中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如发动大家来设计江湖的怪吧~

怎么都是嘴唇啊?换点别的OK?

呵呵,嘴唇一点都不好看,他们太色了,,,,,,,,唉,沾上了黄,,,,,,,,,,,

以下是引用三流战士在2007-5-1 21:46:42的发言: 呵呵,嘴唇一点都不好看,他们太色了,,,,,,,,唉,沾上了黄,,,,,,,,,,,
你所说的黄是不是那个.... 建议发点龙珠里的遗忘角色吧..其实龙珠里有很角色的

哦欧,就是那个黄,,,,,我赶刚找到了很多的龙珠里的人物,全都有,,,,,,,所有的界王和小角色,跑龙套的,

怪物名称:纲手

怪物描述:可爱的纲手.....

战斗力:500000 血量:600000

打赢她可以得到 经验:0 金钱:1500 威望:0 魅力:0

可以吧...如果看不到图片 可以看我的头像...

可是~~~我没有扫描仪啊~~~~也没有可以拍数码照的东东啊~~~~`

小酷发的图大了点。。。而且好可爱的样子啊。。。。和战斗力成反比的- -

PS:本人可以捐献出自己在自拍区的眼珠。。。要是嫌不够恶心,本人还可以上传更恶心的

可以啊。。。。发来就是了。。我真的想看看

= =就用我的自画像吧~在我的头像里可以用的= =|| 名字:润滑油先生~ 怪物描述:他正在找他跌掉了的牙齿 战斗力:200000 血量:= =200000

打赢她可以得到 经验:10 金钱:800 威望:0 魅力:0

哦也~我随便定的可以无视

龙族首领传的都是人家的头像啊签名啊~不知道有没有征求别人的同意啊~有的话就好了~~^__^没有的话最好和人家商量下噢~~

-----------------------------

名字:seamimie

战斗力:300000 生命:90000 (虽然名字是我自己的,,可是考虑到数据太弱了就加强了许多~~)

描述:拥有诅咒的灵力~

-----------------------------------------

名字:宇宙恶眼...

战斗力:100000 生命:51200

描述:实验失败的生物变异而成,在宇宙飘荡...

阿~怎么我的小僵尸也拿去当怪了~我一点事情也不知道~龙珠首领阿~你怎么没问过我啊~

真是的~

穿披风的假布欧
世界,boss怪,血30w
战斗力30w到35w不等
会毒~~~得
金钱2700

我的头像 名称:悟天克斯的幽灵 世界

战斗力:1000000 血量:30000

介绍:碰一下会爆炸的哦~

奖励:经验:10 金钱:50000 威望:0 魅力:1

上面有个人发的布欧是不是flash啊,我怎么看不了这个flash啊?

w  我晕死  这是什么东西啊谁打的过啊

我的头像

名称:太子_

战斗力:1300000 血量:20000000

介绍:永恒的统治者

奖励:经验:1000金钱:8000 威望:0 魅力:0

以下是引用太子_在2007-5-20 17:29:27的发言:

我的头像

名称:太子_

战斗力:1000000 血量:980000

介绍:永恒的统治者

奖励:经验:10 金钱:15000 威望:0 魅力:0

你的头像可是龙珠AF里的悟空的超五,怎么样战斗力也该比超级一星龙强个10倍8倍的,战斗力至少要5000万以上才行

感觉不太好吧,当你们面对漂亮的照片时你们还出的了手吗...........

名称:黑暗扎基

战斗力 1200000 血量 550000

介绍 “未知的手”的原形,邪恶的黑暗破坏神,是原始的“来访者”们,模仿解救了他们的光之巨人的样子制作的对付异生兽的终极兵器“扎基”。可是,由于邪恶思想的觉醒造成失控,自行进化,还改造和复活了本该被消灭的异生兽。“来访者”们为了抵御扎基的威胁,最终决定亲自炸毁自己的母星。那就是M80天蝎座球状星云超新星爆炸的真相。

奖励:经验:20 金钱:50000威望:0 魅力:5

很不厚道的用小奈的BOSS来顶下~~~

名称:超级水灵

战斗力:243578血量:232346

描述:看起来有点可爱,但是很凶的!

属性:水