中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 情人节巧克力

<P>寫完篇耽美的情人節文,再來篇正常的吧,讓N久沒出現的大特當當主角XD</P>
<P>這篇的大特是以鳥山的搞笑個性來寫的,......不是原作版的XD</P>
<P>&lt;情人节巧克力&gt;</P>
<P>“妈妈,你在做什么?”从未来回到现在世界的大特闻香走到厨房疑问道,由於家裡有料理专用机器人,他几乎没见过妈妈做过菜。“是机器人坏了吗?要不要我帮忙修看看?”
“啊?特兰克斯啊?不是啦,机器人没坏,只是我想要亲手做情人节巧克力给你爸那笨蛋吃,亲手做的比较有诚意囉!”布玛笑着替这长期处与人造人破坏时代未度过情人节的未来儿子解释着。“情人节是送巧克力给自己喜欢的人或是平日有帮助自己的人的节日哦。”</P>
<P>“喜欢的人啊…妈妈!我也要做!”
“咦?我都不知道你有喜欢的人,是谁啊~~~?”好奇的凑过去问道,没想到这晚熟的儿子终於也懂得喜欢女生了。
“很多,像妈妈、爸爸、悟饭桑、悟空桑、短笛桑…”洋洋洒洒念了一大堆人的名单。
“呃…好像误会我的意思了,我所指的喜欢是…”想解释清楚喜欢的定义给这过份单纯的儿子听,不过对方却沉浸在亲手做巧克力的幻想中,一句话也没听进去。“唔,那隨便吧,反正做巧克力也不是坏事。那你会做吗?”
“巧克力巧克力~~~!”自顾自的照着桌上的简易食谱倒材料。
“……这孩子到底是像谁的…那你加油做吧,我先拿去送给你爸囉!”布玛丟下这句话,便离开。</P>
<P>待布玛离开不久后,两个號称世界上最可怕的小孩--恶搞无敌双人组因无聊没事做,跑到厨房觅食。
“未来的我你在做什么啊?”小特看着桌上一大堆西点专用的模具和材料问道。
“……不觉那样叫很怪吗?叫大哥哥!”特兰克斯认真的说。
“隨便啦,反正你就是我,我就是你,别在意~”摇摇手不在乎的回应。</P>
<P>“哇!哥哥是在做巧克力吗?我也要我也要!”黑髮小赛亚人高兴的说,然后便跑去放材料的柜子中拿出做巧克力所需要的各式用具和材料,比主人本身还要熟。“特南克斯,我们也来做!”
“…为什么你会知道东西摆在哪?”小特暗想,到底谁在是这家的主人…“巧克力…也对!今天是情人节,也就是…整人的好节日!来吧!我们快来做!”</P>
<P>眾所皆知,情人节是女生送巧克力给男生的表达心意的好节日,演化到后来只要是和对方感情不错或是有好感,都会以送巧克力表示心中的感谢之意。对特南克斯和悟天来说,这日则是將恶作剧物夹在巧克力中心送人吃的最好时候,因为大家会以为是某人私底下暗恋或爱慕自己偷偷送的巧克力,而无防备的吃下肚。因此,他们岂有不保握这恶搞机会的理由呢?</P>
<P>於是,一大二小就这么各自怀抱着不同心思,开始在胶囊公司的厨房中为他们的‘伟大事业’努力进行着。</P>
<P>----------传说中的分隔线-----------</P>
<P>进厨房时间差不多,三人两组的巧克力也是同时间放进模组中,送入冰箱等待其冷却凝固。</P>
<P>过了半小时左右…</P>
<P>“哇!好了耶!”悟天看着硬化的心型巧克力成品高兴“我们的好像是左边的!
“是这样吗?那…我拿右边那盘好了…”紫髮少年怀疑的说,为什么他记得自己是左边的呢,算了。</P>
<P>然而,他们彻底的搞错了,未来的大特所做的成品才是左边的,而小特小天的则是右边的。由於忘了在送入冰箱前做標誌或写名字,在同样的模组和巧克力原料之下,他们完全搞混,互相拿到对方所做的巧克力。</P>
<P>特兰克斯不知道,等下所等待他的情人节,可是格外的艰辛。</P>
<P>-------------传说中的分隔线-------------</P>
<P>搜索了半天,却没发现妈妈的气,大概是在送给爸爸巧克力后就出外开会,而爸爸则是依旧万年不变的在他许命终生的重力室中训练。</P>
<P>“爸爸!!我有东西要给你!”特兰克斯在外头不停敲着重力室门上方玻璃部份叫道。
“喝!喝!哈!”认真的训练,无视儿子的叫唤。
“爸爸!你不想要过情人节吗?”继续叫。
“哼!呼!哈!”死命在高度重力环境下挑战自己肉体极限。
“爸爸爸爸爸爸爸爸-------!!!”重覆念着同个字。
“……吵死了!你到底是谁生的啊!怎么这样烦人!”受不了精神攻击,贝吉塔只得关掉重力室开关,勉为其难走过去开门。“干什么?”</P>
<P>“情人节快乐!这是我做的巧克力!!”少年兴高彩烈的奉上稍才做好的新鲜巧克力,满怀期望的看着父亲大人。
“…切…你果然是那女人的孩子…有事没事搞这无聊的玩意。”刚刚才被地球女人强迫吃下差不多的巧克力,说是亲爱老婆的礼物敢不收就去和沙发做好朋友之类的明显威胁话语,害自己只得吃,虽然味道是还可以。“拿来啦!吃完你就快点给我滚得远远!”
“太好了!爸我最爱你了!”可惜还未扑上去就被识破意图,一脚踹开,因此大特只能放弃拥抱的念头,乖乖的拿出包装好的心型巧克力给爸爸。</P>
<P>贝吉塔王子会这样轻易的妥协是有原因的,因为就算他再怎么样的强力否绝,这继承到布玛血统的孩子一定会死缠烂打的要求自己吃掉,否则不离开重力室。为了早点回復自己本来进行中的重力训练,花一点时间吃掉远比浪费更多时间赶走这未来的儿子要划算许多,比较之下,王子才会做出如此决定。</P>
<P>“…………!!!这是什么!!!!辣…辣死了!”巧克力入口的瞬间,贝吉塔大汗直落、脸红的像火烧似,嘴巴也被辣到肿起来。“你…你这浑蛋!水!”连虐打一顿都来不及,他现在只想要快点喝冰水来舒缓口腔內和喉咙那股麻辣刺痛,并暗自心中发誓,等他好了后一定要將这该死的特兰克斯给丟进时光机中,马上送他到未来的世界去。</P>
<P>“咦?爸爸怎么这样兴奋?一定是我的巧克力做的太好吃了,我果然是天才啊~”沉醉於自己的聪慧中“对了,我还有好多人要送呢!”拿起剩下的巧克力,飞往包子山去。</P>
<P>----------传说中的分隔线------------</P>
<P>“哎呀,特兰克斯飞这样急要去哪啊?”17號问道。正在赶往18號姐姐家的他途中感觉到大特的气,好奇之下加上时间充裕,便飞过来询问。
“是要送巧克力的,我做很多,你要吃吗?”即使他厌恶未来的人造人姐弟,不过对於这时代的挛生姐弟印象倒还不错,在做点心时也一併算入他们的份量。</P>
<P>“情人节巧克力?没想到你暗恋我这样久,真不好意思,哈哈哈!”伸手取那巧克力邪笑道。
“给巧克力就是暗恋?那我也暗恋我爸爸、妈妈、悟空桑…”再度唸出之前那一长串的名字…
“……你真是不幽默…那我吃看看。”人造人即使不吃东西也能够生存活下去,不过不用吃不代表他们不喜欢吃,偶尔他们也是会想吃看看人类的食物。</P>
<P>“……!!!苦…!!!!特兰克斯你在耍我吗!竟然给我吃黄连巧克力?”在这一刻,17號突然强烈希望自己味蕾部分也被改造过,改成感觉不到任何味道的机器,因为这巧克力真的是苦到心臟都快要麻痺的程度“我…真的很想要杀你…”杀意涌现。“唔!不行!太苦了!等我苦味去掉我一定要將你撕成一片片!”拋下这番话,催化速度至极限飞走。</P>
<P>“没想到人造人们在吃到巧克力后会这样兴奋?是因为巧克力中的成份会促进他们体內某一功能抗奋??”单纯的少年误会的思考着。</P>
<P>-----------传说中的分隔线---------</P>
<P>“悟空桑、布罗利桑,还有悟饭桑都在?”发现三人在空中进行乱斗训练,未来少年叫道。“来吃吃我刚做好的巧克力吧,顺便祝你们情人节快乐!”</P>
<P>听闻特兰克斯的呼唤,三赛亚人中止日常对打,纷纷飞下去看看他究竟带了什么样的东西给自己吃。</P>
<P>“今天是情人节,所以大家都来吃一点吧!牛奶巧克力口味的!”將心形巧克力一个个分送到三位的手中。
“哈,特兰克斯也会做啊?那我来吃看看!”对於食物极不挑剔,基本上只要是能吃的悟空通通都很乐意接受吃掉。
“我吃一点就好,不怎爱吃甜的…”同是纯种赛亚人,布罗利就没悟空那样来者不拒,他对甜的点心并没那样大的兴趣,因此仅仅往口中送入后浅尝一口。
“哈哈,谢谢呢!我就不客气的吃了!”悟饭抓抓头笑道,大口咬下去。</P>
<P>“…………”眾人一阵沉默,然后…</P>
<P>“呜!辣辣辣!”穿橘道服的赛亚人抚着喉咙飆着泪衝进屋中找水喝。
“…噁…好苦!”传说中的赛亚人也受不了苦味接着奔走。
“酸!又涩!哇啊!好可怕!比上次碧儿送的巧克力还要可怕!”悟饭也衝进去寻求解救管道,留下罪魁祸首特兰克斯呆地站在原地。</P>
<P>“??为什么大家吃完我的巧克力反应都这样的激动呢?啊,一定是我做的巧克力是他们这一生吃过最美味的!”將三人刚刚所说的当成耳边风就对了,自以为的陶醉其中。</P>
<P>然而,少年可陶醉的时光并不多,因为…所有可怜的受害者接二连三的上门兴师问罪。</P>
<P>“死小鬼…刚刚你竟然敢给我吃那啥鬼玩意!”唇和外围犹依稀可见辣到后所產生的红肿现象,贝吉塔一路以超二状態狂奔而来,怒气腾腾。
“嗯…爸爸你怎么了?还想要再吃吗?我还有很多呢。”死到临头仍不知的说。</P>
<P>“特兰克斯…那笔帐我还没和你算呢…”17號满脸怒容吼道,拳头紧握。
“咦?什么帐??”歪头想道。</P>
<P>“特兰克斯!”由於悟空和悟饭脾气较好,因此三人之中仅仅布罗利抓狂准备找大特教训一顿,报自己所吃下的苦如胆汁巧克力的仇。
“唔…为什么大家的脸色都这样可怕…想要吃也不用抢…我还有很多…”终於发觉事態有些不妙,露出一丝紧张神色,不过嘴上所说的话却无法平復眾人怒气,反是火上加油。</P>
<P>这一个情人节,想必是特兰克斯这一生中所拥有最充实也是最刺激的情人节…</P>
<P>而另一边…</P>
<P>“为什么大家都说我们做的巧克力很好吃…/___\”悟天扁嘴说,不懂为何没见到预期中的效果。
“奇怪,我吃看看好了…”薰衣草髮色小男孩拿巧克力往嘴中试吃,脸色骤变“这…这不是我们的巧克力,是未来的我做的…该不会,他拿到我们的巧克力了…?”
“啊喔…”两人对视尖叫道。</P>
<P>现在的那位未做任何逃亡准备的清纯少年,恐怕正在被眾人给追杀吧…</P>
<P><The End></P>

<P>为什么就没人送我巧克力呢...郁闷</P><P>两个小鬼什么事情都坚持不懈的整蛊呀....还真是持之以恒</P><P>大特还真可怜,自己被自己整了一把,虽说自己是无心的,可却仍然把自己害得够惨(汗,这话...)</P>

<P>可怜滴大特……</P><P>小特和悟天好能正人啊……间接滴正了大特……</P>

<P>這兩個小鬼是惡搞無敵的呢~~~就連大人也常常會找他們幫忙~喔呵呵呵</P><P>大特的個性~阿哈哈哈~整他覺得很有趣...........</P>

大特傻傻DI个性都几可爱~

<P>大特啊。。。。难道他神经比孙悟空(每次都想到西游记)还要大条?!起码卡卡他看见其他人这个表情,也会想想是不是自己不对。。。。可能会问:“你们怎么拉?是不是我弄得不好吃?”</P><P>单纯的孩子啊</P>

<P>哈哈 熟悉的恶搞路线哦 布玛居然只顾着自己的贝吉塔而懒得向打特解释送巧克力的真正含义 真是受不了</P><P>可怜的大特遇到了恶搞二人组的时候已经很倒霉了 再加上还拿错了做好的巧克力 而且还做了那么多要送很多人 其结果是可想而知了  大家居然会吃二人组送的巧克力 真有勇气啊。。。不过这次算是吃对了</P><P>总的来说 是篇不错的文章哦</P>

1) 剧情创意 (★★★★★★☆)94%
2) 文笔流畅 (★★★★★☆☆)90%
3) 角色刻画 (★★★★★☆☆)88%
4) 读后印象 (★★★★★★☆)93%
5) 全文主旨 (★★★★★☆☆)90%
判定总结 (★★★★★☆☆)90.5%
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 3402;
(2+1.65)*3402=12417;

Stat By tim_duncan

<P>天哪,那两个害人的小淘气鬼</P><P>恐怕未来的特特在也不能回到过去了</P><P>真是17号和达尔一起生气 那是多么的恐怖.............</P><P>真是纯粹的超级恶搞,还好布玛的巧克力能让达尔消一点火气</P><P>毕竟自己的儿子嘛....................</P>

<P>哎呀...和平年代长大的特兰克斯就是不如战斗时期长大的特兰克斯有人情味...(虽然有点同性恋嫌疑...)</P><P>不过...不是说好心有好报吗...那么大特他...大概要住院了吧...</P><P>我觉得这个效果超过了那两个捣蛋鬼所能预想到的...好啊...</P>

<P>哇~~~~~</P><P>特兰克斯的感觉怎么有点像悟空呢?(大概是我的错觉吧.因为不是有点而是非常.)</P><P>恩....那两个小鬼啊......</P><P>很好奇他们对视尖叫的时候到底在想些什么呢?</P><P>是高兴自己的失误居然把那么多人都恶搞了一遍,还是在失望这么惊人的壮举居然不是自己亲自完成的?-_-||||</P>

可怜的大特,可恶的小特和悟天.其实二人组不想整大特.这只不过是一场情人节的闹剧,巧可力的误会,不过也让我看清的大特善良的本性,可怜的孩子咋就这么单纯.原来我以为龙珠里没有比悟空更蠢的了,到今日我才知道啥叫人外有人,天外有天,蠢外有更蠢!

哈哈哈哈哈!好搞笑!我的肚子都笑痛了!不过话说回来在某种意义上来说,小特把自己给刷了……

还好他还没给布欧吃,(其他人都这样了,平时吃惯很好吃的巧克力的布欧突然吃到这么可怕的巧克力非疯了不可)

啊?特兰克斯啊?不是啦,机器人没坏,只是我想要亲手做情人节巧克力给你爸那笨蛋吃,亲手做的比较有诚意囉!”布玛笑着替这长期处与人造人破坏时代未度过情人节的未来儿子解释着。“情人节是送巧克力给自己喜欢的人或是平日有帮助自己的人的节日哦。”
  被小贝.......................