中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么GT里面最后悟空过了100年又回到了地球呢

GT最后悟空跟神龙合体了是不是得到了永生呢 那样就可以永远的保护地球了

<P>我估计悟空成神了吧,更大的工作是在天界了...那里的饭好吃一些..汗</P><P>他来地球是为了看看曾经保护过的地球是否安全吧</P>

<P>楼上的:可能吗?当时龙珠TV神说要让悟空当天神,悟空都拒绝了,悟空说太无聊了 你说悟空可能去当神吗?</P>

对这个问题饿总是很迷糊,8过GT里提到了悟空跟神龙合体了吗?

酷酷小帅 该用户已被删除
<P>悟空后来是神出鬼没的,重要的时候出来一下,但过了几秒人有不见了</P><P>100年后回地球,大概是来看看小悟空的吧!~</P>

<P>是啊,和神龙合而为一了。</P><P>只有人类的贪恋淡化,神龙和悟空才会再次出现。</P><P>(不习惯打悟空,总是想到西游记。)</P>

<P>悟空貌似没有和神龙和体呢.</P><P>他100年后再回来大概只是老鸟想让最后的结局更加完善吧!</P>

<P>同意楼上的, 毕竟大家都希望悟空永远在这个世界啊</P><P>我倒是比较想知道,龙珠不是进到悟空身体里了吗,GT续集怎么又出来了??</P>

可能是回来看看自已的亲人变金头发

<P>什么金头发,说术语,赛亚人,是赛亚人,不是金头发</P>

最后小悟空和神龙一起走掉了。。然后长大又回来了。。大概吧(长的真慢= =)

悟空在打普乌时不是得到老界王神的命而复活吗?而之前老界王神说他还有1000年可以活,所以百年后还回来根本就不稀奇。

<P>就是说吗,悟空有多1000年的寿命,百年后回来根本不稀奇</P>

不是!应该是悟空的孙孙孙孙孙孙!名字跟他一样!也叫孙悟空!!

<P>悟空还有1000年可以活嘛!!!!!!!!!!!!!他回来了,又能说明什么呢??????</P>

<P>老界王神说过 龙珠这种东西最好100年用一次</P><P>所以不多不少100年后 悟空带着龙珠回来了</P>

对这个问题饿总是很迷糊,8过GT里提到了悟空跟神龙合体了

<P>说实话,我去年看完到现在还不明白GT的结局究竟是什么意思呢!</P>