中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 祈请上海FANS支招!以中国龙珠论坛名义支持《龙珠Z》主唱影山ヒロノJP-2308

希望这是中国龙珠论坛创坛以来最强最深远意义的一次策划!!

《龙珠Z》主题曲演唱人日本重量级动漫歌手影山ヒロノブ3月10日上海公演! 我希望有条件的上海龙珠迷尽快统一订票,以便将中国龙珠迷的热情带给影山,也借着日本的摄像机镜头,有机会把中国龙珠论坛的名字带给全世界所有喜欢龙珠、喜欢影山的朋友!

(点我)关于影山上海演出的信息,请点击仪迷的报道!(点我)

演出日期:2007年3月10日星期六14:00-16:00 演出地点:上海ARK(亚科)音乐餐厅(上海市太仓路181弄新天地广场北里15号) 票价:A座300元/张 . B座200元/张 定票和咨询热线:63268008 咨询联系 email: nonototo06@yahoo.co.jp

我虽然不能前去,但是心情是激动的,有了影山凌厉有力的歌声,让我们的龙珠世界更加热血沸腾,热情随着记忆的歌声久久不散。因此,我们一定要抓住这次千载难逢的好机会,向影山表达作为龙珠迷对他的敬意!

因此,我有如下打算,请提前订好票的朋友到来共同研究讨论,为这次也许此生不再与影山ヒロノブ的超会见一起出谋划策:

打算前往观看的朋友组成“影山DB后援团”,选出团长一名,团长的职责:

1。详细了解订票方式,在2月20日前统一搜集报名朋友名单,汇总后一起报去,以便获得较好的连排的座位。

2。带一部数码摄像机(借也好怎么也好,要求电源充足),首先一定要把影山叔唱chala-head-chala的风姿拍下来!如果dv带没有的可以找我借,我快递过去。到时候再转就可以了。能拍下全过程的情况更好!

3。另外,我会做一张巨幅的“中国龙珠论坛支持影山”的横额。到时候请参观朋友带进会场。请团长于2月28日前与我联系,以便我这边尽量配合这项工作。

另特派通讯员一名,最好能够搜集当天活动的全程,特别是演出节目表和影山的一些讲话记录(笔录&声录),回来好让我们能够派专人整理。(要求,带录音笔,懂日语更佳)

而其他参观的朋友,请支持团长和通讯员的工作,演出过程请辛苦一点举起横额,而当活动进入签售环节,大家可以自由与影山交流,或面交礼物,所有人最好都能自带数码相机,回来后将摄影所得汇总,龙论将根据照片类别设置奖励如下:

影山照片,每张(+20000战斗力。要求清晰)

龙论横额和现场or舞台结合照片,每张(+50000战斗力。要求清晰)

影山与龙论会员合影照片,每张(+100000战斗力。要求清晰)

如能达成影山与龙论会员+ 龙论横额全体合影照片,每张(+1000000战斗力。要求清晰)

如果一切圆满完成,为表示对团长和通讯员辛劳的感谢,午夜将个人出资人民币200元,以转账方式回赠二人(各100元)。请大家全力配合他们的工作,这也是龙论的工作!!等待大家的踊跃参与!!

哈哈,终于坐到传说中的沙发了

虽然我很想听,但我才十二岁,我的爸妈不让我去,痛哭,不过,我蛮期待照片的说

这个……任务太艰巨了……我只想看场演唱会啊= =|||

啥时……变的如此复杂了。。。 团长就交给獠牙兄了……我会在后面为你们加油的。。。

這個........要人很多一起起哄才會敢做呢,假如只有兩三隻小貓,會很可怕@@,很多人的話,倒是滿有趣得大冒險活動..........

在美國太遠了,在上海的大家努力的照啊啊啊

= =其实个人很想去的啦。那个,我记得龙珠有很大部分的都是他唱的。但是毕竟距离遥远的说= =

还有就是,其实应该多多召集一下龙坛的人去,龙坛在上海的那些朋友们~~ 多多支持。因为那个= =除非是在上海的几乎都不能去,都是有工作有学业的。

但是龙坛大部分的上海人都是学生,恐怕出不起200多= =

毕竟现在日本人在中国不吃香了,不知道会不会冷场= =(但愿不会)。(另,本句乃林某自己YY,请无视==)

这个.....有点酷,但是那时侯秩序会不会太乱啊?而且那时侯如果不让带数码摄象机等一类的东西那怎么办啊??

想到这些...头好痛啊!!

不过,毕竟这样的机会是难得的,上海的龙迷要加油哦!咱们还等你的照片哦!

.......第一次有想做个上海人的感觉.....

好热血的帖子!午夜的热情果然不同凡响,可惜我等只能干瞪眼,啥都帮不上……

之前看N个开唱新闻的时候发现过一个QQ号,因为我没有QQ不好判断是主办方还是民间组织的,可能是组织签售的?都说影山将亲临签售限量CD,不知真假啊,各位可以联系看看:

QQ: 122342454 (验证请注明影山LIVE)

虽然很想去,可我是北京的。。。

不过还是要支持影山,支持龙论的一切活动。

各位上海的朋友加油吧!

那个...虽然我很想为论坛出力..可是我根本就不知道影山...更别说喜欢了...要是票价30的话那我就很乐意了~~

不过本人道是觉得搞个论坛的横幅很拉风的说^_^~~

去了的人記住帶多點會場的手信回來

咨询兄不去么???

午夜兄你这200块估计被小S和獠牙分赃了

巨幅的“中国龙珠论坛支持影山”的横额

这个应该用日文做吧 = =...或者中日两文~

影山加油>__<

以下是引用dikeraul在2007-2-11 22:24:15的发言:

咨询兄不去么???

太遠去不了﹐只有任由其他人分着數

以下是引用dikeraul在2007-2-11 22:24:15的发言:

咨询兄不去么???

以下是引用終極資訊家在2007-2-15 11:08:49的发言: > 太遠去不了﹐只有任由其他人分着數

DK~你忒过分了!居然让终极兄说出这样违心的话XDD~人家真正不去的原因是因为午夜不来啊啊啊啊啊~~XDD(这里使公告~含蓄点!)

虽然偶这(江西)离上海说远也不算怎么远!说近也不算近``要是做快车的话中午在南昌吃中午饭,晚上就可以到上海

看夜色呢!~。

可能是去不了呢```只能祈求上海的龙迷加油哦`偶真希望能出那么一点点力,可惜的是`!偶一个肯定是去不

的`!。。

好了`江西的龙迷们加偶哦`~看看能凑到人数不,偶很想去哦~

江西的龙迷们加偶QQ339174309。

我好想去啊!可是我爸妈肯定不会同意的,他们也不是很支持我.这种感觉好痛苦啊!!!~~

我才10岁啊!!555555