中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 2007新年快樂和情人節快樂!(2.14新增意味不明賀圖)

將新年情人節賀圖、外加雜圖一起貼貼吧!

2007新年賀圖~

情人節賀圖,拿著巧克力的羅利~改天再畫悟空的

簽名版

悟空做的巧克力應該不能吃吧

布:........

空:好吃嗎XD

布:嗯........(眼淚都快掉了,鹹的巧克力.....)

奇妙的花星人

好久沒畫小羅利了~長再怎麼大,靈魂還是小朋友啊~

替DA畫得3000hit圖

悟空是尾巴控

拉:我也想要結婚(抱著仙人掌花束

地獄的羅利.....沒事就愛爆超級賽亞人,頭上有光圈唷

做惡夢嚇醒

你在哪............

轟炸弗力沙們實在是有趣的事,熱愛精靈的技能!

醒來總半睡半醒

裝可憐的空,其實是貝吉特.........(?)

撒,就先貼這些了~~XD

------------

2.14新增布羅卡卡意味不明情人節賀圖乙張~

空:哇啊啊啊!櫻桃啊啊啊!(直接跳入某個憑空出現裝滿奶油等不明食物的杯中

布:卡卡............(無奈拍打?)

基本上我不知道自己畫這張的意味是啥,反正是做夢夢見的就畫出來了~”~

W評

沙发拉~~忽忽~好多可爱的图啊,看的好过瘾!大人的创作速度真是快啊~我最喜欢"情人節賀圖",挖,好漂亮哦~~

天啊,wendy姐姐好可爱哦(— —|||wendyJiejie画的好可爱~~)偶特别喜欢悟空拿不知谁的尾巴蹭脸的那张,令人YY浮想联翩。

因为看到小兹,所以多瞟了两眼。无意中发现那张

小兹如果去掉头发不看,就是克林耶~~~

嘻嘻,而且还在说“我也想结婚”哈,这点倒是和克林蛮像

姐姐真厉害

赞一个~

我很喜欢拉蒂斯那个仙人球~`

因為小滋到最後還是單身嘛~單身的到地獄去..........

那個刺刺的花嗎XD

再加一張意味不明的情人節賀圖= =

。。。。。。

拉帝兹的头发去掉是克林。。。

确实有点像

梦也会梦到嘛?

迷到了极点啊

WENDY姐姐画的画每次都很可爱啊

還是wendy姐有纔華哇

佈羅利喫悟空的巧尅力好可愛耶

画的不错啊~~~~狂顶。。。

最喜欢圣光轰弗利萨的那张了,好解气啊,论坛受弗利萨威胁的人门收藏啊。。。

奇妙的花星人。。。战斗力应该很高吧。。。悟天或悟空好象对他们很有兴趣啊。。。

那个传说中的花星人貌似根本没有多少战斗力啊。。。。文章中有

巧克力上面为什么要写“爱和和平”?和平?

很期待拿着巧克力的卡卡。。。一定很可爱

地狱的本尊?看起来跟贝吉塔有几分神似哦。。。

果然wendy姐姐的画都是Q版为主

拉帝滋居然拿着那個仙人掌是想結婚啊好有趣

佈羅利驚醒??什么事情可以讓佈羅利驚的呵呵,好可愛的佈羅利

佈羅利轟弗利沙的 那個 哇,有多少個弗利沙呢,爆炸畫的有點亂

貌似我好像是在湊字

非常好哦!wendy姐姐好厉害哦!真可谓一大功丞.....

爱死这些图哦!!!!

最喜欢最后一张了.....

我什么时候也能吃上鲜红的樱桃呢??

雖然說過了但還是再說下 那個手捧愛心的布羅利好可愛額 好想帶回家.....LOVE AND PEACE 愛和和平的意思?

差別好大哦 吃了大特的哭巧克力準備把他大K一頓 而吃了空的那巧克力卻默默忍受 ....大特來叫冤吧 咔咔

然后還喜歡的就是剛睡醒的布羅利了 睡眼朦朧 一只眼還半睜著 手里還有個抱枕 卡哇伊~

哈哈,kotenka_的作品还真不错,挺Q的,都画的好可爱啊,尤其是布罗利

我还是觉得第一张最好看,因为画的人比较多啊,还有超赛悟空,很有新年气氛

对了,再问一下,你是用什么工具画的啊~~

都很可爱,但最喜欢的还是签名那张,眼神必杀啊

特南克斯捧着的巧克力八成吃不了,对于他们这些只会战斗的人来说,做出来的觉得难吃无比~~~

以下是引用鸟山大人在2007-2-17 19:58:25的发言: 都很可爱,但最喜欢的还是签名那张,眼神必杀啊
其實你很喜歡布羅利~~快承認吧!!布羅卡卡的第三號會員!

wendy姐布罗卡卡协会的第四号小拉在此报道

我是小T的分身哟~~

哇每一张都很可爱的说,我最喜欢的都是第三张,好可爱地小罗利饿............

這隻分身好像開了沒用?不過很可愛呀呀~~

第三張是吃巧克力還是拿巧克力的那張呢