中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜杀鸟联盟成立

令人期待的一刻,终于来临了。 我们龙坛的新人灌水王——泽梁同学,代表广大龙FANS在江湖,建立了一个非常棒的旅团——杀鸟联盟。 为这一刻的到来,我们期待了很多天。时间如蜗牛行走,无比的漫长而遥远。我们怀着一颗希望而天真的童心,期待着、期待着…… 黎明前,黑暗的天空。我们静静的守在那里,不怕寒风刺骨,不怕黑夜的漫长。默默地等待着、等待着…… 终于,日出东升、灿烂似火。此时此刻,我们幼小的心灵被着耀眼的阳光,照耀得膨胀不已。 终于,终于啊! 杀鸟联盟是全体中国龙坛人民的期待的向往啊!终于,终于在今天,我们赶走了过去几天的黑暗,迎来了新的光明。 杀鸟联盟的成立,给了我们更多的乐趣!给了我们更多的信心! 中国龙坛人民被鸟残害的太多太多了……被鸟侵犯隐私权的、被鸟侵犯肖像权的、被鸟当众侮辱而不知如何是好的!被鸟骗走200W的!这些百万的人民的受害者—— 终于,在今天!在此时此刻!站起来啦! 我们有我们的组织!我们有我们的武器!我们有我们的希望! 我们是光一样的化身,我们有火一样的热情。去驱赶那些不道德的人与事…… 此时此刻,我,激动不已。 杀鸟联盟的成立,带着多少千千万万的中国龙珠论坛人民的希望。 我们要维护正义,赶走邪恶。赶走这些像乌鸦一样的不道德的人们。 啊!我的眼前一片光明。 这是新年的新气象!这是新年载着我们共同的新愿望。 我想说。杀鸟联盟的成立,里面记载着多少的不易,杀鸟联盟的成立,里面又记载着多少艰辛。 千言万语,不如一行。 我们,代表着整个中国龙珠论坛的人们,行动起来吧! 都加入杀鸟联盟吧! 赶走那些不正义,不道德的乌鸦吧! 赶走那些黑暗,那些不友好的话语吧! 啊~我看见,新年新的气象新的光影,在向我招手........ PS:完全是胡闹,恭喜杀鸟联盟成立,欢迎大家加入杀鸟联盟。 团队说明:乌鸦太多了,各位帮忙杀点。 本文毫无讽刺之义,完全是写个庆祝的演讲稿而已。还有就是,呃,这个名字和讨论版的鸟山,没多大关系。 不过,本盟非常非常支持喜欢K鸟山的人加入!!! 562 ǎ ǎ

谢谢林子为我的团写的这篇文章了,对了,大家要不要加入我的团呢,加入本团有惊喜哦 227 ∶ ∶

哦哦~~杀鸟联盟啊~~俺加入~~偶喜欢打击姓鸟的小朋友的说 £ £

连灌两次水....

一边加入爱鸟联盟 一边加入杀鸟联盟 ...好矛盾呀....

貌似都是虐待鸟...

﹗ ﹗

我可不可以加入啊,要怎么加入啊 227 $ $

(笑),实在没有不加入的理由……虐鸟乃一大乐事啊,何况是只坏鸟。

杀了鸟是对他的解脱,应该让他求生不能,求死不得。让他活在人间地狱……呵呵~~~~~

612 ㄟ ㄟ

这是什么。。。。怎么加入。。。。。

且。。。。我们要干吗?

253 J J

恩恩恩...我已加如晓月了...

杀鸟有什么好处么?有的话我就跳槽,呵呵

610 ǖ ǖ

鸟水啊……原来你这么受大家“爱戴”啊~~

恭喜!恭喜!大家蒸了煮了随便哈~~不用担心他相好报仇~

哈哈~小林林的文采真好啊~~

这次我看他有什么话说~

俺愿意加入~.....那个...不过就是...因为昨天他帮过我了...我不好意思虐他....

算了...不过要是他再敢75俺,俺就要虐他了!

363 E E

怎么又来...?迷茫了....总之..祝你们成功 = = 凑个字,飘走了~

157 А А

恩...我来捧个场,不过我已经是WENDY姐的部下了 510 ナ ナ

想当年我创建团的时候林子怎么没为我些.....

哦对了 那时你还没注册呢

总之恭喜了

以下是引用鸟山大人在2007-2-9 21:36:52的发言: 恩...我来捧个场,不过我已经是WENDY姐的部下了
將這句話給引用XD 三號阿三號,你要繼續為布羅卡卡努力啊~(?) 話說回來~最近在群中出現次數太少了哈!

以下是引用鸟山大人在2007-2-9 21:36:52的发言: 恩...我来捧个场,不过我已经是WENDY姐的部下了
小鸟同志……这是杀“鸟”联盟啊你来捧什么场……

以下是引用泽梁在2007-2-9 12:19:30的发言: 谢谢林子为我的团写的这篇文章了,对了,大家要不要加入我的团呢,加入本团有惊喜哦
泽梁啊 加入你的旅团有什么奖励咩?姐姐去海南了,偶也想加入..........到底有没有奖励?

加...加入...但不许打我家那只鸟!!!(2000多元呢...)

呵呵,不错哦!我加入会有什么待遇啊?

TOtiancai:具体在哪里说来比较麻烦,大人可以看看这个。从这里面寻找答案。http://bbs.dragonballcn.com/forumdisplay.php?fid=20

TO紫光:你突然换了一个和传奇一样的头像,然后说两次灌水。汗,给我吓了一条,我以为要删帖— —|||

TOWOSHIHAOREN:呵呵,很谢谢你支持,不过我们没什么活动,只是单纯的KUSO而已。建立个团队,人以群分物以类聚嘛~~不过最好不要退出你现在的门派哦,会减道德值的。支持我们就好,咔咔。

TO小色:文采好不敢说,但是呃,小色色可以过来支持一下,没关系的~~~

TO普拉:很抱歉咔咔,那个时候没有给普拉的团队写,其实主要是那个时候不认识,咔咔,若有下次,普拉只要一言,林某必言听计从。咔咔。

TO弟弟:没什么奖励,弟弟现在已经有门派了吧?不要退了,那样会减道德的。支持下就好,咔咔。

TO楚ぶい:呵呵,其实这个完全是KUSO一下,所谓的鸟,就是指龙坛讨论区的某版— —|||

鸟山你就别想了吧,杀鸟不把你先宰了可以吗?

我已经加入晓月了,当然是不会参加了。

PS:新人水王吗?很强,居然在这么短的时间内灌了那么多