中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]结义有什么用?

貌似没有写?
我刚刚顺手跟一个人结义。。。
可以同时和几个人结义?

我提问题也有错么。。。
你在中国龙珠论坛发贴时遇到了……

★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富
● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去186龙珠币!
      再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 10 点战斗力并失去了 126 龙珠币! (10/-126)

功能说明: 1:提出添加好友申请后,对方会收到一封论坛短信,只有选择“同意”彼此才能成为好友 2:每个人最多只能与两个人结为好友 3:在砍人或砍江湖机器人时战斗力会临时增加相当于朋友10%的战斗力。例如你的战斗力为10W,你有两个好友他们的战斗力也都是10W,那么在PK时你的战斗力就会临时上涨到10W+10W*10%+10W*10%=12W。注:打怪时战斗力不变 4:解除好友关系的话,会掉25点道德,所以请慎重

哦。。。。。这样啊。。。。

在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族

没什么要求。。。只要对话就好了