中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] bt是怎样炼成的(上)

BT是怎样炼成的 说实话,内鲁这个人和我同学两年了。但是我至今还没有完全的适 应他说话和思维的方式。但是毕竟我和他同学两年了,嘿嘿,这里我就对不住了,内鲁兄. 以后你可以也写我报仇啊,呵呵 (以下部分作者保证其基本真实,出于对真实身份 的保密,我将对事实进行部分删节,并承诺没有任何人身攻击或有倾向性的介绍) 短笛\内鲁\神,男,汉族,1986年的天蝎。身高170左右,偏瘦。经常一袭黑衣黑帽,从不更换。出没于学校存车的地下室,中午熙熙攘攘的成都小吃,和一个七龙珠虚拟社区。黑衣上经常有大量白色猫科动物的体毛,并且从不清洗。在学校地下室出没通常是在等候一名女子,中等长发,与其同龄;在成都小吃出没时身旁常有一可疑男子,特征:目测年龄超过40岁,但经常身着与其相同学校校服,真实年龄不详;最近这两个人一同出现在某七龙珠虚拟社区,目的不详。 请有此二人线索者速向警方报案。此二人极其危险,联系警方前千万不要轻举妄动。据目前掌握情报,此二人已经掌握原子弹制造方法。 要是警察这么写通缉令,我们很快就会进入他们的视野。按照这些特征,再加上一个不大也不小的搜索范围,找到我们比找到自己还要容易。 内鲁的外部特征就是这些,但是这些仅仅能让大家有个初步印象,具体bt是怎么炼成的,大家接着往下看。 内鲁就读于一所普通的小学(这之前已经无法考证),一所不错的初中(虽然不是最好的),目前就读于一所外人看来很好,而此校学生感觉非常糟糕的高中。可以说,这三所学校的环境造就了内鲁的bt人生,大家要有则改之,无则嘉勉,前世不忘,后世之师,讲者有心,闻者足戒......(以下略去n字)总之就是不要象他一样啊!! 话休絮烦,书归正传。有了前面的叙述,我就可以很清楚的按时间和重点事件叙述了。 关于就读的小学,他谈起的不多。但是我推测出这样几条命题,虽然没有和他求证过,但也八九不离十。 1.在他读小学,或更早的时候,他认识了目前与他同住龟仙岛的女子。 (这名女子很重要) 2.他在就读小学时,开始接触nba,并且由于某种原因,开始迷恋疯狂的记忆数据和资料。而nba浩如烟海的资料统计正好满足了他这一嗜好,于是在之后相当长的时间里,他拥有一个非常强大的bt的虐人武器(道具)。他虐人的习惯就是在不停的向别人倾吐他所记忆的数据,直到对方崩溃为止,且反复重复了很多年后养成的。 3.在小学高年级阶段,或更早,他开始读大量史书,并且将其作为第二虐人道具。这个道具他经常打磨,并且屡试不爽。这为他以后升级这件道具打下了基础。 4.从小学开始,他出于某种原因开始迷恋数学。也许数学也是和nba资料,历史记载相同,甚至更高一筹的虐人道具。这一事件直接导致了后来这名bt的定型。 综上所述,我们得到了一个初步结论。他很可能本身具有bt基因,这从小学或更早时就开始影响他的行为。在他的家人、教师、朋友和他自己都没有意识到这对他意味着什么时,这些血液里的东西就已经开始发挥作用。 接着他就顺利的并且毫无悬念的升入一所初中,这所初中本应是这个青年大施拳脚,有所作为的地方。按照常理他本该,或者说本来有可能在这里转变为一个正常的大好青年,将来可以报效国家。如果读者经常阅读的话,就会知道文章中如果出现“常理”两个字,那么很快“常理”这种东西就会不知道被狗叼到什么地方去。我们接着谈。 1.在他上初中时,正是乔丹的传奇最盛时,因为乔丹已经离开了。可想而知这位业余nba资料保管员对于乔丹会是一种怎样的仰慕。我们不可否认乔丹的伟大,正如我们不可否认这名乔丹迷的痴狂一样。尽管财力和精力是有限的,但是他对于乔丹的记忆可以当之无愧的傲视乔丹迷阵营。沿袭了我们已经知道的作风,他又开始虐人了。 2.初中时,他恰巧与我原来提到的那名女子同班。由于我即将提到的第三件事大家现在还不清楚。所以请先参阅三。后来这个人就以一种很郭靖的方式追求,又以很杨过的执著坚持着。所以至今大家可以在龟仙岛看到这对很幸福的年轻人,我们一起祝福他们!! 3.这段时间内,他还接触了一位差不多与老鸟一样伟大的作家,就是金庸。(金庸和老鸟谁更伟大,不仅在这个论坛说不清,也许所有读过他们作品的人都说不清)这个青年人,以一种特殊的做法,表现了他的执著,也表现了他作为一名bt者令人尊敬的一面。他的做法如下: A.当时每天他拥有5元人民币的午间伙食费,但是他每天的伙食是这样的。一个3角钱的馒头,和一袋五角的榨菜。这样每月20个工作日里他只花16元人民币。 而可以攒下84元人民币。这个数据会有5%的浮动,原因是他是个不可一日无肉的发育中的年轻人。 B.每月剩下的钱中,有100%的部分被他用来购买金庸的小说。出于对作者的尊重,他选择了用并不多的而且是从伙食费中省下的钱,买正版书。 C.这种生活他坚持了一年,直到他买齐了三联版的金庸作品集才结束。 4.这个是他第二种武器的升级。他开始阅读大量古文的小说,笔记,传奇,小诗等。这些东西他也照单全收,虐人不误。 5.在他上初中时,遇到了一位相当不错的老师。这位老师无论我怎样描述,也许都不如他本人的描述更精彩(尽管他本人拒绝以客观的语言描述任何事物)。 这位老师也许在某种意义上助长了他的bt。他对我提起最多的事情有以下几件: A.某日在老师办公室,临近中考。老师问当时任物理课代表的内鲁:“最近你可懂事多了,也没有那么倔了。怎么变化这么大啊?”旁边同学答茬:“咱们班的女生倍~”老师很惊喜的说:“呦呵,咱们班女生有这么大魅力啊?”然后对内鲁说:“加油吧,好好把握,别影响学习。” B.还是某日临近中考,在出操后,体育老师对初三说:“咱们要有个自编操的课程...”话没说完,学生们都没有反应时,这个老师急了:“快中考了,让孩子们练练项目比什么不强,非要弄这个!四班,跟我回去!”结果内鲁班在全校众目睽睽之下离开操场。事后他们班提到了这件事都无比自豪。 其他的事情我暂时想不起来了,这些就是他在第二个阶段的奋斗历程。至此,这名本可大有作为的青年在这多方面的因素制约下,走上了bt青年的不归路。归结起来原因是:缺乏对bt行为的认识,老师的放纵,和积习的加深。与此同时当时少有人能对他的bt免疫,基本上都被他以迅雷不及掩耳之势干掉了。教训深刻啊同志们~~~ 显然,这时的他和现在我们看到的还不太一样。这就是我下面要说的重头戏,他的高中生活对他的影响。这段历史中,加入了我本人的视角。可以说是一部血泪史啊,同志们~~!这里面无数老师倒下,无数兄弟牺牲。终于一将功成万骨枯,成就了他这个bt。往事不堪回首啊...... 但是今天我已经在电脑旁奋斗了4个小时,才写下这些。实在是坚持不住了。两天内我会把最后这段炼制钢铁的过程发上来,请大家耐心等待。 又:大家还想知道什么和我说,我尽量满足大家。内鲁你要知道,兄弟就是用来出卖的,哈哈~~~

2767字 每字1.8元 共4981元

wendy付

[此贴子已经被kotenka_于2004-7-17 3:37:26编辑过]

好长啊

稍微弄点空格会好点

呵呵,我是新手,斑竹帮帮忙把,谢谢了

呵呵 好吧 我帮你编辑下

这是传说中的BT传吗?

小凡,你介绍来的人真的是不错,有特点!

他就是那个写小特特异人录的那个啊,可是看起来不怎么BT啊

哇咔咔卡棵!!!好文呀~~完全感到了内鲁弟弟的BT呀~

不过看来小弗的BT程度也不可能会亚于内鲁的~~~

桀桀桀~~~无比期待下一部分呀!!!

我终于可以知道……小弗是在怎样的情况下生存至今了……天天听那虐人的数据…………汗~~

hehe 对啊

大家的感觉变一样的了

bt是怎样炼成的(上)

喔喔喔~~原來弟弟的BT是這樣變來的~~嘻嘻

樓主快加入惡搞無敵吧!!!!

是……自己原创的吗?如果是,是不是根据自己的经验写的啊?!

论坛上的BT可是不少的!

真的又上了一个可以灌水的人了呢!!激动激动

最近的BT真是不少哪

好好笑啊^_^

出没于地下停车场?!

很恐怖的地方.....

bt是怎样炼成的(上)

呵呵,写的好好呀

再读一次还是笑到爆(而且我还在喝水呐)

不过被内鲁看到了小弗会死得很惨吧~~~(呵呵,反正是老不死的也无所谓了?)

逃ing~

寫的太好了 加精!

加精的理由是---夠BT!!

天哪……短笛好BT……不过显然楼主更BT……恐怖啊……

呵呵  现在再聊BT?

是阿 真是一群物理BT天才阿~不~應該說是理科加文科雙全的BT