中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】因禍得福獲得〖潛力〗方法,【及另一種方法(新更新)】

心情好~~隨便說說,大伙知道挑戰重力昇級會給潛力的吧 而血量太高或跟戰鬥力一樣高的血量是不允許挑戰300倍以下的 而且300倍到500倍的重力失敗暸就沒血嘞,更別說靠300倍重力和500倍重力 昇級暸,不靠這個昇級就沒有潛力(羅嗦嘞一點)下麵是重點 昨天因禍得福,挑戰個屍王,那個屍王被逼急嘞會岀現個讓妳混亂的技能(使妳戰鬥力降低) 當時我好奇(註:我經驗值26/30 當時沒想到這個)不知道混亂會岀現什么 就又攻擊嘞一下,繫統提示說我中嘞混亂,戰鬥力急劇下降,點完確定以后 又岀來對話框,告訴我昇級暸,我高興的岀去看,血量從48萬減低到3萬6仟 我估計是中混亂戰鬥力降低到3萬6的時候昇級,血量跟戰鬥力一樣,所以血量就3萬6仟 買凍貓肉解嘞混亂血量囬不來暸,讓我失落好一陣子,不過可以脩煉20倍重力 而且昇級以后還會给潛力,我把血量提昇到33萬就界限暸,從而獲得好幾十的潛力 再打屍怪以后終于囬復原有血量。 [fly]雖然不是很實用,大傢看看就好hoho[/fly] ==================================== 又髮現嘞一個方法獲得潛力,打宇宙世界的怪物昇級以后也可獲得3點潛力(我隻獲得過3點) 但是非常痲煩的是必須把怪物殺死材能獲得經驗,目前我隻獲得過4點經驗 要殺死怪物很多次材能昇級,下麵重點…… 首先要先轉世,轉世以后會岀現屍王喚醒的屍怪,而打屍怪成功一次就會給經驗 經驗到達【26/30】以后先不要打屍怪,挑戰一個宇宙的怪物並把其殺死會獲得經驗4點(以本人為例) 經驗滿嘞以后昇級,會給3點潛力和外加一點運氣,很劃算 就是有點痲煩……,必須挑戰帶有紫色字體的怪物材有經驗可得,否則沒用的
219 ﹁ ﹁

是吗,我也遇到过混乱,我降低了四十五点战斗力,幸好没掉太多 891 バ バ

恭喜啊,真的是因祸得福,可惜我的战斗力比起你来说.....

可悲...可惨....可气

651 * *

终级为什么一定要暸啊暸的说话呢= =.... 231 ⑥ ⑥

以下是引用sunflower公主★在2007-2-10 11:28:21的发言: 终级为什么一定要暸啊暸的说话呢= =....
有什么問題么??這個“嘞”(“暸”)很實用呢 650 ﹍ ﹍

但是我觉得念起来很累 = =

好了,回题,这个还挺麻烦的...反正白笑是炮灰,高兴就好,这些都不太在乎~

201 ю ю

谢谢悟空gg,确实是个好办法,不过你混乱了还能打赢尸王,太强了!!!!!

可惜我战斗力太低了,55555~~~~~

227 ⻊ ⻊

好像不是小雪說的那樣hoho,我是解嘞混亂以后找屍王報仇

雖說我材3萬6血

195 Y Y

我一直修炼500倍机器人

现在成长的很快~

071 .′ .′

普拉脩練500倍重力不會死嗎?失敗暸妳去血多少? 195 し し

以下是引用終極£悟空在2007-2-10 14:43:41的发言:

好像不是小雪說的那樣hoho,我是解嘞混亂以后找屍王報仇

雖說我材3萬6血

呵呵,MS悟空哥哥真的混乱了哦~~~~~~ 混乱后战斗力只剩原来的15分之1,对你来说,亦就是只剩3万6左右了。而刚好你这个时候打赢了尸王(还是打赢了什么?),刚好又升级了,生命的上限就变成了你当时的战斗力,亦即是3万6。MS难度真的不小,悟空哥哥好运气哦~~~~ 我的战斗力是14w,混乱了就不到1w,假如碰上差不多升级,或者潜力多,不怕死的话,亦未尝不可。不错,真是好办法~~~~~ 921 ゝ ゝ

以下是引用終極£悟空在2007-2-10 15:28:00的发言: 普拉脩練500倍重力不會死嗎?失敗暸妳去血多少?
我不会死 并且我的生命值和战斗力都是快一百三十万了 每次还加很多东西 真是很好~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-2-10 15:41:47的发言: 呵呵,MS悟空哥哥真的混乱了哦~~~~~~ 混乱后战斗力只剩原来的15分之1,对你来说,亦就是只剩3万6左右了。而刚好你这个时候打赢了尸王(还是打赢了什么?),刚好又升级了,生命的上限就变成了你当时的战斗力,亦即是3万6。MS难度真的不小,悟空哥哥好运气哦~~~~ 我的战斗力是14w,混乱了就不到1w,假如碰上差不多升级,或者潜力多,不怕死的话,亦未尝不可。不错,真是好办法~~~~~
呵呵,隻是說說而已,我可不想再次嘗試嘞,雖然好用但是挺浪費時間練級的

我没试过打尸王掉战斗力的,中过诅咒!

你们都很厉害啊!尸王要多少战斗力才能打啊。。。。

以下是引用超级达而特,在2007-2-10 21:03:04的发言:

我没试过打尸王掉战斗力的,中过诅咒!

總共有4個屍王呢,每個屍王必殺不一樣的 有能讓妳中毒的,混亂的,詛咒的,還有一個什么來着?? 屍王戰鬥力很低,不過血可是很厚的

我在另一个号上(被偷了),打尸王,一下子被秒杀,再一看800元回灵魂的药,300元的仙豆,把钱都PK光了!!(新人千万不要试,否则后果自负.)

這裏提示一下啊,屍王都是8萬以上戰鬥力,

我這個方法是戰鬥力和血量超過10萬以上的人用的

我现在升级就是靠发帖子增加经验值

至于你的好意见暂时不用考虑了

学习!

呵呵

我现在战斗力还低,这个暂时用不上!