中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]心血来潮调查一下........

突然心血来潮想知道龙论里到底有多少人有另一半....希望大家如实投票...... PS:小弟只是一时无聊而已,如果勾起了大家不开心的回忆万望谅解..... PPS:小弟从出生到现在连女孩子的手都没拖过.....万望有经验的仁兄可以提供经济实用的点子....跪谢..... 105 乄 乄
单选投票, 共有 22 人参与投票

距结束还有: 3556 天5 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我选择没有哦

因为真正的恋情不是很好遇见的~

CQ也会说这么多话么.

TO子龙,一切随缘比较好...

不过如果那么大胆的话。。。。。八成女孩子被吓跑。。。

小孩子谈什么恋爱啊......再长大点才批准你的要求

反正我的主张是子龙以后再说也来得及.如果现在耐不住寂寞的话就随便找个女生,也不用太认真,否则万一出了点什么事或者太认真导致透支的话,以后就对这种事情变得比较没兴趣了..像我~

。。。。

现在不用认真?以后重新找个?透支青春?

话说你起码了解下人家有没有男朋友额

虽然没有

但是情人节我一定会收到巧克力也会送的

~~~~

以下是引用子龙在2007-2-9 13:12:19的发言: 我是在朋友的生日派对上见到她的。。。。对于他,我除了知道她是一个女孩之外就一无所知。。。。。
其實哪天會發現,他只是個有女裝癖的秀氣男生,將你唯一知道的事給徹底扭轉XD

。。。。如果那樣的話子龍肯定抓狂了

首先 資料先得入手啊 你得有個強大的情報機關搜集情報 最好還能派個臥底過去 重點是她有沒有女朋友的 有的話那就當斷則斷吧 戀愛中的人都是瘋子 基本看不見周圍別人的好的

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-2-10 2:44:59的发言:

。。。。如果那樣的話子龍肯定抓狂了

首先 資料先得入手啊 你得有個強大的情報機關搜集情報 最好還能派個臥底過去 重點是她有沒有女朋友的 有的話那就當斷則斷吧 戀愛中的人都是瘋子 基本看不見周圍別人的好的

她有沒有女朋友?這個贊!小心她是男女通吃唷 xd kakarotto 同時擁有兩個以上?對於這種人,我只有想要XXXX的衝動

。。。。。哎呀 一個嚴重的筆誤被W姐抓到了 。。將錯就錯吧 就當她是男女通吃吧 (*^__^*) 嘻嘻……

記得上次看還沒有人選那個選項的 居然有兩個以上。。。是不是喝高了 按錯了 像97那樣

這樣子情敵太多了,全世界的都是啊XD

不知道呢.........真的是的話,要去海扁一頓,劈腿者是我最bs的.........可以一生中交過很多個,但同時交很多個就OOXX

以下是引用cqkyo在2007-2-9 21:14:27的发言: ]

你要快彻底没救了,你以为你是女的,还这么害羞?发到网上来征求意见?以为还能像什么韩剧日剧台剧或者动画漫画那样,你在生日派队上面碰见她了,然后过了NN天,突然走到路上,听到一声尖叫,或者一个MM骑自行车撞到你了,看见一个MM要被车撞了,然后你去救之类的,救了之后才发现,哇,原来是你,kao,你不是成他的救命恩人就是欢喜冤家,做你的白日梦吧。

你既然知道是在那个同学的生日上面看见他的首先就要去找那个同学给他说白了你看上那个女的了,问问是什么情况,哪个学校的,多大,和他是什么关系,是他姐姐妹妹还是他同学的女朋友,如果是,基本上没搞头了,如果是其它学校的,还要看看你们学校近不近,如果是自己学校的就好了,如果你所在的年级比他高,就去找她年纪上混得比较好的一些男的,让她们去帮你说,说你想找他耍朋友,这个年代不直白直接一点,还在讲求什么缘分不知道要等到何年何月,反正自己打听到情况之后绝对自己有时间有条件可以和她‘恋爱’,就死皮赖脸的去追,追的方法总要因地制宜的,但是一定要让她知道你在追她,什么学校门口松花,宿舍楼下唱歌,沙滩摆蜡烛,家门口摆红地毯什么什么的,只要是女生觉得浪漫的东西一起使用出来,耗费的就是金钱和精力,游船飞艇热气球之类太贵,玩不起,如何搞是关键,多去看看什么韩剧什么的,完全就是纯粹的教学片,但是不要完全模仿,太俗套而且要在模仿中创新,要学会1+1>2的道理,千万不要一模一样,铜漏了还会要随机应变,反正就是要死追。OK?

好大堆理论。。。。。不过我一直认为,只有没有实践过的人才会有那么大堆的理论。。。。。

可怜的子龙dd,身边的一群损友(呵呵,别扁我~~~~)。难得春心萌动,正是人生最美好的时光~~~~并不是每个人都可以享受到这种懵懂的肉麻,幸福的酥酸的哦~~~~~蛮令人羡慕的哩~~~~~

不过子龙dd的性格还是过于自卑,对以后的人生可能制约会很大。不妨多承担些社会工作,比如,在龙潭做个超版之类的,切切实实为振兴龙潭做些贡献,让自己多一些责任感,其妙亦无穷哦~~~~~

以下是引用kotenka_在2007-2-10 1:52:30的发言: ] 其實哪天會發現,他只是個有女裝癖的秀氣男生,將你唯一知道的事給徹底扭轉XD 哈哈哈..期待期待~~ 以下是引用子龙在2007-2-10 1:52:30的发言: ] 好大堆理论。。。。。不过我一直认为,只有没有实践过的人才会有那么大堆的理论。。。。。
同意...PS,我的怀疑是,此人并非CQ本尊....嗯,题外话.

偶还是个小鬼的说。。。。。。。。。。

我。。。。没有。。。

我初三...有男朋友(算早恋了吧..)...嗯...另一半的定义是一定要结婚了才算吗?

看来还是没有的居多。。。。。这样看来我也不会太寂寞。。。。

我也是比较同意杨杨的,我是个不喜欢束缚的人,其实有时候真的觉得,自己舒服就很好了