中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 介绍马来西亚~

part1.马来西亚的食物
我们每天所吃的食物都有分成,中餐,西餐以及甜品这几种分类,而我最喜欢吃的分别有日本的寿司阿,意大利的意大利面啊以及所有人都喜欢吃的中国菜肴(应该这样说的吧)
说到食物,在马来西亚里开了许多,什么香港餐厅阿,九龙城餐厅阿,以及这个国家哪个国家的餐厅等等,当然,食物当然是哪一个国家的食物拉~好~言归正题,每一个国家都有着他们自己国家的食物,比如日本就出名了寿司,意大利出名的是意大利面(不确定哈),而我们马来西亚出名的应该是沙爹吧,沙爹就好像肉串那样,把一堆肉给放去一只小木棍里,过后就慢慢的把它给烤熟,至于肉串里面加了什么料,我就不知道了,因为烤沙爹的不是我啊~我只知道怎样吃
把沙爹端上去你面前的那一刻,少不得的就是酱料,把沙爹点去酱料里,过后吃下去的感觉当然是不同,沙爹有分成三种,一个就是鸡肉,一个就是牛肉,还有一个就是羊肉(好像是有,但我没吃过,我只吃过鸡肉)为什么没有猪肉呢~这个你就要看是什么人烤的了,如果是马来人烤的话,就肯定没有猪肉的了,在此给大家看看沙爹的图图哈~
旁边的那个是酱汁

part2.马来西亚最好玩的地方
说到马来西亚最好玩的地方我就不大熟悉,但我个人觉得好玩的就是云顶了,为什么云顶好玩呢,因为那边是马来西亚最冷的地方了(还有一个地方也是很冷的)而且云顶最出名的地方就是赌场,每一个爱赌博的旅客第一个地方去的就是云顶,而我们这些不赌博的,就是上去云顶和一杯茶,吹吹冷风,过后就回家去了,小孩子呢,就是去那边的游乐场玩过山车之类的东西吧(我没玩过),好了,现在我来介绍金马伦了,金马伦出了名是它的蔬菜新鲜,不但如此,金马伦也是一个冷冷的地方,但我最喜欢金马伦的地方就是草莓,因为草莓就是金马伦的名产,每一个旅客去到金马伦就一定会去买草莓,但要买菜没的话千万不要到那些外面卖的草莓,要去就去金马伦的草莓园里买,最后介绍的就是金马伦的(忘记那里了),那边有很多漂亮的花给你看,所以金马伦也就是我最喜欢去的地方了,还有的就是马六甲,在马六甲最出名的就是一些古老的东西,比如三轮车阿~红屋阿,这两个东西就是马六甲的历史,所以去马六甲就必须到这些地方去玩哦~
在此就介绍这三个我认为比较好玩的地方,如果有什么想知道的地方可以问一问我,在此发几张配图

云顶

游览车(这些都是我在网上找的- -||)

马六甲

三轮车

金马伦
抱歉~到目前为止我都找不到金马伦的任何风景~所以下次有机会我挥拍几张照片给你们看得~- -||

完毕~~- -||完毕~

我们的马来西亚???看不明点句

好漂亮~~~~不过还是最喜欢第1,2张图,流口水ing~~~~~以后一定要去吃,哇哈哈~~~~

餓了.......我也想要吃吃沙爹啊啊啊~~好像不錯吃呢~馬來西亞人不做豬肉的是因為信伊斯蘭教嗎?

對那個麻六甲挺有興趣~滿有歐洲風?

不過那雲頂照片中的建築物.....是整個給塗成彩虹色?好像有點俗了點........@@

其实那个云顶的风景是还没有拍完的饿.......

哪个是游乐场的~

本来想找赌场的

但找不到~

小t是在那生的嘛?還是移民的呢~

好想要吃阿阿阿~~可是現在喉嚨痛的要死 哎~~小t做給我吃吧

我出生就是在马来西亚的了

饿.....我不会烤滴~

不知道我妈妈会不会学做的呢~

你也是马来西亚人??

你住哪里??

我住在加影

就是沙爹最出名的地方了~~

哟楼上的同志~

我是在雪兰莪的~嘿嘿~

加影哟~貌似距离雪兰莪挺远的吧

啥...原来论坛上的马来西亚人还有2个噢~!

好好玩的样子..不像中国那么拥挤...

又干净....那张红色的房子不错~别致~~是教堂??

大哥

雪兰莪包括了加影了

其实马来西亚的地方

金马伦、Sunway等也不错

还有

我们的肉骨茶、咖喱等~~

你还在马来西亚吧~~

可以去看看~~

如果没去过

至于云顶

其实没什么特别

金马伦我喜欢吃他的草莓哟~

sunway lagoon<-----(有没有拼错)很好玩的说

啊~加影是哪里啊(我是地理白痴的说)

肉骨茶我妈妈会弄呢~我多数都是吃我妈妈弄得~加影是哪里了~说一说英文名称= =我有时会被搞混得

加影是kajang

靠近kl了

你住在那里??

kajang,原来是kajang= =我们有去过那边吃肉骨茶的

我是住在subang jaya的~你应该知道

知道~~

但是kajang是出名沙爹

不是肉骨茶

巴生才是肉骨茶

= =||越高越乱了~我印象中我是在kajang吃过肉骨茶的说= =||

听说那里的风景很帮啊~

可是没有钱去~~

以下是引用Grayer在2007-3-20 19:09:04的发言:

听说那里的风景很帮啊~

可是没有钱去~~

哪里的风景很漂亮?? 我们的货币只是你们的一倍而已 不贵

那些食物真的好诱人ING~~~

我等着你多拍些风景照口牙,看了你的介绍我突然对马来西亚产生了兴趣~~~

呵呵~我相信物价还是很高啊~我们这种人去不起啊~