中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 拳皇勇斗天下第一比武大会(三)

<P>    “ 泰利,怎么了?”草薙京问。泰利手按着头,说“刚刚听到安迪的惨叫声,不知道什么事情……”草薙京安慰道“没事的,你不是托付了獠的吗?”“大概是我想多了,对了京,比赛什么时候开始啊 ?”京邹了邹眉头说“不知道,听说好象是哪个叫撒旦的人引起了观众动乱,所以要延迟……”泰利说“原来如此。京,你有注意到早上那些人吗?他们的力量个个深不可测!”京说“那些人的力量足以和当时的古利查力度相提并论!”提到古利查力度,他的可怕尤在心中,毕竟这个人在当时一招打败獠,后来甚至连草薙京和八神也打不赢他,虽然众人的力量又大大提升,但他依旧让人闻风丧胆。
     </P>
<P>“我死也不穿这种衣服!”远出传来八神和K的声音。“发生什么事情啊!K!”K回答草薙京说“比赛要穿种衣服啊,我宁愿不参加了!”只见八神已经穿了这种衣服,正准备脱下来。那些衣服象条围裙,中间还有“我爱撒旦”的字样。泰利忍不住笑了出来,说”很合身啊,八神,哈哈哈哈!”结果给八神打的半死……
     </P>
<P>    “好了,接到撒旦先生的回复,你们这些乡下佬不识宝可以不穿。”(给我我死也不穿……)
        </P>
<P>       “好了各位,有请我们的队伍出场!”随后各队伍出场了,坐在选手席上,结果比达和短笛死也不肯坐,原来连席子上也有“我爱撒旦”的字样!(我的天!)
        </P>
<P>           第一场:拳皇队VS飞龙队
        </P>
<P>        “爸爸,趁机看看拳皇队的实力!”结果悟空对什么比赛也忘了,正吃手里由琪琪做的45人份的爱心饭盒……(靠)
        </P>
<P>        最后等悟空吃完,比赛却还没开始,因为刚刚要出场的飞龙队的主将,给两名小孩子恶搞,(两名小孩是谁大家也猜到了吧!)满脸涂满糖果酱引得蚂蚁爬在他脸上……
        </P>
<P>       结果等飞龙队出来悟空已经在吃晚餐了……他刚刚上台,却感到一股杀气,因为要打头阵的人是八神,还让他等那么久……西都医院:“快点,有个从天下第一比武大会的人,身上83处骨折,头骨32道裂痕,五脏六腑有四脏五腑严重碎裂……(居然还没有死,真是奇迹!)
       </P>
<P>      “庵兄,我叫你别那么激动啊!草薙京说。“哼,我连万分之一的力量也没拿出来啊!话说回来这些人真不经打……”(废话!)
         </P>
<P>          下一场:赛亚队VSXX队
        </P>
<P>          西都医院:“麻烦了,天下第一比武大会又来一个人,身上没有一处伤痕,主要是心脏不跳了……(还送他来干嘛!)
          </P>

<P>        呵呵!下一次回写悟空和草薙京对决啊!不过后来想想,还是写獠篇的结局好了!(某人提议的)
[em07][em07]
舍泪天使评:每字1.2元,共1028字,共计1238元</P>

<P>草薙京和悟空?!</P><P>实力相差太远</P>

<P> K和悟空实力相当!草薙京。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>爆笑的说~~~~~</P><P>不过实力  </P><P>是没的拼的~~~~~~~~~~~</P>

<P>哈哈~~這篇爆笑的說~~~</P><P><b>  最后等悟空吃完,比赛却还没开始,因为刚刚要出场的飞龙队的主将,给两名小孩子恶搞,(两名小孩是谁大家也猜到了吧!)满脸涂满糖果酱引得蚂蚁爬在他脸上……</b></P><P>我最喜歡這段啦~~~~哇哈卡卡卡~~~~~~~~~~~~</P>

<P>恶搞得那段的确蛮搞笑的~</P>

两队人马实力有一定差距,不过为了以后写作也把拳皇的人写强一点!

<P>草薙京???</P><P>八神呢???我旁边的哪个GG好爱八神啊</P>

<B>以下是引用<I>KOF_Will</I>在2004-7-13 23:54:38的发言:</B>

<P>K和悟空实力相当!草薙京。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>什么观点啊!K和悟空实力相当,应该是拳皇队里的人联手或许能打赢悟空,单条是不可能的!</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-14 9:25:22的发言:</B>

<P>草薙京???</P>
<P>八神呢???我旁边的哪个GG好爱八神啊</P>

<P>居然有人喜欢八神,我除了打PS2喜欢用八神以外,一般也不喜欢八神!</P>[em10]

西都医院:“麻烦了,天下第一比武大会又来一个人,身上没有一处伤痕,主要是心脏不跳了……(还送他来干嘛!)
        哈哈,这段更好笑.死了还送医院,哈哈哈哈!

哈哈!刚刚开始要幽默一点啊!

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-17 21:29:02的发言:</B>
哈哈!刚刚开始要幽默一点啊!

但是离题了……

<P>哈哈,好笑.死了还送医院,哈哈哈哈!
</P>

<B>以下是引用<I>龙之猎手</I>在2004-7-25 16:38:10的发言:</B>

<P>哈哈,好笑.死了还送医院,哈哈哈哈!
</P>

<P>抢救一下嘛!</P>