中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]“要您97”庆祝活动庆祝2007年2月6日论坛帖数破纪录

昨天也是就公元2007年的2月6日,论坛的帖数创记录地达到了1097帖。

为了庆祝这个有纪念意义的时刻,97组织个小活动。

呵呵,先说明一下,为什么这个活动要由我97来组织啊。

那我先问一个问题,昨天的帖数是多少啊?
答:1097。

再问一下,用中文相似音发一下,是什么呢?
答:。。。。。。要您97!!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈,这就是为什么97要组织活动的原因了!!!

是不是上天冥冥中安排呢?97来了一年多了,和论坛已经无法分开了。再借此机会让大家能更加了解97。

活动内容如下:

在此帖发布的24小时之内,只要是论坛的用户都可以在97能力范围之内向97询问一个问题,或者是索要一样东西,一个用户仅限一次机会哦。(意即只能问一个问题,索要一样东西)

问的问题可以是隐私问题,不过不能太过分的,呵呵,毕竟论坛小孩子比较多。而且回答的方式97自选,可以直接回答,可以QQ回答,可以论坛邮件回答。嘿嘿。。。

要的东西可以是论坛的,比如龙珠币什么的。不过要有个上限的,龙珠币的上限先暂定为5000吧。其他龙论物品呢,总价值的上限也是5000;也可以不是论坛的,hoho。比如说可以是97的签名照啊(。。。众人:你个自恋狂,谁稀罕),
(众人:哦哦哦,我要RMB。97:对不起,这个属于能力范围之外的,不给!--)

记住啊,活动只持续24小时的。每个用户只能选择一项哦。抓紧机会吧。大家多多捧场哦!

ps:众位手下留情啊。呵呵,活动娱乐而已娱乐而已。。。

hoho,上午可能没有说清楚。一个用户呢,只能问一个问题或者提一个要求,意思呢,如果提了问题就不能要东西了,要了东西就不能提问题了,呵呵。

哦哦哦,抢沙发,等下编辑 ===================== 汗,仔细想想好像没什么人跟我抢= =...嗯,要97跟大家一起灌水1小时吧~HOHO~
603 } }

啊,啊,啊,我的沙发呀!!!赶紧发帖,等会编辑 ===================== 又是因为打字太慢~~~唉
562 V V

恭喜恭喜啊,我不知道这两个问题的答案(问一下,这里面有没有我的功劳啊) 290 > >

居然有東西髮呀嘿嘿~~

我嚮97G要個東西,不是龍幣

97G買個wendy姐毒品商店裏的“富贵财宝箱”

就可以啦~~(有點貪心哈)

昨天功勞人人有分啊,我昨天破天荒髮暸一百幾十多帖子

=============================== 啊,沒看清楚,上限是5000啊?那97G給買個5000的毒品好暸 有一陣子沒吸嘞,找找感覺
091 〧 〧

挖哈哈~我抢到沙发啦~(果然是有人跟我抢~~)得意的飘走~~

97要加油啦..什么时候大家灌到9977帖,或者9997帖,或者9777帖的时候再来跟你要礼物哈~

317 ┱ ┱

zealot97,我总是念成:猪裸97,好奇怪的ID,能告诉我是怎么想到的吗?

要求吗?帖一张97哥哥仰慕龙潭众位大哥的PP啦,MS周星星仰慕斧头帮的那种啦~~~~~~~

____________________________________________ zealot97给了你 120 龙珠币,并告诉你混乱的时候冰冻的熊猫肉或许可以帮助你 不是罢,97这么好人?
193 д д

哈哈97哥哥我要钱 吖````````

钱钱```````缺的就是这个````````

351 ě ě

问题:97大哥是怎样泡到嫂子的啊。。。。教导一下小弟啊。。。。。我从出生到现在连女孩子的手都拖过。。。。。

要的东西就免了吧。。。。

691 ∧ ∧

子龙的问题真是orz...不过还蛮期待97兄的回答的,挖哈哈~ 079 m m

我就想知道zelot97是什么意思。。。

大爷解释下

げ げ

我要提个要求,希望zealot兄一直留在龙论(这个理所当然的!不算数)

要求zealot兄请你太太来龙论注册个id发个言!!这个应该比较容易吧?

以下是引用子龙在2007-2-7 13:37:18的发言:

问题:97大哥是怎样泡到嫂子的啊。。。。教导一下小弟啊。。。。。我从出生到现在连女孩子的手都拖过。。。。。

要的东西就免了吧。。。。

呵呵,这个可以当众回答。我和LP是经人介绍的,之后按照家里人的指示,男孩子要主动,然后我就天天早上起床一个短信,睡觉之前N(N>10)条短信,一般每天保证一个电话,每周约她出来玩一次。第一次我们一起去的是天文馆,第二次是去的动物园看海豚。然后一个月左右时间一束鲜花。(根据每个人不同的情况和经济实力可以缩短这个时间)。最重要的就是要和女孩子多交流。 终于在大概两个月之后,成功牵了LP的手。。。 基本过程如此。可能子龙弟弟和我的情况会不一样些,我们年龄大了,多半是要谈婚论嫁,所以交流的比较多,浪漫的相对会少一些,年轻人呢,可能需要浪漫的多一些,天天煲个电话粥是必不可少的,短信息就更不用说了。花嘛,要看情况尽量多送。最重要的就是一般女孩子都比较喜欢甜言蜜语,虽然97不太会说话,不过偶尔还是有一些比较经典的搞笑语句冒出来的。 以上,一堆废话,仅供参考。

以下是引用鸟山大人在2007-2-7 13:41:53的发言:

我就想知道zelot97是什么意思。。。

大爷解释下

这个也可以当众回答。zealot是我当时最爱的一款游戏里的一个兵种。 我想大概你猜出来了吧。对!就是星际争霸。 记得当时我是打神族出身的,特别喜欢里面的狂战士,也叫狂热者这个神族最低级兵种,更有甚者,后来我和一个同学单挑,规定只能造zealot,然后俩人互拼,看谁厉害。 具体为什么加97,恐怕和林子妹妹当时的想法一样,因为注册zealot在别的地方几乎都被抢注过了,我是97年上的大学,所以比较有纪念意义。 这就是zealot97的来由。

以下是引用midnightkaka在2007-2-7 13:57:52的发言:

我要提个要求,希望zealot兄一直留在龙论(这个理所当然的!不算数)

要求zealot兄请你太太来龙论注册个id发个言!!这个应该比较容易吧?

啊啊啊啊啊啊啊,果然一鸣惊人。。(貌似用词不当) 这个问题是最最最棘手的。呵呵,午夜如果提第一个要求,呵呵,我马上可以答应。这第二个嘛。。。实在很困难,不过既然说了,我就一定努力。争取LP来论坛。 不过商量一下,可不可以换一下,等以后我儿子长大了让他来注册行吗? 呵呵如果不行就当我没说。

以下是引用sunflower公主★在2007-2-7 11:49:07的发言:

挖哈哈~我抢到沙发啦~(果然是有人跟我抢~~)得意的飘走~~

97要加油啦..什么时候大家灌到9977帖,或者9997帖,或者9777帖的时候再来跟你要礼物哈~

呵呵,不过公主妹妹的9977,9997,9777帖都已经过去了哦。 要等妹妹的马甲出阵了。呵呵,我会耐心等待妹妹来问我要礼物的。

我总是把97的念成街裸97的~哇哈哈哈- -

问一个问题~97哥几时把你的结婚照登上来哦?

以下是引用tim_duncan在2007-2-7 14:30:11的发言: 我总是把97的念成街裸97的~哇哈哈哈- - 问一个问题~97哥几时把你的结婚照登上来哦?
hoho这个问题是这样的。 我的结婚照已经贴过了,不过相册的问题,已经没有办法显示了, 现在我找了很多相册,都不合适。无奈啊。

呃……97哥哥……

我们是不是太熟悉了……

我不知道问什么好— —|||

算了,我向97哥哥要1龙珠币好了— —||(不可多给!!!)

还有就是……附加一个问题,97哥哥你的回家票买到了么?

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-7 14:35:15的发言:

呃……97哥哥……

我们是不是太熟悉了……

我不知道问什么好— —|||

算了,我向97哥哥要1龙珠币好了— —||(不可多给!!!)

还有就是……附加一个问题,97哥哥你的回家票买到了么?

呵呵,妹妹太会体谅人了。。 送上1个龙珠币。 ps:还没有买到。唉。