中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽幻想(1)

[U][U][fly]
第一集 火鸟风波
某年某月某日.....西嘉露高级学院初中2年A班........
安俪:小莓,在过几天就是情人节了。
小莓:放心,不会有事的。
X女:你知道吗,我们班要转来两位帅哥哦~见了之后就会像安俪一样了(坐在X女旁边的Z女从埋头苦干中抽空看了一下眼变心型的安俪)
小莓:喂~!快回魂拉~!
此时,两位转学生已经到教室了(一个是冰山,一个是太阳..此时安俪已变向日葵)
老师:先请两位新同学自我介绍。
1男:我叫虹翼....
2男(就是太阳拉):我叫虹望.....
老师:请新同学到空位上坐好吧~
与此同时.....“花痴”和小莓旁边的座位正好是空的,“冰山”坐到了小莓旁边,至于那个向日葵吧...—-—不用说了....
正当小莓吃完午饭正发表感叹的时候....看到一只人不像人鬼不像鬼妖怪不像妖怪的家伙....小莓惊讶....一把抓住那只XX,东摇西摆...
小莓:玩具会说话?电池在那里?
XX:放开我!放开我!
安俪:小莓,你手上的玩具是哪来的?
XX:我说过我不是玩具!!!
小莓与安俪眼睛变玻璃珠...脸上外加4跟黑线和瀑布汗...某人书也掉地..
安俪:喂,你好象没说过哎!
XX:对不起。还有我的名字不叫喂.....
小莓:那你叫什么名?
XX:我是灵妖岛的公主娇娇,来找人帮助红冠鸟和灵豚的爱情!!!懂了吗!!!!!
安俪、小莓:.....明白!
小莓:你知道灵妖岛吗?
安俪:摇头...
娇娇:晕倒...
娇娇:不管那么多,去就是了
小莓:我还没说要来呢
安俪:就是,还在笑(坐在XX(就是火鸟蛋拉)东西上)
娇娇:哈哈哈哈~!!!!
娇娇:哇哈哈...我一定比科隆快!
小莓、安俪:这是什么?
安俪读一张信:亲爱的娇娇公主.....
娇娇:什么?(接过信)
信:
亲爱的娇娇公主:
我已经到地点了,因您太久没来,我等不及先走了,886。
                                                    科隆
(娇娇发瓢撕掉那张信)
娇娇:为什么科隆总是比我先!?为什么!!!!
小莓:是个欧吉桑把!
安俪:恩、恩!
娇娇:你们刚才在说什么?
安俪:我们在讨论科隆长什么样
小莓:没错
此时,娇娇看见了一只火鸟...
娇娇:是火鸟!完了!
小莓:什么啊?
此时,一只火鸟飞袭而来..
小莓:是火鸟又怎样啊?
娇娇边拉人边说:火鸟在孵蛋期间很暴躁,见谁杀谁,不跑会死得很惨。
娇娇回头一望,只见火鸟急速飞来...再低头一看。发现安俪等人都不见了(其实早就跑掉了---_---)
娇娇:人呢?
安俪:都这个时候了谁还会等你啊。
跑了一段时间后..
小莓:加油,就快出去了!
出了森林后......小莓看见了虹翼....瞬间画面停止......恢复正常.....安俪撞到了小莓...而虹翼则瀑布汗一滴....突然间....俺们亲爱的娇娇公主不小心一抬头见到了她心目中的混帐---------科隆!!!之后..娇娇----电流-----科隆.....(兹兹......)
众人:蹲下!!(好象遇到了什么情况)
娇娇:?......(不知道众人那发生了什么事).
就在俺们娇娇公主奇怪的时候....突然从身后(就是众人所在地)飞过了两颗东西..好像是火球吧...顿时,娇娇由于受惊,脸上多了4根黑线外加大汗一滴...眼睛再度变玻璃球....与此同时...众人那边..两只火鸟袭来....
小莓:怎么有两只火鸟?
科隆:你们那边也有啊?
娇娇:你那边还不是有!
众人停止了脚步...虹翼发现众人到了危险的....
虹翼:是...是悬崖....
小莓:开虾米国际玩笑啊?
安俪:(咬手绢)我情人节还没过就死了,555—好可怜啊...
这时候..两只火鸟已经接近众人了....
科隆:娇娇,快念万灵咒!
娇娇:恩!
娇娇和科隆开始运气念万灵咒....
娇娇、科隆:天地之气....万物之灵....
小莓:下面是怎么回事?!
众人:我们这边也有啊~怎么回事?!
火鸟:!!(吓一跳..)
娇娇和科隆念完万灵咒后到底出现了什么?未完待续...

此贴由“孫§貝★蔕婭”和“¤蘭☆蔕¤”共同创作!

表妹啊~你可总算发上来咯...

等以后有空我去你家再帮你打~

好啊好啊,问题是你什么时候才来啊?

....这个,要看我妈了...我也不怎么清楚