中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] bt是怎样炼成的(上)

晕  BT都聊到那么深奥

最近的BT分化成好多種類阿

呵呵 对啊

基本上我们论坛上又所有类型

汗……这种类型是文武双全的超恐怖BT,可以灭杀了!以免普通人无法存活……(但是,必须先把文章交出来!)

哈哈哈 是阿 將文交出來後就可安心的去了

可不可以告诉我BT到底是什么东东

BT是变态的拼音的缩写

不过并不单是变态的意思(一般的说,变态有贬义,而BT是个万能词)

说一个人好玩可以用BT,说他和常人不同可以用BT

总之这个词到底怎么用以及它的具体的含义,只能自己去理解理解了……

比如说,内鲁和小弗就很BT,你看看怎么理解,还有阿付和午夜也很BT,又是种理解啦……

超出正常人的思考範圍或是做出一些太不合常理的事~~~不是天才就是笨蛋

更簡單點就是--------變態

不知道短笛看了这篇文脸上会有什么样的表情...........笑s.............

.他在就读小学时,开始接触nba,并且由于某种原因,开始迷恋疯狂的记忆数据和资料。而nba浩如烟海的资料统计正好满足了他这一嗜好,于是在之后相当长的时间里,他拥有一个非常强大的bt的虐人武器(道具)。他虐人的习惯就是在不停的向别人倾吐他所记忆的数据,直到对方崩溃为止,且反复重复了很多年后养成的。
...........................555555~~~~~~~偶最同意这点阿!

汗,小S为何同意这点呢?

小s姐姐和他同班吗?那一定是深受其害.............

汗~~~~~因为我受过荼毒............

汗~~~我明白了~~小S也被这类似的BT行为凌虐过~~好可怜呐~~

……我有权保持沉默……

正如大家所聊的,这个人老心不老的家伙也相当的BT。我以他的老命担保,这决不仅是大家的推测,事实正是如此!

既然他说以后的文中他会出现,那么我们拭目以待吧。

(他的文章与事实略有一点出入,可能是我没有讲述清楚,或者是他没想到有一天能有机会吐露所以没记清楚,不过一些细节问题没什么大影响。)

那个人就是内鲁哥哥...............那时.......真是不堪回首阿~~~~~

抖抖……

我装做没看见吧……

汗汗~~~~~~原来哥哥在?哦哦~~~~~偶虾米都没说。不过小弗的文的bt程度不下于哥哥........

什么时候出下啊

一群BT~~猛阿

又讓我想要狂笑了~~呵