中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠的愿望 征服世界是什么意思?

记得刚开始很多坏人找龙珠都是为了实现自己征服世界成为世界之王的梦想,皮拉夫一伙就是这样,到了后来愿望就变成了长生不老了,但也是为了征服世界。<br>我就纳闷了,如果用龙珠实现成为世界之王的愿望,满足类似皮拉夫的愿望,那是什么情景?难道这样超级赛亚人也斗不过“世界之王”?<br>长生不老呢?意思是不是打不死?贝吉塔以为实现长生不老就能战胜弗利萨,真的这样吗?力量相差很大,因为打不死就能战胜?<br>龙珠的这些“恶”愿望从来就没有实现过,都是用来复活好人了,如果那些“恶”愿望真实现了会怎样呢?估计鸟山明也无法自圆其说了吧?

总之说不通,龙珠看来只能用来当复活人的工具啦!

龙珠除了把人复活之外已经没什么用了.

龙珠就是还魂丹??[em54]

征服世界可能就是先洗脑,让大家都服从许愿人

不過這種願望可能也超過神龍的力量呀[em49]

征服世界的意思我想因该就是让自己当国王吧。<br>长生不老的意思是不会变老,但还是能被打死的。

征服世界只是暂时的,没几天,还会被推翻的!<br>长生不老是指不会自然死亡!贝吉塔只是想通过长时间锻炼总会打败弗利萨的!

应该没问题吧,当初在赛亚人来之前,龟仙人布尔玛他们不是想许愿打败赛亚人吗?但是神龙说不行,超越它能力的事它做不到!<br>就算有人许了统治世界的愿望,塔塔悟空还有他们的伙伴,应该完全没问题![em14]

我想那些願望也都是暫時的吧<br>一下子就會被悟空他們給推翻然後交還給原來的國王<br>[em3]

后来的愿望不是长生不老,而是拥有不死的生命,也就是不管怎么样都死不了。<br>看来生物的思想是不断进化的,开始只知道征服世界,后来是不死的生命<br>如果是我,我也会要不死的生命,哈哈,赚更多的钱,哈哈!

那也是不同程度人的願望吧

我的愿望就是还要10个愿望

然後十個願望再來十個??<br>那你要這樣多願望要....?[em14]

我要无限个愿望,然后……嘻嘻嘻嘻<br>我要无限的钱,无限的电脑,无限的……<br>龙珠动画片!

~~~~~~~~~~~~~~不行~我还是支持13楼!!!<br><br>[此帖子已被 传说中的勇者の界王神 在 2004-3-19 20:20:08 编辑过]

原文由 传说中的勇者の界王神 发表:<br>支持13楼的,我先向垃圾龙(神龙不就是一陀垃圾嘛,有什么用啊)许愿:我能许无数次愿,接着便是天翻地覆(*$@&amp;^(*@#$ ^(*&amp;@#^$(*@#!$^(*@#^$(*@!$^(*@$^@($.(省去1w个@$&amp;*^@$&amp;^@*$.....)[em2] 想干什么就干什么,龙珠里的人物怎么没有想到这一点呢.......<br>
<br><br>这条粉肠还真是听不文明呢  留着真是有碍市容市貌  [em158] [em158]

许下13楼的愿望后,神龙顿了好久才答:对不起,这超出我的能力范围,办不了

是Smith的名言!没法原文引用.......郁闷~

不过.........Angel还是删了....不能失去传统嘛^@^你们见过有*礼貌的*坏人....