中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如发动大家来设计江湖的怪吧~

目前江湖的怪除了一部分龙珠里的人物以外,其他好像都是借鉴了其他游戏的?反正我看到过QQ幻想的怪...所以不如发动大家来设计江湖的怪吧.前一阵不是有个人形象设计的比赛来着么,可以用类似那种的图,让论坛的会员都把自己作为怪来打,也可以发动画画好的人设计一组图,作为一个星球的怪~组图也可以作为比赛,单图就开一个置顶帖子,大家报名就行了...这个主意怎么样?
魔二代:这个主意非常不错,现在开始征集怪物与新世界地图 具体要求如下
1.所有冒险世界怪物背景色必须为白色(如果是在世界里出现的怪物必须要满足这个要求)
2.世界地球要求大小为800*480 每个世界星球数目要小于10 切比较美观(太模糊的用不了)
3.神秘世界的怪物要求健康,图片大小不可以过大120*120最好
想参与次此设计的可以将图片发到自己的相册里 发于此地 并注明
世界:
属性:(非神秘世界可以不填)
战斗力范围:
图片:
如果是非神秘世界的请每次至少提供四张图片
您所提供的图片一经采用 您将获得10000龙珠币的奖励
最后谢谢各位的参与!

[此贴子已经被魔二代于2007-5-1 16:50:21编辑过]

不如每人都把自己的照片发在自拍区,如果每人的照片作为怪的头像也不错哦

然后看到自己被打死。。。。

我看到的是仙境传说的怪。。。(印象中,战斗力太低不敢去)

也可以自己画啊!

是啊.也可以提供自拍的照片...不过还是要自觉自愿的~~

我赞成二楼的建议,毕竟打真人照片是一件很有趣的事

对啊,真人照片,本人要是看到的话,那不气死了啊

我那张照片,就是用PS模糊过的就做一个怪吧,世上最可爱的怪物出现了

小酷也来了啊?那就动员大家去那里发相片啊

汗..不知道管理员同不同意.大概觉得有点麻烦吧...

最近大家好像都很忙.

那将怪的图发到那啊??我可以找到很多的哦!!!!!!!!应该给写奖励给提供的人!!

好啊,这样才能提高同学们的积极性嘛!!!

这个嘛 怪出现的同时还要有新地图出现 地图也一样要设计的 而且还要取名字

一个世界里的怪物血量差距不能太大 战斗力可以考虑根据星球而设定

地图也很铜易搞掂滴````````````````````````

我觉得神秘世界的怪也要增加了,那里很少龙珠的怪

那我就先捐出自己的器官吧...

怪物名称:闪电毒唇

怪物描述:鸟山大人的嘴唇,由于受到芭菲迪诅咒,因此具有了强大的攻击力,

攻击力:500000

生命力:500000

消灭他你可以获得金钱:1000

好,鸟山的想象力好丰富啊!不过,钱少了点,

回复:(sunflower公主★)不如发动大家来设计江湖的怪...

紫色美人嘴
战斗力:1000000
生命力:500000
叙述:呜呜呜!女人是老虎
消灭他可得到:威望1点,魅力1点

我觉得不应该采用楼上的设计的怪,似乎有写不良成分,对DD米好,,,,,,,,,,,

他那怪被用就最好了,不过奖励一点威望和魅力那是不可能的

不如发动大家来设计江湖的怪吧~

9494,那样杀了那个怪就可以在种族里升级了,,,,,