中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你们放假多少天啊

我怎么看见有人放假10天?我们放假20几天。偏偏到现在我还在感冒。。。每次大考试我都感冒。。。。难受死了。。。。 明天情人节,你们收到(送出)巧克力、玫瑰花了么? ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。 你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这什么天理啊!我的8W变成3块了。。。。
651 ﹀ ﹀

● 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。 你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币      再接再厉,不过别灌纯水哦!

阿阿阿!有這機遇?為什麼我沒遇過,我也要啦~~~送到破產都沒關係!

我中間有一個學期的課選了後又drop掉,加上新學校的時間不一樣,所以我放到3.26,3個多月的寒假(超痛快.......)

我要羅利啊啊

樓主加油養病啊~怎稱呼?總不能叫七龍珠.......

大学就是爽,我从1月28号放到3月6号!挖哈哈哈哈~~ 921 ┣ ┣

呵,我们從1月10號放到2月28號 062 ﹛ ﹛

我们很可怜...从2月3日到2月25日...

P.S:我昨天收到了巧克力~

祝愿楼主早日康复~

612  

(微笑微笑)我们放假6天.....

为什么楼主要问这个问题呢.....

为什么清华紫光有35天的寒假呢....

075 ㄩ ㄩ

我们放假。。。。

9天。原本是7天的,不过领导为了体现人性化管理。

前后各加一天,很有创意也很实惠的放假方式。很喜欢。

如果今天是情人节的话,我希望明天圣诞,后天么,就过11月11号该过的那个节好了。。

关于放假,理论上来说,N*N*N*N天

106 爫 爫

以下是引用龙崎在2007-2-12 13:57:33的发言:

(微笑微笑)我们放假6天.....

为什么楼主要问这个问题呢.....

为什么清华紫光有35天的寒假呢....

因為,他是紫光牛啊!特別品種.......... 每個人的假真的都不太一樣呢~

我一年最少2场感冒,期末、期中各一次。。。。。而且至少病一周

叫我什么都可以。。。。我那个名字没有什么太大的意义。。。。

我发这贴是因为我想看看我们的假期比起大家的会不会太少。。。。好向老师抱怨。。。。看起来。。。不是。。。

竟然才放假6~9天?

跟国庆放假差不多。。。

363 ┸ ┸

我一年感冒N次 現在是一直咳到反胃的那種 寒~~

6-9是因為上班吧~或是三年級要補課

忽然觉得我很强,竟然可以和布罗利在大街上打架。。。。。

我感冒就是一直流鼻涕,考试的时候麻烦得要死。

补课哦,我还以为考的才差的要补课

大学好像很辛苦,放假最少的是高中还是大学?

继续:情人节快乐。

不知为何,感觉这个时候在龙坛上的应该都没有情人。。。。

★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 10 点战斗力并失去了 1580 龙珠币! (10/-1580) 第二次!今天的第二次!夜魊風葻是那个!还我钱来啊!2次3000块了。。。
ê ê

我们啊,因为补课,所以就只有18天了,555~~ 850 ┭ ┭

不多不少正好一个月

真的是很紧!

582 ル ル

我们啊,好象是二十天,上天啊,请多一点吧 062 3 3

以下是引用泽梁在2007-2-12 19:29:19的发言: 我们啊,好象是二十天,上天啊,请多一点吧
哇! 现在的小学生就这么点假期 泽梁!! 握手 我同情你

...= =从8号放到3月5号..我觉着在家蛮无聊的..= =

MS在学校里好玩点..

PS.还没受到巧克力呢..8过自己每天在吃.= =别人不送照吃不误啊..

我学校的学生放到正月初十,没得玩

以下是引用泽梁在2007-2-12 19:29:19的发言: 我们啊,好象是二十天,上天啊,请多一点吧
我们就19天还有一大堆的作业要写

怎麼會放到3.5號?高中生假可以這樣長啊??我以為那是小學生和大學生的專利