中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken

[原创]超塞4是一种错误的变身!~!

<P>我的论点是不能说超4或超1~3是正中,而不是说超4不是正中。</P><P>如果说超4不是正中一个简单的观点就够了</P><P>超级撒亚人是老鸟想出来的,GT是同人,所以GT的超4不属于超级撒亚人。</P>

<P>对于楼主的观点我感到愤怒,也许是我偏袒于GT,偏袒与超四,不过我觉得,超四是正确的!!</P><P>我实在想不出有什么理由来变超四,超四应该是跟别的超塞不一样的!!</P><P>超四的变身理由是很意外的,他的样貌,他的实力,他的变身方法!!</P><P>难道是跟以前因为由于别人的死而对敌人感到愤怒变的吗??</P><P>他是因为爱,对地球的爱,对阿包的亲情,从而拥有金色大猩猩的力量而变的,是很意外的!!</P><P>那就太正常了,样貌发型也不应该跟以前一样,太老套!!</P><P>我不知道为什么大家那么讨厌超四!!</P><P>所以我发出对超一超二超三的反驳,不是因为我觉得他们差,而是我觉得超四好!!</P>

<P>小魔神的观点是正义和爱就是正中吧</P><P>楼主的观点应该是撒亚人的本性为正中</P><P>所以不同的角度会有不同看法</P><P>还是中立好</P>

<P>我的意思不是说超一超二超三是错误的,不过我反对超四是错误的,那是正确的,跟超一超二超三是平等的,是一样的!
</P>
<P>我觉得,所谓的比达星的塞亚人除了一千年一个的超级塞亚人之外,应该没有超级塞亚人了,因为他们没人性,冷血的,那也就是说那才是他们的本性,而布洛利拥有他们的本性!!
</P>
<P>而悟空他们没有塞亚人的本性,他跟他们不一样,比达可能有点,但在很强烈的时候他根本变不出超级塞亚人!!
</P>
<P>也就是说,他们只不过是为了变超级塞亚人,才不得不依赖本性,引起愤怒.....
</P>
<P>到后来他们知道变超级塞亚人需要愤怒,也就是所谓的本性,才利用愤怒来变身.....
</P>
<P>之后还发现了全功率这东西,也就是可以不靠愤怒变身了,不过超三超四这些厉害的,当然是无法使用全功率这东西.....
</P>
<P>所以,超一超二超三是依靠本性,而超四是本性远远无法达到的,那需要爱才可以变身......</P>

GT不是垃圾啊!

<P>汗,被封ID一天,捐生和子龙的帖字数就最上我了.</P><P>GT和龙珠Z比绝对是垃圾.即使和其他动画比也只能算中下</P>

我还是比较喜欢超4!

同意,不过看习惯就好了~![em15]

这是剧情设置嘛

<P>不同意gt!坚决不承认超四!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-27 22:51:47的发言:</B>

<P>汗,被封ID一天,捐生和子龙的帖字数就最上我了.</P>
<P>GT和龙珠Z比绝对是垃圾.即使和其他动画比也只能算中下</P></DIV>

看清楚了 我叫  涓生
不过我比较同意你的说法  不知道东映给了老鸟多少钱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-28 15:04:46的发言:</B>

<P>不同意gt!坚决不承认超四!!!!!!</P></DIV>

为什么不同意GT???
是什么原因使你不承认超四???
鄙视那些没原因讨厌GT和超四的人```````````

<P>不要争了,我们支持不支持,承认不承认有什么用吗??</P><P>GT有了,有人看,这就是好..</P><P>超4有了,有人论,这就是好..</P><P>大家都不是小孩子了,还有糖豆好不好吃这种事挣有什么意思啊..</P><P>如果说GT不好,那你为什么还看呢?</P><P>没看过的就更米有资格说话了..</P><P>GT好与不好其实都是一个意念................</P><P>PS:上句搞恶</P>

<P>这不是争不争的问题,是那些人的人品问题........</P><P>我说过,看了,就要去发觉他的优点,不是无道理的说他的不是.......</P><P>我的辩驳不是说要什么,只不过要纠正一些人都GT和超四的观点罢了!!</P><P>真正的龙珠迷就不会对GT和超四有意见,这是我的意见!!</P>

我個人不太喜歡GT 因為很多人物個性變了

恩...还是原著最好了。

<P>大家好~~我是发这篇文章的人~~我本该欣赏那个小魔神的哥哥的~~!~但我还是坚持自己的观点!!你靠那几句话就想证明我写的是错误还说我所说的话是错误的?</P><P>我想问问你那只眼看见超3不是到金发到竖的啊??你以为头发就没受到重力啊???你学过物理没有~!~再加上这么大的头发~!~再加上头发是软的~!后面的头发当然会倒下去啦~~难到你是头发想铁一样硬???你再去看看超三前面的头发是不是到竖的???你眼睛应该没问题吧?</P><P>拿迪斯所说月圆之夜就是塞亚人最强的状态??他只是说没变超塞的情况下罢了~~~佛利萨篇所有人都说谁是宇宙最强的战士???忘了~~小魔神哥哥记得吗??那你说那个才是塞亚人最强的状态啊??不服的话你叫佛利萨怕不怕大猩猩啊??我就怕咯~但你再看看老佛怕不怕传说中的超级什么人...忘了!~小魔神哥哥记得吗?</P><P>那你还是认为你那几句话就能反驳我的话~~!~那我也没话说了???为什么这么多人不认同GT和超4!~而你就站出来说我们怎么不认同超4和GT等等的话~~并不代表你是独特!!~只是个笑话罢了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-30 19:46:01的发言:</B>

<P>这不是争不争的问题,是那些人的人品问题........</P>
<P>我说过,看了,就要去发觉他的优点,不是无道理的说他的不是.......</P>
<P>我的辩驳不是说要什么,只不过要纠正一些人都GT和超四的观点罢了!!</P>
<P>真正的龙珠迷就不会对GT和超四有意见,这是我的意见!!</P></DIV>

看了,就要去发觉他的优点,不是无道理的说他的不是.......后半句我认同,前半句我就不敢恭维了:譬如说XX功(我就不明说了),你看了,发现它确实有一点优点,难道就因为这就可以否认它整体的糟粕吗?真正的龙珠迷应该是这样的:对龙珠系列取其精华,取其糟粕,努力为龙珠的发扬光大尽自己的一份力,把有碍于龙珠发扬光大的只是借龙珠的名哗众取宠的东西狠狠地踢到一边去!(由于我没看过GT,所以我不针对GT,我只是对你的世界观提出一点建议)

至于某些人品问题的话,这属于人身攻击,人家可以告你诽谤的,所以请小魔神同志不要轻易说出这么激动的话。

<P>没感觉啊</P><P>赛亚人就是要超越自我啊!</P>