中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠——一杯芳香满怀的茶!~~

茶,越品越理解其中滋味,就像他——龙珠!
虽然我早已过了那个激情飞扬的时代,但长大后的我以一种沉淀后的心情
再去看他,承载着我童年多少开心与快乐,那种无忧的心情是现在和以后也许
永远无法到达或超越的境界,不过幸好有他~~!他在我心中一不是一部长篇漫画
那么简单,而是一部回忆史……~~~
八十年代出生的人那时没有什么乐趣,自从他走进我的生活后,他占领了我的全部视线!每天和朋友谈论的从特兰克斯到人造人18号~~再到一张张精心储藏的贴画~
哈,生活太美妙了(我至今还留有那时的贴画呢)!从小学到现在大学快毕业了这么多年拉,他就像一杯茶,在我心中,留有香浓。~

每个人都有专署的龙珠回忆呀!!~~

是我记忆中最最经典的回忆录

是啊!!
好像当年的激情有再一次回来一样哦~~

虽然现在也有很多的优秀的漫画,而我也看了。
但总觉得好象少了当年看龙珠时候的那种激情!!

非常有同感,激情呀,离我远去的激情呀!!~~~[em72]

呵呵~~
再过不久我也毕业了
不知道还能不能再经常来逛啊!

忙里偷闲么,明年我也不知到还能不能畅游在龙珠的世界里了!!~~~

哈哈~~
同道中人~~
哈哈~~

对呀,要不怎么来了里呀!!~~~呵呵

一提到龙珠我就会血沸腾,哈哈哈夸张了点,当现在在看他的时候心情不一样了
真的,人长大了,不在是傻傻的模仿拉,现在~我会怀着激动的心情,像打开圣经
一样膜拜他!~~~

对与我们八十年代的人来说,那就是我们的回忆录

他在我心里,比任何东西都来得深刻!!~

康康,你说的好象是你心目中的他(一个男孩),由此可看出"他"对你的影响..你是多么的爱他...确实,说实话我也有同感.虽然现在很少再看它,可一提到它的名字,.还是那么的亲切.它带给我们的不止是回忆,,还有梦,一个美丽的梦.........

龙珠——一杯芳香满怀的茶!~~

刚开始看龙珠是小学时候,看到弗利萨篇后就没有书了……残念
这么多年都快忘记了龙珠,某日看见CCTV5的esport上龙珠专题,龙珠的格斗游戏,然后热血沸腾,仿佛回到了童年,急急地去买了龙珠……(本来准备买浪客行的)
可惜现在只有远方社的四拼一合订本,很是可惜……然后以两天一遍的速度开始回味
彻底对鸟山大神膜拜了……

你也看CCTV5拉,我也看了,请问当时他说四派龟,造,魔那个派是什么呀,不好意思我就是想不起来了,身边的人现在很少有人再看的拉,哎,悲哀呀!!~

还有一个是惑派
那期节目真是看得激动死……活活

是呀是呀,我激动的摇着我妈一起看 结果:她骂我是神经病!~哎!
谢谢呀,终于解放了,不必在想……拉!!哈哈,畅快呀!!~~

同伴啊,我爱他,爱了十四年啊~~~~~~~[em4] [em33]

爱龙珠才会来这儿!
龙珠——永远的梦!
(看看我的门派宗旨吧!你一定要加入“龍珠传奇派”哦!)
(汗~~~又打广告!而且他们都不在线!)