中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空给悟饭的一封信

<P>悟饭:

好了,现在黑暗的时刻都过去了。打打杀杀的日子虽然危险,但是相信你跟你爸一样对那些日子都有着无限的怀念吧?不过,你爸费了九牛二虎之力写的这封信不是跟你说那些事情的。嘿嘿,悟饭,咱俩的帐也应该算算了!

遇见你妈以前,你爸我一直是一个人生活的。虽然有你布玛阿姨和克林叔叔这些朋友陪着,但怎么说我还是一个人。后来,爸爸跟妈妈结婚了。开始虽然有点不习惯,不过时间长了发现有个老婆真是不错。想必这点你小子现在也体会到了吧?想想我跟你妈新婚的时候,那可真是幸福啊!我说什么你妈听什么。又温柔,又体贴。哪里像现在这个样子,动不动就对我发火啊?我记得你妈发现自己怀孕的时候我还跟她开玩笑说,将来会不会只要儿子不要我了啊?你妈说怎么可能呢,你永远都是我最爱的老公嘛!没想到,你这个皱巴巴的小东西落地以后,你妈对我的态度就真的一百八十度大转弯了。都怪你!你好歹也是我儿子吗,怎么好意思跟你爸争老婆啊!

你小子不仅跟你爸争,还趁人之危,落井下石。我跟你大爷拉帝兹同归于尽的那一年里,你跟你比克叔叔偷跑到沙漠玩,害得你妈日夜担心你。你妈的脾气你又不是不知道,你不见了,她就会怪我,害得我在她心里的地位又低了一大块。我还记得那年当我看到你妈从飞机上下来的时候我是多么高兴啊!想了一年的好老婆终于又见面了!可是因为你的关系,你妈生了我的气所以拒绝看我而直接去找你了。你小子知不知道你爸我有多伤心啊!虽然后来你妈说当时她是因为跟我赌气的缘故,可是你爸我还是郁闷了好久。

不知道你小子到底偷学了什么功夫,不管是我老婆琪琪还是我哥们儿比克都这么喜欢你。比克那家伙,心狠手辣是他的绝活儿,居然为了你去死,差点没把我从阴间吓活。不过当年多亏了你没死才有我们现在的和平,不然地球现在大概已经不存在了吧。
        去年你跟我说你要结婚的时候,我心里那个偷着乐啊!让你也先甜后苦一次,尝尝你爸我为你受过的苦。没想到你闺女出生以后,你老婆居然还是最爱你。这可真是气死我了!我真是奇怪你小子到底有什么魔力。还有悟天和我大侄子特兰克斯,对你都是恭恭敬敬的。他们对我可是一点都不尊敬啊!
       算了,不说了。人老了可能有点唠叨,不过没关系。悟饭啊,好歹我也是你老爸,能不能看在你已经有老婆的份上,把我老婆还给我啊?
       祝你跟乌龟一样长寿  
                                                                                                        你老爸:孙悟空 </P>
<P>
</P>
<P>
1) 剧情创意 (★★☆☆☆☆☆)69%
2) 文笔流畅 (★★★☆☆☆☆)71%
3) 角色刻画 (★☆☆☆☆☆☆)65%
4) 读后印象 (★★★☆☆☆☆)68.5%
5) 全文主旨 (★★★☆☆☆☆)70%
判定总结 (★★☆☆☆☆☆)63.5%
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 937;
(2+0.2)*937=2061圆; </P>
<P>Stat By tim_duncan

</P>
[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-11 10:54:02编辑过]

<P>呵呵...一代更比一代强嘛~悟空有布玛她们陪着还不够吗?嫉妒自己儿子干嘛~</P><P> 有这种心理的悟空会不会坐不了筋斗云了?</P>