中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超塞4是一种错误的变身!~!

我为什么这么说呢?我想我是给悟空第一次变身超级塞亚人的情况深深刻入心里!!!相传一千年才出现一个超级塞亚人!!超级塞亚人是由愤怒而苏醒的!!克林那死后悟空终于真正愤怒了!!!!最后终于变成传说中最强的战士     就这样以后遇上强敌加倍愤怒加倍努力地把超级塞亚人一级一级得往上升,但后来的超塞4就是那什么拔出尾巴发出沉力直到能自由控制那时就是超级塞亚人4,这简直是废话~~那只不是本身自己的力量吗~~跟超级塞亚人什么事~~变出来的怪物完全推翻了以往帅呆的超级塞亚人   倒竖金黄色的头发一向就是超级塞亚人的像征~!为什么超4这么不好看呢?应为他根本不是超级塞亚人可以说是塞亚人变成大巨猿后还要真正的真正面目~~~因为真正的超级塞亚人不是靠什么尾巴和什么巨猿而变成的~  而是靠一颗善良的心和愤怒的心而产生的传说中最强的战士是在愤怒里面诞生的

<P>同意!不過自從冇眉的毛超3出現了之後,我也就看開了。</P>[em17]

恩,所以说后来直接可以变身了,就像一种能力一样

<P>同学,你这样想吧,GT是同人呐</P><P>所以……不喜欢超4就忽略超4吧</P><P>呵呵~~反正我比较喜欢那种邪邪的样子(讨厌那身红毛~)</P>

<P>有道理的说~~~~~</P><P>同学</P><P>支持~~~~~~</P>

超4是把超越超3的能量跟大猩猩的力量合成體

老界王神好像说过黄毛版的都是变异的,不是真的

因為不想再與貝吉塔原本的樣子太想似吧!一直以來我也認為貝吉塔才是傳說中的超賽,因為他都只是頭髮變色而已,其他人變身後都變得與他長得很像。

咳,既然都画出来了,也只能将就看了

<P>我還是覺得gt感覺像同人</P>

<P>GT的故事也蛮多的,也很完整,不知是谁编的</P>

GT很垃圾 画出的变身自然也和原著Z不同 建议不看GT

超塞4根本句不是超级塞亚人~~因为他只是发出沉力后的塞亚人~~再加上他根本不是鸟山明设计的~~GT的故事情节几乎都是动画制造商想出来的!!!晕!!把真正龙珠搞成一败涂地

不知道美国人会把超5变成什么样子

<P>楼主说的传说中的超赛只有1个啊</P>

超级赛亚人...........传说中千年才又一个的。却因为悟空,而变得如此之多。老鸟到后面真是有点.....gt是同人,不用相信就可以了。

是啊 比达看到小特也变超赛后说  可恶 超级赛亚人大泛滥

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1994326</I>在2004-7-14 12:50:59的发言:</B>
超4恶心死了!!!!!!!!!!</DIV>

不恶心嘛~小芳觉得帅呆了,我也是觉得很帅呀~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-14 15:18:27的发言:</B>
超级赛亚人...........传说中千年才又一个的。却因为悟空,而变得如此之多。老鸟到后面真是有点.....gt是同人,不用相信就可以了。</DIV>

“超级赛亚人...........传说中千年才又一个的。”不对,是在1000个人中只可能有一个超赛,而不是1000年

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水晶天使梦</I>在2004-7-14 18:32:14的发言:</B>

“超级赛亚人...........传说中千年才又一个的。”不对,是在1000个人中只可能有一个超赛,而不是1000年</DIV>

..........................绝对不可能!赛亚人虽然是少数民族,但也不会人少成这样。起码有几万人吧。那不是有许多超赛了吗?老弗一个人就灭了全部赛亚人。要是有超赛的话,这种是绝不可能发生。