中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会2》游戏画面:达普拉登场(2/7)

之前在地图画面已经有显示的达普拉果然登场了:

下面是悟空VS短笛,短笛名字后面的TM是什么意思?

大特VS胖布欧

IGN放的是美版图,布尔玛好丑……

我的PSP在期待着....

PS3什么时候也出龙珠啊???我的PS3和BRAVIA已经等不及了....

我觉得PSP完全能够做完整的龙珠

前作 真武道会 只有271MB的容量 距离UMD的最大空间1.8GB还远着呢

完全可以加入Z3的全部甚至更多。。。

名字后面的R加一个圆圈代表 已经注册的商标或名称

TM代表没注册或正待注册的商标或名称

刀鋒戰士不用短时间内连这么多贴吧,你又不是新人,不要太激动……

PS3什么时候也出龙珠啊???我的PS3和BRAVIA已经等不及了....

现在说这个还太早吧,SONY先把招牌做好再说吧,动漫游戏再强也是2线啊……你都买PS3了啊,够早的啊,感觉怎样?

名字后面的R加一个圆圈代表 已经注册的商标或名称

TM代表没注册或正待注册的商标或名称

这个我也注意到了,至今为止的图只有赛亚人有R标,还有一堆没任何标的人,难道只有短笛要注册?

好期待我也能玩啊,我没PS之类的游戏机啊

PS3很爽

所以更加期待在如此強大機能上誕生的龍珠

CELL+RSX 營造出來的 かめはめ波 一定是前所未有的震撼。。

像18號這樣的角色後面也是TM

由于购买core2已经让我身无分文了

1400左右太贵了……继续观望

像18號這樣的角色後面也是TM

目前还没有看到新作图上有18号……

由于购买core2已经让我身无分文了

1400左右太贵了……继续观望

呵呵,PSP日子还长的很呢,不用急于一时,新作推出后再考虑吧。

什么时候出呀

发卖日还没确定,又说是春天,估计很有可能和前作差不多,3月或4月……

现在有消息么?

以注册是什么意思呀?????

13楼的图之前已经发过了,最近没有新消息,就是能确定布欧的几个形态会出,未来悟饭会出,会不会有未来剧本呢?

邪魔少年请不要灌水,不然你的钱会更少……