中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]大家发动起来啊!

今天我去了一下圣斗士的论坛,发现他们自己竟然为他们所支持的圣斗士做了歌曲,心里...

不知道咱们什么时候能发动大家也来制作一下啊?

到时候一定很疯狂!
下面就是圣斗士歌曲,大家看一下他们做的风采---------

好好聽的說,不過如果真的製作起來應該會很痲煩的吧

我們這裏有誰能唱的

是啊,肯定满麻烦的!工程量浩大啊!如果真的也想搞的话,就必须计划分工一下,谁作词谁作曲谁唱歌谁合成拉什么的,呵呵

汗,龙论也有音乐区,只不过常年冰封...而且论坛不是还有DIY区,做跟龙珠相关的东西,也不清楚具体是什么...

以下是引用sunflower公主★在2007-2-10 11:48:56的发言: 汗,龙论也有音乐区,只不过常年冰封...而且论坛不是还有DIY区,做跟龙珠相关的东西,也不清楚具体是什么...
是啊,咱们的龙珠音乐什么时候有春天? 常年冰封的日子何时结束?

歌曲啊,其实我以前想要做的,可惜技术不高,似乎对教程也不太懂啊

以下是引用霍乱孤君在2007-2-10 12:20:42的发言: 是啊,咱们的龙珠音乐什么时候有春天? 常年冰封的日子何时结束?
那就要看会员的积极程度咯...什么时候能有个精通音乐制造又爱龙珠的人出现...

很想出分力。。。。可惜能力不允许。。。。首先要找歌才能找人唱,改歌词啊!

哎 我们龙珠论坛也不能输呀,几位老大如果要做,我一定帮忙

你们不去看音乐区的乐迷区吗?没听过龙珠中文版的首张专辑吗?

我们出这个专辑的时候,论坛里的圣迷SAGA还在赞口不绝,这个创意由他们拿去用也不足奇怪。

……
真是好搞笑……
还未熟悉自家的东西,还未知道事情的来龙去脉,就赞起别人家的东西了……

是不是我们没有把论里的好东西推广开啊?

不过,頖縌★貝佶塔 兄居然跑这里来顶老帖了啊?怎么最近有不少用户喜欢来站务区瞎回复了?
跑管理员眼皮底下撒野,小心脑袋……

没有圣斗士革去亚!!!