中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级热贴,龙珠AF问世

http://www.podlook.com/item/648213

http://www.tudou.com/v/3wHHyO7UXgU
帮你编排了一下哦!,以后可要注意,不要就发个网址
[此贴子已经被霍乱孤君于2007-2-12 17:06:55编辑过]

<P>网速有点慢</P><P>你这样发网址早晚被封掉,编辑+点介绍吧!</P><P>且,这是AF么?我看是剧场版+Z+GT的吧。。。。布罗利都有。。。但是没有有关AF的,那些我都看过了额。。。。。。什么弗利沙,西鲁,普乌,布罗利,机械的弗利沙(?)</P>

看过了很不错哦!不过应该放在影象区!!

<P>龍珠AF????</P><P>應該是龍珠讀習吧</P>

<P>也不要再说什么AF来了   所谓AF只不过是 日本的同人画了几张好看的5代图来啊  传了一阵就变成真的一样  我们要看清楚  不要三人成虎  况且鸟大叔 已经赚够了  龙珠的故事也应该结束了  如果 无限的升级无限的有人来侵略地球.... 那么连你也会讨厌龙珠的  </P>

我觉的蛮好看的,我顶

骗人的东西!这明明是BANDAI 出的 PS2 的龙珠游戏-龙珠Z SPARKING 的CG嘛。

龙珠AF怎么会有金属克维拉????小普乌???乌普都有了,哪来的小普乌啊,而且佛里沙哪里是悟空的对手啊,这很奇怪啊

说实在话,是满好看的

<P>各位,这贴早该锁了,既然没人锁那就我来吧。</P><P>如7楼所说,这不过是拼贴了游戏OP而已,自然会有那些Z里的人物,之前也总有火星人跳出来说什么AF新作,没玩过游戏不要紧但请各位不要颠倒是非了……</P>