中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

black black heart(某剧场版MPG)

闲来无事。发过来— —|||这个,音乐很令人震撼哦~~

暴汗一下。直道发完才发现这个不是影响资源区……

不好意思,我刚刚转论坛,开了两个窗口,结果— —||||就发到这里了……麻烦大人帮忙给转一下…………

谢谢

某剧场版MPG是指哪个剧场???

看样子都是以贝吉塔为主的镜头,有不少是TV版里的镜头,不光是合体那剧场里的啊……

这个……其实完全是剧场版里的附赠==所以……

因为当时觉得很震撼的说, 所以就给弄上来了,还有一个巴达克的= =

这个……其实完全是剧场版里的附赠==所以……

剧场版里的附赠???不明白,反正是同人作品,怎么会和剧场扯上关系……

林子姐姐是不是在GA-LA 那找到的啊?以前看过了,觉得挺好看的!应该不是说剧场版吧?

哈哈~这个我家里有

不光是音乐不错

而且很有节奏感啊

画面和节奏配合得好好的说……注意那三个“black black heart”

最后一个最喜欢了……(BT的X月)两巴掌加一脚……(果然BT)

那我问下这首歌叫什么啊?!```

我想下载咧``````麻烦哪位告诉我```

这首歌叫black black heart。配这个视频真是不错啊

不过这个不是剧场版的,应该是龙珠迷做的

每次看完都有想自己做一个的冲动……只能想象了!