中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

完了完了完了完了...我悲痛欲绝...(再次更新)

事情要从前几天说起...前几天,某公主一时兴起,从厨房抓了两只蟑螂来养在小瓶子里.是北方那种很小很小很小的蟑螂,并且大肆宣传... 而今天,我觉得那个不透气的瓶子已经脏了(里面扔了不少橘子皮什么的),于是找了个新的,干净的,比较大的瓶子.原来装他们的瓶子是那种拧盖的(确切的说是济公佛手的瓶子),新的盖子不是很紧.但是我觉得应该没问题. 于是我到阳台把两只蟑螂移入新居,并且放了一块非常新鲜的(我刚吃过的)西红柿进去,然后就继续上网... 接着我忽然发现一只蟑螂正以极快的速度穿过我的电脑桌...幸亏桌上东西比较多,我拿东西挡住了它,然后用纸捻死了... 可是另外一只蟑螂也不见了,刚才看到是在暖气后面,然后就不见了.... 目前我房间的结构是,暖气前面就是电脑桌,而暖气前的地面上就是电脑主机...希望这只畜生想开点,不要往里面钻= =... 电脑桌旁边就是床...公主的母亲大人曾经给公主讲过一个人睡觉的时候蟑螂钻进他耳朵的故事....= = 并且,为了饲养他们,我还专门使用了GOOGLE,搜索到如下信息: 蟑螂为杂食性昆虫,几乎什么都吃,荤素不限,各种食品点心,尤其喜爱吃腐败发酵的有机物。垃圾、粪便、死动物,面包、糕点、馒头、衣服、书籍、皮毛、中药材、肥皂,从衣物到垃圾,连书上的浆糊都是蟑螂食物。 蟑螂为杂食性昆虫,几乎什么都吃荤素不限各种食品点心,尤其喜爱吃腐败发酵的有机物、垃圾。粪便、死动物、面包、馒头、糕点、衣服、书籍、皮毛、药材肥皂等。水对障螂来说是必不可少的,没有水蟑螂只能活一星期,没有食物可以活一个月. 蟑螂几乎喜欢吃任何东西! 蟑螂喜欢食物中含有淀粉,它们会吃粘墙纸的胶糊、涂料、粘合书籍的胶水和纸张。 数十年的观察,我只见过蟑螂走,没有见过蟑螂吃。尽管我把所有人吃的食物都坚壁清野到冰箱里,蟑螂照样种族繁衍、长盛不衰。 一般情况,在温度低于15℃时蟑螂就不活跃. 没错,温度低于15度,我也不会活跃的... 刚刚去把窗户打开了,暖气关上了... 另外,主机旁边放的就是三大箱子书,并且房间里全部是墙纸 >____<,各位如果有看到我的蟑螂小仔...(啊,算了,大家也不可能看到,毕竟它是在我卧室走失的...)...另外,蟑螂小仔的特征是,很小很小,但是比抓来的时候大...背后有花纹.... 我的蟑螂小仔啊...悲痛(其实是害怕多一点...)你可别干出什么傻事来(最明智的选择就是赶快光明正大的爬到我脚底下...)最近几天我一定会穿着拖鞋等待你的... ============================================================= 报告一个好消息,第二只蟑螂已经被光荣消灭... 今天晚上我再去找个合适的瓶子重新抓两只... ========================================================= 再编辑一下,刚才看到这个: 说有个人吃饭吃了只蟑螂,过了一个月就开始吐,吐出来许多小蟑螂 肉色白的,之后住院了,只能催吐,但吐也赶不上蟑螂产卵快,最后他死了 解剖一看内脏里全是蟑螂在密密麻麻的动。而且阻塞了肠道食道和呼吸道....医生都吓傻了......=.= ........................我很庆幸自己已经杀了它们.... ===================================================== 刚才突然小腿很痒...自从蟑螂走失以后对身上有"痒"的感觉特别敏感... 结果从腿上拍死一只小小小小蟑螂.... 莫非这两只蟑螂日久生情已经怀了,而母的那只又恰好在死之前把它们生了下来?? 蟑螂4个小时能长多大....???>___< 据说把蟑螂杀了,蟑螂蛋留下,它们也是会自己繁殖的...
361 ⑤ ⑤

不是吧哇哈哈,公主有這種愛好啊

而且還親手给碾死暸,公主事想讓他活還是想讓他死啊

231 ぱ ぱ

既然逃出瓶子了就死死死死死吧>__<..反正现在我也没有合适的瓶子装了,改天再说...

本来今天想去买个牙签盒来的,结果没买到,结果出了这种事情....

537 あ あ

好好笑,公主蟑螂養暸多久嘞,蟑螂正常夀命是多少 367 д д

不太清楚哎..大概养了四五天了吧,真的变大了很多喔~!背后的花纹也变清楚了...

然后就华丽丽的挂了...痛哭...

亽 亽

哈阿....其实据科学家说~~~这世界上最长命的是蟑螂...活几万年没问题..当然不被伤害的情况下~ 334 ﹒ ﹒

大概是说不停繁殖吧...昆虫的受命都不会很长...昆虫<哺乳动物<人? 553 @ @

诶有......

我怎么突然有种恶心的感觉

楼主真是厉害

你的蟑螂很坚强!

510 ε ε

不是不停的繁殖...是真正的寿命....比乌龟才排第二~~~~~~~

950 # #

我也这么觉得 = =...要死佐>__<

现在正在吃另一瓶济公佛手准备把瓶子腾出来...可是怎么也吃不下去....心理障碍了~

219 ㄩ ㄩ

以下是引用sunflower公主★在2007-2-10 17:20:41的发言:

我也这么觉得 = =...要死佐>__<

现在正在吃另一瓶济公佛手准备把瓶子腾出来...可是怎么也吃不下去....心理障碍了~

你真的要吃吗? 好厉害 注意身体!!! 650 ∈ ∈

.........公主..我亲爱的公主大人....你.....你...你居然喜欢养蟑螂!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要知道蟑螂这种东西.....太可怕太恶心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的妈呀................

看到就浑身起鸡皮疙瘩.....折寿的.....俺有史以来最怕的东西....居然有人当宠物养...........天啊...发生了什么

公主是很强阿~~~~~~~~

我为你感到庆幸......(还好我家没小强...)

谢谢楼上...

TO小色...蟑螂其实还好..它们潜逃的时候我浑身也都是鸡皮疙瘩...现在把它们捻死了还好.

PS,虽然它们在地上爬和被捻死的时候很恶心,但是放在瓶子里还是很可爱的昆虫...

我很好奇,公主是用什么方法抓到的,用手?

郁闷阿....公主就是公主..和我们这样的平民百姓的爱好就是不一样阿~~~HOHO

可是这个爱好有点...算了...鼓励鼓励...

“说有个人吃饭吃了只蟑螂,过了一个月就开始吐,吐出来许多小蟑螂 肉色白的,之后住院了,只能催吐,但吐也赶不上蟑螂产卵快,最后他死了 解剖一看内脏里全是蟑螂在密密麻麻的动。而且阻塞了肠道食道和呼吸道....医生都吓傻了”

这是真的???好可怕。。。。以后睡觉那封条帖住嘴。。。。免得蟑螂爬进去。。。。

公主,我看你前面的那些,没吐,可看到后面这些:说有个人吃饭吃了只蟑螂,过了一个月就开始吐,吐出来许多小蟑螂 肉色白的,之后住院了,只能催吐,但吐也赶不上蟑螂产卵快,最后他死了 解剖一看内脏里全是蟑螂在密密麻麻的动。而且阻塞了肠道食道和呼吸道....医生都吓傻了......=.=

我吐不停啊,呕,呕,呕