中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜爱鸟联盟成立(打折啦~~)

本店新开业一律打9折~买完东西后给我发个短信,告诉我买了多少。回返(买东西的钱)X0.1的钱。 另外,此活动2.17截止。 请多多支持爱鸟联盟^ ^ 不知道这个帖子是不是水了一点。但是还是想发,恭喜我在吸毒中心的爱鸟联盟成立~~  (众鼓掌,林上台。正式发言。) 林:咳咳....那么,大家好..今天..是一个喜庆的日子...是我们爱鸟联盟成立的日子。首先...请爱鸟联盟的大客户97上场。 (音乐,灯光) 97:呵呵,作为爱鸟联盟的第一大客户,也是第一个客户,我在此发一下言。首先要说林子妹妹的想法构思很奇特,很符合大众的口味~。然后,就是大家不要太欺负我的鸟山侄子了。不过平常欺负欺负,也是完全可以,随便的哦~ (97下台。杨夜,17,小色,小T,wendy,泽梁,超菜,DK等嘉宾上台) 注:这些都是喜欢K鸟山的同胞们。 嘉宾代表杨夜:昨天鸟山间接说我肥,说什么吃完巧克力怡然的在那里写巧克力心得。你说他什么意思! 嘉宾代表17:可恶的鸟山,昨天居然说我老……55555……宰了他! 林子 :鸟山阿鸟山,鸟山侄子,从我的QQ空间里面私自盗了我的照片,然后发给大家,未经本人同意(不过,其实他盗得不是我的,是我的朋友的。但是行为很可恶是不是?)重点在于“未经同意”二字。 于是,某林,某杨,某17,某紫开始一起YY一个江湖的团队,名字叫做 [杀鸟联盟] 相信会有很多人支持的说,17说带上绿月老大,和DK,我说带上月迷,布布,超菜弟弟,和小色。 于是,杀鸟联盟就这么yy出来了……然而,说,只是说,却没有这么做。 独白: 第二天。97哥哥问林子,为什么不开个店?林子妹妹突然觉得这个想法很不错~ 于是,开始YY店面。 一时之间,竟不知叫什么是好……于是,突然想起了昨日的杀鸟联盟。 但是97哥哥说,想法不错,但是恐怕……管理员会不同意吧…… 林某想想,似乎说的极是,于是,爱鸟联盟的名字就出来了。 接下来,是林某开始写出的广告词~
常欺负鸟山的那几位,快到爱鸟联盟来买东西,给鸟山点补偿.鸟快绝种了!!欺负不得,各位要爱护动物啊(言外意,买了东西怎么欺负鸟山就随便了哦) ps:看看这个头像..乌鸦的后面有座山,头上还有金光,聪明的你知道什么意思了么?,哈,猜对了,这是超级赛亚鸟,不对,这是超级赛亚乌鸦,还是不对,这是超级赛亚鸟山^^
再附上一句广告词今年过节不整人,要整就整鸟~ 广告词写好了,接下来是最重要的,图片~ 图片我原型,我就不说什么了吧…… 原本是一张乌鸦的图片……和一张山的图片…… 在这里感谢贵宾小wei,杨夜姐姐,和紫晶 感谢小wei无私提供山的图片,杨夜姐姐帮忙ps,紫晶帮忙修改^^ 于是,惊天动地的超级赛亚乌鸦出现了~ 看,这就是鸟山~ ]呵呵,总而言之,千言万语,请大家多多支持爱鸟联盟的成立^ ^ 恭喜恭喜哦~ 最后,注明:一,以上嘉宾的话语均为林某自己YY,毫无根据,纯属娱乐。 二,对于鸟山,只是开个玩笑而以,毫无贬义和讽刺之意,若觉得干扰了心情,鸟山侄子~~林某在这里磕头谢罪(汗……) 三:再一次非常非常感谢97哥哥,小wei,杨夜姐姐,和紫晶。 四,再说一遍,望大家多多支持爱鸟联盟。 完毕~~~ (众鼓掌,林下台)
320 ジ ジ

各位阿姨婶婶大哥小叔~ 俺们一起来为我家小林林捧场~~~~~~~大家热烈欢迎~~~~~~~~ 为了祭奠我们家可怜的小鸟鸟~大家一起来为他3鞠躬吧~~~ 如果有人要加入我们热烈欢迎~~~~~~~~~~~~ 党教育我们要好好做人,所以我们就大步向前进吧~迈向光辉的虐鸟明天~~~~~~ 沙发沙发~~~
861 ー ー

这个```这个```

就是那个商店吖```

终于明白了

不过还是要祝贺你啊~

201 = =

刚才去看了

好像没或了

06年4月份的时候开过商店

但是后来不小心删了

930 ヲ ヲ

。。。。。。。

不会吧,鸟山侄子看到这个帖子会不会吐血啊?

不过侄子,我已经尽力了,爱鸟联盟这个名字是我想的。呵呵不错吧,我的出发点其实是好的,是喜欢你。。。

唉。。。。。。我闪人吧。

切。。。明摆着就是利用名人效应嘛。。。。哼哼~~服务态度不好挂着我的名字也没用的 203 あ あ

从杀鸟联盟变为爱鸟联盟 恩恩 差别真不小丫

不过这样是对的 我们要爱护鸟类 鸟是我们的朋友

不论是什么鸟(鸟山...汗)

反正都是整鸟 无所谓了...

562 ○ ○

以下是引用鸟山大人在2007-2-6 20:01:37的发言: 切。。。明摆着就是利用名人效应嘛。。。。哼哼~~服务态度不好挂着我的名字也没用的
鸟山侄子果真自恋的说~~~不过说实话鸟山侄子很自欺欺人的说~~~名人效益。呃,这你都想得出来,佩服佩服。林某自愧不如~~(汗……越来越讽刺了,只是玩笑而已) 067 サ サ

回复:(╰☆╮林子╭☆╯)[quote]以下是引用鸟山大人...

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-6 20:31:33的发言: 的 鸟山侄子果真自恋的说~~~不过说实话鸟山侄子很自欺欺人的说~~~名人效益。呃,这你都想得出来,佩服佩服。林某自愧不如~~(汗……越来越讽刺了,只是玩笑而已)
用我们鼎鼎大名的鸟山大人,自然是名人效应....鸟山记得要钱 只要喜欢整鸟的,都会去参加的...这主意深谋远虑了 363 ゲ ゲ

响当当的狗仔队队长。。。。不过说真的你们挺有眼光的,找个好代言人对商品销量的确有帮助的 915 エ エ

切~~~

好吧,就算你~~

附上广告词一条

今年过节不整人,要整就整鸟~~~

537 ボ ボ

这样吧~~谁建“替鸟水找攻君”小店,我花100W去买药

吸毒中心么?HOHO,等下一定要去看看,这么隆重啊....好奇ING

613 れ れ

鸟的攻一定要强烈点!!

要比小S和都强烈....想到奶妈当小受时的表情以及"WU ...WU...~"得叫...

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~虐鸟计划正式启动~~

哦哦~~~貌似离题了~~这里打广告~谁替鸟水找到适合他的攻君大大滴有赏!

汗...普通的吸毒店啊...

或者说,精神上崇高一点...

好吧,支持一下~虽然我很少吸毒.. = =

以下是引用午夜白笑在2007-2-6 21:24:26的发言:

汗...普通的吸毒店啊...

或者说,精神上崇高一点...

好吧,支持一下~虽然我很少吸毒.. = =

没错,是普通的,因为我现在没钱进货= = 早知道过去就攒点钱好了,不过没关系= = 我马上就会收到稿费的说= =

可恶哎。。。。恩,大家都去龙论金三角吸毒吧,有货哦,比这好多了

以下是引用鸟山大人在2007-2-6 21:27:52的发言: 可恶哎。。。。
斑竹斑竹,看看看看看,灌纯水哦。立刻删掉。这可不是我说的……而是事实,貌似鸟山又回到了 小白 状态,原来鸟也是会退化的哦

顺便加上一句——林子大了,什么鸟都有— —||||