中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 情人节的抽风图

笑~~~同学说这应该是情鱼节>0<,可能没时间上色了,我上色水平超RP的,线稿发下,也祝大家新年快乐啊!!!!!

傻T评,共一张图,每张1800元,总共1800元

[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-17 13:43:59编辑过]

恩,不错列,不过在丰满些比较有吸引力

呵呵,布布,么么,好漂亮的人鱼。林子非常喜欢,如果是送给我的........咔咔。

真的很不错,颜色,还有样子。除了手微微有点畸形,其他都是绝帮的。~~~~

那头鱼好色色的感觉啊(为什么要用头?)

支持楼主~

...站在高级漫画水平(也不算很高级啦)来说,嘴巴是不是太下面了一点啊?

眼睛的角度感也有点不对称,该大一边变小了。不过总的来说身体部位的画技比我强多了。

不知如果用扫描机的话,画的会是什么样子,是不是会好一点呢

很可爱拉~不过~

= =+

情人节送人鱼没法使用呢~

支持 不过就是太!!!!!!!!

可能会好一点啊~~~!!!

很可爱的人鱼啊~如果背景能再加些什么就更好了

..很口爱啊..不过形体MS有些问题也..

不错不错,就是不够丰满,暗暗,某酷的不良思想又发作了,哎

是,我是第一次这样尝试~~~画画我是纯白痴呀~~~

懒得上色也懒得多画背景.汗(所以亲爱的林子你那颜色好看是怎么回事,汗)

其实是扫上去后才发现很多地方不对称的,不过已经欲哭无泪了,身体要画大一点才能和头协调呀

PS:谢谢大人们的指出,鞠躬

呵呵~脸歪了的说~身子很好看啊~周围的也不错 ~