到啊,不过还是希望发音是中文的说

当然是中文啦,中文粤语嘛:)

日粤双语,国语收录的机会应该是接近0。

那個 為什麼是人做人而不是人造人?|||||

dvd啊......可惜我本身對GT沒興趣,所以比較不會想去買呢@@這是爸爸設計的嗎??XD

不,不是。。。我倒是希望是呢,一点关系也没有,只是N久前问过一次我对出GT的看法。

造和做粤语发音同...

喔喔喔!原來如此,!!我對粵語果然是沒研究的........

之前有問過爸爸意見啊~那表示有看重嘛~~~嘻嘻XD

粤语。。。。完全听不懂。。。

没关系。。。

反正我不在香港

创做龙珠故事最精彩一部?

创造?起码也是创作吧?

其实弗利沙、西鲁太里头配戏不多的。。。。

啊啊啊啊原来GT也能那么帅>___<(什么话..)

总之,要加油啊~~(说给谁听..?)

热播吧~

哇,好喜欢~~~~~还是看粤语的有亲切感,8过价钱贵么?MS我都是买不起滴~~~~~

這個跟現在的龍珠GT有什么區別嗎,不太懂

封面的悟空变小了还是很型啊

这么重要的帖子又来晚了广东话果然博大精深,从“人做人”来看这确实是只对香港人啊……下面的宣传语似乎就是超17篇,难道第一个BOX可以到41话以后?估计就是8张D9两个BOX吧,发卖计划有了吗?07年能发完吗?到时午夜还能给优惠点吗?

国语收录的机会应该是接近0。

不是接近,应该绝对是0吧……

8过价钱贵么?MS我都是买不起滴~~~~~

估计和之前的港版DB、DBZ差不多吧,RMB 80-90左右/张

gt就不是好期待,期待龙珠剧场版啊粤语

剧场版只是时间问题了,怨念的是无线没有3个特辑和OVA的版权吧……

的而且确,无线的ova灭绝撒亚人计划同特兰克斯的故事同孙悟空的父亲都无播过,的确是一大遗憾,无线台的龙珠配音,幽游白书的,哆啦a梦的配音,我是非常的欣赏的

原来现在还有VCD这个东东……

GT啊。。。。不怎么期待呢~~

人做人17号= =||倒地~~~好血腥的感觉

价钱好贵!身为穷人,我只能支持D版以表我的决心了

因为粤语的做和造的拼音是一样的

做粤语的拼音是=zou

造粤语的拼音也是-zou

人造人的粤语是=yen zou yen~可能他们打错字吧

DVD也許還會有得賺﹐不過VCD恐怕就難以回本了﹐除非包裝附送可以超越配音質素較佳的愛子版

价钱好贵!身为穷人,我只能支持D版以表我的决心了

KUSO吧真穷人不需要D版,因为没机子看……也不会上网……

不過VCD恐怕就難以回本了﹐除非包裝附送可以超越配音質素較佳的愛子版

一直不明白VCD现在都是什么人买?附送就算了吧,直接卖那版不就得了……

不错嘛

这张悟空我很喜欢,让我香港的亲戚买吧~

不行的,我已经有了~