中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如发动大家来设计江湖的怪吧~

上面的人好厉害!竟然用冒险岛的怪物来代替呀!

是说我吗?我那个是冒险岛的怪物呀!?这是我在酷王宠物里宠物的守护兽!

名称:暗之邪恶龙

战斗力:50万。血量40万

特征:残暴无比,没人能活着看见它

注:杀死它可以提升10000点战斗力,8000点血量哦,勇士们,去战斗吧

名称:红蜗牛

战斗力:20000血量:30000奖金:800

名称:卡比特

战斗力:30000血量:40000奖金:800

名称:山兔

战斗力:10000血量:10000奖金:500

名称:三眼章鱼

战斗力:10000血量:10000奖金:500

名称:幼紫独角狮

战斗力:80000血量:100000奖金:1500

名称:浅海海葵

战斗力:50000血量:200000奖金:2000

名称:土龙

战斗力:100000血量:23269 奖金:2000

名称:鸦

战斗力:200000血量:300000奖金:3000

名称:超级赛亚人,孙悟空

战斗力,150万,血量,50000,奖金10000,魅力:+1,潜力+50

怎么样,我这个好可以吧,可以激发人们的斗志去打悟空。不过,我想打赢的机会不大

名称:相扑

战斗力:10000 血量,8000 奖金600元

可以撒,很合理的

不是说过龙珠里的人物是不能用的吗?

我不知道呀,等一下,我再出去找一些怪回来,不会让大家失望的

名称:赛亚红猴

战斗力:20000,血量 18000 奖金1000(注:很厉害哦,一般人不是对手)

图倒有,可是怎么发过来,我还是菜鸟啊

以下是引用蔷薇精灵在2007-6-12 17:39:38的发言: 图倒有,可是怎么发过来,我还是菜鸟啊
可以先申请一个网上的相册,推荐中国博客网的(www.blogcn.com),无限容量,支持外链。 然后把你的图片上传到相册上,再把链接地址粘贴回来就可以传图片的了。 PS:怪物的图片必须是要原创,无版权纠纷的,上面的几位小dd,再捣乱就打PP啦~~~~

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-9 12:59:52的发言:

名称:超级赛亚人,孙悟空

战斗力,150万,血量,50000,奖金10000,魅力:+1,潜力+50

有这样的话就不值钱了.......战斗力才150万~~血量更低才50000.......

像你说的魅力还加一点 潜力50 钱一万这样子的奖励的话~

那他的战斗力起码要在5000万以上才行`

名称:皮卡丘

战斗力,20000 血 20000

奖励 100

以下是引用stalin1981在2007-6-13 21:39:18的发言: 皮卡丘居然也上来了,这么可爱,真是不忍心打呢,呵呵哈哈
你可以不打他,你可以叫他打你呀,哈哈哈

如果是非神秘世界的请每次至少提供四张图片 您所提供的图片一经采用 您将获得10000龙珠币的奖励   

问一下 什么是神秘世界哦,什么又是非神秘世界呀

我现在的这个头像怎么样?

圣龙:传说中最强大的龙族,也经常是各种魔幻类文学中最强大的生物。在论坛“跨上异世界的征程”中,龙族篇中也有提及,是最强大的龙族。站在龙族金字塔顶端的最强者

战斗力:2000万,生命:2000万。

胜利后可以得到:金钱5万。战斗力+2000

另外再来几个龙族的: 黑龙: 战斗力:800万,生命:800万 胜利后可以得到:金钱10000,战斗力+500 这个不知道是什么龙,就叫红龙好了 战斗力:400万,生命:400万,胜利后可以得到:金钱5000,战斗力+200 毒龙: 出自北欧神话,战斗力1000万,生命:1000万,胜利后可以得到:金钱20000,战斗力+1000