中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

那一夜,我哭了.

看着那刺眼的灯光,鲜红的成绩单,和那可怜的成绩我脑子一片空白.心中有着强大震惊的海浪在我心中浮起浮落,我不敢正视我的母亲,往日她含辛茹苦的为我操办着一切事情,我却拿着这样的成绩见她.我呆了,我一直做在桌子上,想哭但我极度的忍着.到了7点半,我的表弟邀我去他家玩个非常好玩的游戏,我不敢回答,我表弟告诉了我妈妈,我妈妈平静说:"想去就去"后来我去了.在路上,凛冽的寒风吹在我的身上,我的心更冷,在弟弟家玩了2个小时后,9点半了,我舅妈和我外婆来了,又过了10分钟.外婆的手机响了,我听到了,是我妈妈叫我们下去,我爸爸也来了.听到后,我心中有种说不出的害怕,因为以前我只要一考差我爸爸就会打我一顿,心情很复杂,在下楼梯的时候我觉的时间过的异常的快,我想了很多,头一直是低的,见到了我的爸妈后,十分的出呼我的意料,我爸爸居然没打我,反而拍着我的肩膀,找我谈心,在路上我和我爸爸谈了很多,我觉的我很幸福,我也不知道我爸爸为什么不打我反而找我谈心,到了家后,我爸爸叫我睡觉,还慰问了我很多,什么衣服穿够了吗?夜晚睡觉凉吗?我在床上偷偷的哭了,尽管我很坚强....也许我爸爸像以前那样打我,我不仅会不学习也许我还会离家出走.现在我下顶了决心我要努力!我要奋斗!谢谢我的爸爸妈妈你们鼓励了我,我会奋斗!!!(本人才初2,写的不好别怪,我也只是想把我心中的感情写出来)

傻T评,共576字,每字1.2圆,总共691圆

[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-10 22:39:31编辑过]

呵呵,没有关系的。过去就好了。

其实父母要成绩也是为你好。为你以后的人生找想。

应该体谅父母。

还有就是,其实你就经历的事情,我都经历过。但是我却没有人找我安慰我— —||||你应该觉得开心才是啊。毕竟你的家人对你都很好^ ^

不过看到你这么自责,我也难受了。你真的是一个好孩子呢。

我初二的时候,都和我妈妈闹翻天,虽然成绩不好,但是也不差— —因为别的各种大大小小的事情。一天都是她和我说话,我都不理她。

现在想来觉得很对不起她的说。不过我初二的时候,我妈妈可没有你妈妈那么好,上来就打。而且是揪头发……

你把头发剪了撒 哈哈,,其实我经常和我妈妈发生冲突,为些小事,

— —|||把头发剪了?那我妈妈更要抽我了— —|||

我也是这样的,不过以后就好了哈。

还有,那个~~~吸毒中心,我给你返的钱收到没?

收到了,嘿嘿你把头发剪了的样子会是怎么样呢?哈哈